BBS 新聞與謠言
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

有人知道Nu Skin的八周猛男保證班嗎?

回應
21作者 iove425 (堂本和也) ( male ) 2012/04/09 18:24:38 111.255.99.xxx
來自 台南市
磅數 112.2磅
發文 185
註冊 2010/11/20
量級 羽量級
★☆

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2831410197188&set=a.2831404477045.136463.1617133641&type=3&theater#!/photo.php?fbid=3401892578891&set=a.2831404477045.136463.1617133641&type=3&theater

就這張很神奇....5月6日到5月30~胸肌跟腹肌可以練到這樣....=.=....

就算海陸阿也沒法操到這樣吧
22作者 firen3000 (安達立爾) ( male ) 2012/04/09 19:52:52 118.169.214.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
註冊 2011/7/24
量級 中量級
★★★

其實我覺得以上這種差異算還可以接受...至少第一張跟第二張的改變一個月內我覺得是可以的!
至少剛練完充血的時候的確有可能看起來比較壯一點,線條比較明顯一點...至於第三張...光是膚色跟燈光很明顯的就有動點手腳!
但是這張照片跟我說的..在教練跟業務的手機裡面看到的照片比起來!都還是太小CASE了...教練手機裡面那張根本就肌肉量差太多了...這樣跟我說兩個月我真的很不相信!但是教練本人又是專業人士我總不可能在專業人士面前吐槽...只會顯得自己無知吧= =

其實我本人去過NU SKIN的國父紀念館那邊的本部!的確有看到那些猛男班的人在練....也的確看到一些練的「蠻有輪廓」的人!不過那是在訓練中充血的時候...!當然我不知道這些人再加入前跟現在到底差多少就是了....

反正這一切都是無解的迷阿....真正有加入過的人(一定本身也是NU SKIN會員)當然一定會大力說這課程的好!而沒加入但是對營養跟訓練有點概念的人一定也會覺得這太誇張....
(喵的...真的是所有行銷都是這樣的)

所以霧裡看花...看看就好= =

23作者 ada123 (阿達) ( male ) 2012/04/10 08:39:19 111.250.37.xxx
來自 基隆市
磅數 63.5磅
發文 106
註冊 2010/11/22
量級 羽量級
★☆

光看人家連結 說一次兩小時 總共練15次 那個就知道虎爛

那麼長時間才練15次 直銷就是裹糖衣誇大如此而已

參加那些猛男班 我寧願花錢買PT....
24作者 dudleyboyz (Mr.蕭) ( male ) 2012/04/10 23:23:25 118.233.170.xxx
來自 台南縣
磅數 211.6磅
發文 327
註冊 2010/8/15
量級 輕中量級
★★☆

to~堂本
你連結的那個人
我似乎看到副作用的
結果
贊助廣告        

25作者 qe586 (小鈞鈞) ( male ) 2012/04/10 23:49:32 125.230.206.xxx
來自 雲林縣
磅數 153.7磅
發文 17
註冊 2010/4/9 下
量級 輕量級
★★

to Mr 蕭

請問是凸肚臍嗎? 還是?
26作者 dudleyboyz (Mr.蕭) ( male ) 2012/04/11 02:52:25 118.233.170.xxx
來自 台南縣
磅數 211.6磅
發文 327
量級 輕中量級
★★☆

TO~小鈞鈞
沒有錯喔~
不過我這是我個人看法
並不代表真實是這樣
27作者 絕對無敵 (絕對無敵) ( male ) 2012/04/11 08:11:54 219.85.141.xxx
來自 高雄縣
磅數 1646.2磅
發文 425
註冊 2009/1/6 上
量級 超重量級
★★★★★

有誇大成份...
28作者 firen3000 (安達立爾) ( male ) 2012/04/11 10:36:29 118.160.221.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
量級 中量級
★★★

TO Mr'蕭
好像真的有凸肚臍@@我也看到了...
不過凸肚臍是什麼原理出現的阿?這個算是副作用嗎?
因為我第一次聽說這個東西....
29作者 taronsan (伊藤翼) ( male ) 2012/04/11 12:54:12 114.38.249.xxx
來自 彰化縣
磅數 27.3磅
發文 34
註冊 2011/8/19
量級 蠅量級

雖然看了很心動....但健身沒有捷徑..只有經營......

30作者 blueocean (mark) ( male ) 2012/04/11 13:09:33 115.43.87.xxx
來自 台北市
磅數 934.3磅
發文 103
註冊 2009/9/2 上
量級 重量級
★★★★

練健美沒有一步登天 只有一步一腳印
31作者 dudleyboyz (Mr.蕭) ( male ) 2012/04/12 11:24:05 118.233.170.xxx
來自 台南縣
磅數 211.6磅
發文 327
量級 輕中量級
★★☆

轉貼黃阿文教練文章
一、「Palumboism」的症狀:

(1)全身「脂肪再生不良症」(Lipodystrophy),或稱「脂肪分佈不均症」。是指在四肢的手臂或腿部位,以及臉部會有脂肪減少的現象。但脂肪卻反而囤積在軀體部位如腹部、頸後、胸部乳房等位置,或是在身體其他各處形成脂肪腫塊。

(2)「肌肉萎縮症」(muscle atrophy),四肢的部位如手臂或腿部(尤其後面股二頭)肌肉有漸進萎縮變細小;但肌肉線條還能維持不錯之現象。然而軀體部份反而腫大(不是肌肉變大);而且伴隨著體內積水呈現浮腫現象。也就是說身體的軀幹部份;尤其是腹部持續增大,但四肢慢慢停止成長。

(3)頭部變大;顴骨與頰骨增生突出。

(4)臉孔外貌快速老化。因為皮膚(尤其是臉龐)變粗糙變厚;顏色像老橘子皮,加上特別是嘴巴四週的顎骨增生變大。
另外為了爆筋爆血管需要長期用藥的結果,血管長久浮現在皮膚上(如臉部)無法消除,這會讓人更顯得老態。

二、「Palumboism」造成的原因:

目前雖尚未有極精確的醫學原因報告可供參考,但一般咸信是跟長期使用類固醇等藥物有關。但為什麼這十幾年來這些使用類固醇等藥物的健美選手發生「Palumboism」症狀卻愈來愈嚴重呢?

專家們相信這可能跟近年來健美選手大量廣泛使用各種「生長荷爾蒙」(hGH)與「胰島素」(Insulin,如LR3IGF-I)有密切關係!!

大量長期使用「生長荷爾蒙」(hGH)也造成脂肪細胞死亡,以及「抑制胰島素」分泌。這也就是前面所提到「脂肪再生不良症」(Lipodystrophy)的發生原因之一!

三、「Palumboism」的治療辦法:

到目前為止還沒有什麼特別有效的醫療方法!有人諷刺地說還可能還要再用「生長荷爾蒙」(hGH)去治療它?!

不過最保險的唯一方法還是「停止用藥」!可能這還能挽回一些!
32作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2012/04/14 15:16:25 59.104.249.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

看了堂本兄 連結照片之後 我也覺得有修圖的嫌疑.....-.-
33作者 john111999777888 (牛耕田) ( male ) 2012/05/03 13:23:49 61.228.150.xxx

來自 新北市
磅數 377.2磅
發文 59
註冊 2012/4/24
量級 中量級
★★★

安達立爾兄:

我真的相信可以八週速成!但前提體質要好,例如天生的練武奇才,哈!又能花大錢,找訓練三百壯士的團隊。每天補充大量又沒加工的堅果類,含大量蛋白質食物,一天四小時重訓、四小時武術練習,又有專人按摩,放鬆肌肉,就可能呀!

同樣在工地工作,又住工寮,生活作活一樣,沒特別健身,就有人不到一年從矮小瘦弱,變得很精壯!有人一點也沒多變化,一樣痴肥,哈!
34作者 sp99700 (征) ( male ) 2012/05/04 23:42:17 1.163.93.xxx
來自 桃園縣
磅數 113磅
發文 146
註冊 2006/5/9 下
量級 羽量級
★☆

看完照片我只能說 君子愛財取之有道 八周訓練班就可以練成這樣有扯
每個人健康狀況以及體質都不一 不能從一而論 話又說回來 最近去某健身房
聽一個教練說它的學員都以操爆他為指導原則
不注意還好 一注意差點沒嚇死一個50多歲的先生 你給他這樣子搞 不怕出事阿
教練不只是會交會練 還要有點良心 不要為了業績什麼鬼話都說的出來這是令人不齒的
(口氣有點激動 望大家見怪不怪阿)
贊助廣告        

35作者 s80083egg (喬巴) ( male ) 2012/05/06 01:43:34 114.37.78.xxx

來自 新北市
磅數 984磅
發文 537
註冊 2007/3/30
量級 重量級
★★★★

安達好久不見~

跟你說這個保證班裡面有我認識的人= =
我可以以我的職業生涯跟你保證
絕對不止八周
而且很不安全不健康又花錢

N皮膚很喜歡誇大自己的產品
我大學有兩個學長兩個學妹現在還在裡面招搖撞騙
看看笑笑就好
不用太認真
吃個藍波球就會變身~~~
36作者 cabana0220 (想聽鬼故事) ( male ) 2012/05/06 06:51:45 220.140.64.xxx
來自 彰化縣
磅數 102.6磅
發文 144
註冊 2012/3/1 下
量級 羽量級
★☆

真正愛健身真正懂健身的人不會去相信什麼幾周就能有效果的噱頭
就算真的八週練出來了
那表示什麼?
表示八周練出來你就可以停功不練了嘛?
健身是一條不歸路是一輩子的事情
允許失敗不允許放棄只要堅持一定看的到成果的

想當初我剛健身的時候也很相信這些噱頭
不過練到現在總會體會一些事情.....

※本文於2012/5/6 上午 07:36:17修改※

37作者 firen3000 (安達立爾) ( male ) 2012/05/06 09:58:11 118.160.231.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
量級 中量級
★★★

喬巴大大...超久不見的阿!你賣給我的啞鈴我倒現在還固定每周玩他好幾次@@

話說你說N皮膚喜歡誇大自己的產品...我也蠻認同的!
他們一開始跟我推銷一些抗氧化防老化產品的時候,拿出一堆範本給我看...說你分的出誰是媽媽誰是女兒嗎?
看到這些照片我只有一個想法...這照片修圖修得不錯啊@@
38作者 alvis (鴨米仔) ( male ) 2012/05/21 13:05:40 111.252.211.xxx
來自 彰化縣
磅數 82.6磅
發文 115
註冊 2011/7/12
量級 羽量級
★☆

JIMMY教練點醒了本文的重點....

最後.......................

你有要到那個nu skin小姐的電話嗎??? @@ ^^
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心