BBS 新聞與謠言
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

有人知道Nu Skin的八周猛男保證班嗎?

樓主: firen3000(安達立爾)( male) 2012/04/08 00:02:37 118.160.232.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
註冊 2011/7/24
量級 中量級
★★★

首先我在鐵克網也算爬文有段時間了...自己有在健身房練了超過半年了!
所以我大致有些觀念...肌肉這東西要練!除非用藥..不然不太可能短時間速成!就算是真的用藥,除非原本底子就很強不然也不太可能短時間肌肉練到差距很大!
PS:不過美國很多演員確實有辦法短時間做到....不過以下我想問的問題更厲害!

首先我個人對NU SKIN或是安麗、美樂家這些直銷公司不算有興趣...之前加入美樂嘉純粹是因為認識很久的朋友拉我加入...不過我最後還是停掉會籍了!
這次會被路人請去NU SKIN聊天純粹是因為那個小姐真的很正...沒錯就只是因為這樣!不然我對直銷還是一點點興趣都沒有!

總之聊天的過程剛好她說我看起來有在健身...聊了一下!她提到NU SKIN有所謂的八周猛男保證班!八周...每周兩堂課!也就是只有短短兩個月....就可以讓身材差很多!
當然我認為兩個月如果是減脂...的確是可行的!但是增肌...應該有困難!
但是那位小姐、甚至另一位也是他們那邊的小姐....甚至那位教練!當拿出手機裡的照片給我看...說這幾個會員照片,前後兩個月的差異有多大!
有蠻多張的真的是很誇張....從原本幾乎皮包骨...變成肌肉條條分明而且還蠻厚實的,根本就像歐美男麻豆那樣的身材!教練說兩個月...
很多張照片...真的不只是多出六塊肌這麼簡單!有些整個上半身肌肉,胸、背、肩的厚度差距之大...讓我難以制信真的是兩個月的成果!

也許這個很有名的身體雕塑教練真的有這種方法?
不過這課程不便宜...制於花多少錢我就不說了GOOGLE一下就有!然後這些錢包含NU SKIN的營養補充、還有教練的指導、還有場地....那邊的訓練器材算比較陽春,當然我的決不是說陽春的器材練不出好身材!我純粹只是訝異簡單器材...會員不少要排時間輪流用的情況,居然仍然可以用兩個月的時間(每周兩天)就可以練出蠻壯碩的身材!
真的有幾張照片不只是肌肉便明顯...而是整個變很壯...兩個月!

所以我想問問鐵克這邊眾多臥虎藏龍的高手...有沒有人真的在那邊練過的?
是他們的營養補品真的很好?還是訓練方式真的很特別?一周兩天不算密級的情況下真的可以練出如此大的差異?
我相信NU SKIN這麼大的公司不可能用假照片騙人的!我並不是要質疑....因為他們真的有些人成果非常驚人...我想知道的是原因!

回應
1作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/04/08 00:12:32 123.240.80.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
註冊 2009/6/2 下
量級 中量級
★★★

確定是兩個月嗎
你有看到照片上的日期嗎
話說 照片也可以改圖吧
據我所知 3百壯士 聽說也是短時間從皮包骨練成那種身材的
或許有可能
如果有可能 我會有興趣說 呵呵

※本文於2012/4/8 上午 12:14:46修改※

2作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2012/04/08 00:24:45 114.25.28.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

我有興趣!
不要說兩個月、我願意花一年的時間買他們的課(如果可以變照片這樣的身材)
而且如果要花2萬的話我願意花20萬買他們的產品
直銷、
3作者 firen3000 (安達立爾) ( male ) 2012/04/08 00:37:15 118.160.232.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
量級 中量級
★★★

手機照片有沒有改圖我也不知道,...至少業務小姐跟教練都說這是兩個月的成果!
手機是她們的...我當然不好意思拿過來檢查= =

兩個月練出線條或是改變體態我覺得是可以的,只要有毅力跟方法...但是練出很多肌肉量(有幾張真的多很多)我覺得有點誇張!才會想來問問看有沒有參加過的!
雖然我知道營養補充非常重要...不過他們花不少錢(真的蠻多的)在營養品...總不可能光靠營養品就可以一兩個月長一堆肌肉吧= =

還有問一下二樓的LIN大大:三百壯士真的是在短時間從皮包骨練出來的嗎?我有看過他們拍攝現場的畫面...他們肌肉可是真的有練出來不少(不是別人所謂用畫的= =)
所謂短時間是多短?即使是布萊德彼特演特洛伊都花了八個月的時間訓練...更不用說馬克華柏格演燃燒鬥魂這拳擊片也花了超過4年以上時間訓練的樣子?大大所謂短時間到底是多短呢?

※本文於2012/4/8 上午 12:37:39修改※

4作者 terry119 (terry119) ( male ) 2012/04/08 01:15:52 219.85.252.xxx
來自 高雄市
磅數 2878.2磅
發文 858
註冊 2005/7/7 上
量級 超重量級
★★★★★

新手就算了! 就連小賴這樣的take老手也要去?? 不會吧??
你03年註冊發文超過500次,身材如何不知道,
但最起碼飲食訓練的知識應該有一定的水準吧?

我大致上看過相片,先不管有沒有修過
若以這樣的進步空間,產生羨慕想去的人
那就是對自己的訓練飲食失去了信心....

我看這篇心中超不爽 男人不能沒有自尊心!
take今年六月,就看我的三個月同時增肌減脂成果吧
握緊拳頭燃起炙熱的戰火!!

※本文於2012/4/8 上午 01:31:18修改※

贊助廣告        

5作者 qwetyu65 (鮭魚) ( male ) 2012/04/08 01:33:28 59.113.130.xxx
來自 高雄市
磅數 43.3磅
發文 50
註冊 2010/6/7 下
量級 雛量級

我也有看到這個公司的圖片跟文章

首先我要先聲明我對直銷沒有惡意 發表的也只是我個人的看法
我覺得減脂兩個月配合飲食與運動是絕對有成效的
但是你所說的增肌我覺得有點不太合理 我也看過那些照片(FB上)
第一我覺得照片的背景跟環境還有效果實在不像是兩個月的時間
第二我們都知道兩個月內增加一大堆的肌肉量是不可行的(即便你用類固醇或HG可能都沒辦法)
第三具我所知除了課程.營養品.他還會要求你的三餐飲食.過水阿~晚上不能吃澱粉類阿等等...
第四參加的人不計其數.你看到的都是成功的人.不成功的人有多少呢?

我想NU SKIN的好意是希望能夠給大家正確的健身方法與營養.知識等~
但是我覺得這些知識跟營養其實現在自己去了解和購買其實也都不是很困難的事情~
困難都是困難在"實踐"和持之以恆~而這就是金錢的魔力阿~
花了這麼多錢你當然會更認真的去實踐每一項要求~想看到成效~
但我認為這些事情都是你本身可以做到的!!
同樣的錢~省下來去健身房請教練~使用適當的補充品~我想應該花起來會更爽~

最後...無論是甚麼樣的公司...行銷的手法都是一樣的...

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2831410197188&set=a.2831404477045.136463.1617133641&type=3&theater

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3198023402289&set=a.2831404477045.136463.1617133641&type=3&theater

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3401882578641&set=a.2831404477045.136463.1617133641&type=3&theater

這就是你想要的嗎?
6作者 jin0222 (雲兒) ( male ) 2012/04/08 02:27:11 114.42.4.xxx

來自 新北市
磅數 849.2磅
發文 204
註冊 2011/5/21
量級 重量級
★★★★

嗯.................這個嘛~

我的看法跟鮭魚兄一樣~

"無論是甚麼樣的公司...行銷的手法都是一樣的..."

行銷的目地就是在於吸引人群~所以說..通常其目地就是"你先來看看再說"~或是"你先上課後再說"~

之後你沒有辦法8周變猛男~他在跟你編造一些理由"你一定沒有按照課表""飲食一定沒有照我們的安排""你有偷吃宵夜或飲料喔....."等等之類的~

就算是真的自已有做到他們的要求~他們還是會以各種不一樣的理由去跟你遊說"你就是沒有怎樣怎樣~.."來打消自已能夠變猛男的念頭~

而且每個人的體質~身高體重全都不同~ 哪有可能每個人8周都能夠變猛男~

如果這麼好變的話~台灣也不會有這麼多肥胖族了ZZ"~

更何況....你所看到的是照片~"真的只用了兩個月"嗎??~..這也是一個問題~

先前不是有很多社會案件~用正咩的照片 + 聲音來騙人嗎??~ ..都有醬的前例了..不應該只相信照片這事證~~能夠證明2個月有達成的證據太薄弱了~

安達兄你自已不是也在健身房練了半年嗎?~應該很清楚自已的情況才對~

鐵友們也常常在分享大肌群要練到有型~幾乎都是要操個6~24個月才有可能~

短期成功的例子一定有~只是那就是特例~並不是常規~

SO~就8周變猛男這件事....基本上我是不信的~
7作者 f126455565 (阿龍) ( male ) 2012/04/08 03:06:58 219.70.211.xxx
來自 新北市
磅數 13.2磅
發文 13
註冊 2009/11/11
量級 蠅量級

如果 真這麼好用,
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3198023402289&set=a.2831404477045.136463.1617133641&type=3&theater

很好奇fb 這個人,自己怎麼不放自己照片?
自己要推銷別人,但是自己是排骨精嗎?
如果我在做這工作推銷這產品如果真的有用,我會參加然後把2個月每天成果拍下來,60張照片當作見證,
這樣根本不用在弄一些路人甲來讓人相信更有說服力吧!
拿這60張照片,天天到各大健身房門口推銷,業績就嚇嚇叫了,
以後健身房不用開了,給他賺就好了! 一直拿別人照片,沒啥說服力!

這就像是說,之前有直銷產品,賀寶夫,說啥貝克漢都喝這個,
難道我喝了就會變成貝克漢嗎? 
直銷產品都這樣,只會一直拿別人的照片(萬人中剛好一個成功那位的照片,假設100個人有1個人健身,
那就是100萬分一之人成功了,你相信你會是那100萬分之一嗎?台灣才2000多萬人,也就是說才有20幾人能成功,你知道機率有多低嗎?)

就像阿諾史瓦辛格說,我從小都喝某種產品,大概狂練五年就有我這種成果,
但世界上能有幾個阿諾? 
給你5年能夠變成阿諾嗎?
然後五年後你成功了,那是應該的!

如果五年後你失敗了,那是你不努力! 
什麼? 你說以後不用我的產品了?
那我只能得意的跟你說,我賺了你五年的錢夠了! 我很好心只騙你5年!
8作者 power (威力) ( male ) 2012/04/08 08:45:02 118.233.116.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

Terry兄
小賴在說反話啦

他還真是老手
也拿過獎盃了
9作者 power (威力) ( male ) 2012/04/08 09:08:48 118.233.116.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

Terry兄
以前是不是拿過台北市中正盃冠軍?
還是我搞錯人了?
10作者 m07263344 (LIN) ( male ) 2012/04/08 09:24:05 123.240.80.xxx
來自 南投縣
磅數 336.2磅
發文 118
註冊 2009/6/2 下
量級 中量級
★★★

TO~~~安達立爾大大

300壯士:斯巴達的逆襲】加入諸多前衛創意,使片中除了波斯帝國召集亞洲各民族組成的百萬大軍、號稱擁有不死之身的「幽靈戰士」、以及半裸少女化身的「先知」,還出現了力大無窮的畸形巨人、擅用魔法火藥的術士、及大象、犀牛等巨獸...等,讓觀眾有更多的視覺震撼享受。而在雷奧尼達王和300壯士的造型上,柴克史耐德則忠於繪本原著,大膽地讓這群斯巴達戰士褪去厚重鎧甲,套上艷紅披風和貼身短褲,直接展現壯碩結實的肌肉;為了這身讓男人羨慕、女人臉紅心跳的完美身材,傑瑞德巴特勒等演員在電影開拍前八個星期,便開始接受嚴苛的魔鬼訓練,每天早晚跑五千公尺,四小時的伏地挺身、單槓、游泳、仰臥起坐、重量訓練,以及兩小時的古代搏擊技巧課程,成就了【300壯士:斯巴達的逆襲】中令【特洛伊:木馬屠城】布萊德彼特也不禁汗顏的斯巴達戰士。

http://movie.kingnet.com.tw/media_news/index.html?act=AI0003&r=1182422120
上面寫8個星期 8個星期好像是兩個月

※本文於2012/4/8 上午 09:27:37修改※

11作者 dudleyboyz (Mr.蕭) ( male ) 2012/04/08 12:11:55 220.130.228.xxx
來自 台南縣
磅數 211.6磅
發文 327
註冊 2010/8/15
量級 輕中量級
★★☆

猜半天去一次不就知道
你就先交一半的錢
8週後沒效果尾款你跟他說要扣起來
12作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2012/04/08 23:04:01 114.25.23.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

哎呀!power兄你怎漏了我的底阿!
你也是老手了健美資歷可不比我淺啊

Terry大,我在說反話啦!誠如樓上鮭魚大說的這只是一種行銷手法阿!
記得剛出社會也做過這樣的行業只是沒幾個月就沒做了、原因是自己的個性比較不能接受這樣的銷售方式啊!
老實說要是我是新手的話,我會去健身房找個專業的教練、且上b.b.com找資訊買營養品呀(
13作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2012/04/08 23:37:16 69.172.210.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

真有捷徑人家幹嘛還願意繞遠路?

真有速成人家幹嘛還想日積月累?

在家練練什麼電腦人腹肌就出來的話,在跑步機上揮汗如雨的人不都只是有自虐傾向了嗎?

那些奧林比亞健美選手比賽前直接用直銷不就好了?幹嘛還這麼累?他們營養品藥品都精通了會不知道直銷產品嗎?

簡單與速成很吸引人,但是都只是夢... 樓主會有這種疑問也難怪,畢竟只練了半年,一些觀念一知半解,碰到像直銷這種講得舌粲蓮花的人馬上會被唬住

這種東西可以不用理會啦~ 要是你連那個nu skin小姐電話也沒要到的話才是失敗中的失敗!!!

※本文於2012/4/8 下午 11:40:18修改※

14作者 firen3000 (安達立爾) ( male ) 2012/04/09 01:00:46 118.169.214.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
量級 中量級
★★★

其實我自己也知道這不太可能....我自己的觀念一直就是...短期要減脂、或是讓線條明顯(基本上這也是減脂的效果)是有可能!但是要增大肌肉本來就不可能速成.....

讓我訝異的應該是...如果業務跟教練的照片是真的?那還真的有人做得到???

我自己雖然開始練大重量才半年左右...但是以前在校隊練肌耐力到後來自己在家練也差不多十年了!一開始接觸大重量的前一兩個月其實自己感覺得出改變!但是要到兩個月判若兩人實在...難度太高了!(瘦的判若兩人也許可以...但是壯到判若兩人...喵的哩)

反正不管怎樣我自己原則是打死不可能加入那個!畢竟那個兩個月的錢就超過兩年的健身房費用了!而且自己想想...自己為什麼想健身???追求的絕對不是速成的快感....對我來說維持訓練是我的ㄧ種生活習慣(大概是從校隊上來的習慣...沒有找事情練就怪怪的),甚至可以說是我的身活態度....所以那種速成的東西我本來就沒啥興趣!純粹只是聽到這種消息很驚訝而已!

PS:回樓上JIMMY大大...業務小姐的電話當然要到了!但是我想我根本不太可能打電話給他!因為她已經打給我三四次了...聊天的內容三句不離直銷之類的!不外乎花錢投資自己啦、自己就是品牌啦、練的好不單只是練好還有可能賺錢啦、甚至還有你覺得現在的工作你滿意嗎....根本就是標準直銷業務咩= =實在是沒啥好在聊的....
贊助廣告        

15作者 dio0415 (小怪) ( male ) 2012/04/09 08:47:19 118.170.162.xxx
來自 台中縣
磅數 550.1磅
發文 728
註冊 2008/5/24
量級 中重量級
★★★☆

看照片不準的
有沒有看過六小時肥仔變猛男的
用力方法不一樣 形狀就不一樣了.
16作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2012/04/09 09:48:22 184.22.233.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

To 安達立爾:

假如她再唱邱你就用你的大__塞住她的嘴巴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是說肌肉(認真)

※本文於2012/4/9 上午 09:48:58修改※

17作者 terry119 (terry119) ( male ) 2012/04/09 10:46:26 219.85.33.xxx
來自 高雄市
磅數 2878.2磅
發文 858
註冊 2005/7/7 上
量級 超重量級
★★★★★

接續 JIMMY大
走過去大聲跟她說 妳給我吹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吹頭髮啦 (手持吹風機)

to威力
你認錯人了,我又沒參加過健美比賽

to小賴
原來如此,我嚇一跳,失敬!

※本文於2012/4/9 上午 10:52:15修改※

18作者 222334566777 (bala) ( male ) 2012/04/09 11:19:35 210.66.139.xxx
來自 嘉義縣
磅數 910.8磅
發文 877
註冊 2006/2/20
量級 重量級
★★★★

其實 剛見到這種重噱頭的照片
第一個直覺是..."喔 就這樣喔?"
程度比自己差的就算了
這裡多的是程度高上不知幾般的前輩
就算照片裡的人兩個月之後長那樣 那兩年 兩個十年後 也還只是長那樣嗎?
(放給它爛的就不用提了)
這就挺有趣了...
練自己 好自在!!
19作者 leojoe11 (XD) ( male ) 2012/04/09 16:26:38 123.193.91.xxx
來自 台北市
磅數 146.2磅
發文 212
註冊 2005/10/22
量級 輕量級
★★

有些人真的練的不錯
不過我相信那是他們苦練的結果吧
應該也練了至少1年以上
至於其他那些2個月要達到我覺得只靠自己也行
不需要靠他們
肉量都不大
20作者 iove425 (堂本和也) ( male ) 2012/04/09 18:21:20 111.255.99.xxx
來自 台南市
磅數 112.2磅
發文 185
註冊 2010/11/20
量級 羽量級
★☆

老實說....FB那些照片用身體和臉比較起來色澤和解析度好像都明顯相差頗大~應該修圖修很大= =....

前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心