BBS 散文小品
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

開會 (寫得真是絕) ,輕鬆一下!

樓主: cliffhung(小洪)( male) 2007/10/19 13:05:15 60.248.187.xxx

來自 桃園縣
磅數 673.8磅
發文 684
註冊 2007/8/22
量級 中重量級
★★★☆

轉載於MAIL~
------------------------------------------------
開會再開會,不開怎麼會,本來有點會,開了變不會。
有事要開會,沒事也開會,好事大家追,出事大家推。
上班沒幹啥,一直忙開會,大會接小會,神經快崩潰。
銷售我不會,企劃又沒學,問我啥本領,專長是開會。
上午有早會,午後有午會,下班不能走,還要開晚會。
每週開週會,每月有月會,隨時檢討會,年底是年會。
赴會要及時,小心選座位,最好靠邊邊,以免遭口水。
雖然在開會,誰也不理誰,有人忙協調,有人無所謂。
主席一上台,自稱大掌櫃,扯東又拉西,全憑一張嘴。
內容沒準備,聽來活受罪,差了十萬八,大家還說對。
台上說什麼,沒人去領會,手機不時響,怎還不散會。
牛皮拼命吹,發言不乾脆,時間過好久,不知輪到誰。
有人窮訓話,有人打嗑睡,有人瞎附和,有人掉眼淚。
小聲像催眠,令人真陶醉,大聲不必怕,就當狗在吠。
打盹有技巧,腦袋不能垂,不然被逮到,就要倒大霉。
會開一下午,實在有夠累,沒聽兩三句,水喝好幾杯。
說來真慚愧,開會千萬回,快要退休了,還是不太會。

轉載於同事心聲:
------------------------------------------------
有事要開會,沒事也開會,好事大家追,出事大家推。
上午有早會,午後有午會,下班不能走,還要開晚會。
每週開週會,每月有月會,隨時檢討會,年底是年會。
雖然在開會,誰也不理誰,有人忙協調,有人無所謂。
內容沒準備,聽來活受罪,差了十萬八,大家還說對。
有人窮訓話,有人打嗑睡,有人瞎附和,有人掉眼淚。

回應
1作者 boy78332211 (贅肉男) ( male ) 2007/10/19 18:08:35 219.71.9.xxx
來自 台南市
磅數 1263.8磅
發文 669
註冊 2007/5/8 下
量級 超重量級
★★★★★

雖然這不知道是哪位開會開到瘋的寫的 但寫的很好笑 大部份也都像開會的情形吧
胖虎 :『我是胖虎,我是孩子王』藤原佐為 『我是佐為,我是棋靈王』
麻倉 葉 『我是阿葉,我是通靈王』武藤遊戲 『我是遊戲,我是遊戲王』
魯夫 『我是魯夫,我是海賊王』辛巴 『我是辛巴,我是獅子王』
查理 :『我是查理,我是茶理王』
贅肉男『我是贅肉男,我是肌肉王』
http://www.wretch.cc/mypage/boy780201
2作者 chanp (藥不是萬能,但有智慧的人可找到他所要的) ( male ) 2007/10/19 20:36:02 61.229.76.xxx
來自 新北市
磅數 1462.8磅
發文 1044
註冊 2006/6/18
量級 超重量級
★★★★★

一般的例行會議本來就很無用
對執行力及生產力沒有什麼實質的貢獻
研究同化、雄性化、抗雌、恢復、可靠來源

最近某沽名釣譽名嘴又發作了
真的那麼厲害怎麼沒見你訓練那位現役選手
國內選手最好沒人用藥,怎麼不見你"義愤?"地取笑批評
還是國外的好欺凌有本事直接mail批評你很(裝?)熟的山岸

※本文於2007/10/19 下午 09:29:08修改※

3作者 ock8115 (未來) ( male ) 2007/10/24 08:58:42 218.164.151.xxx
來自 高雄市
磅數 6.6磅
發文 13
註冊 2007/9/6 下
量級 蠅量級

像我們也是都每天開會,真無謂
4作者 7ol (哪加肌油?一直晃動之茶凍Leo ) ( male ) 2007/10/27 01:27:40 140.128.99.xxx
來自 台中市
磅數 58.3磅
發文 96
註冊 2007/7/20
量級 雛量級

不過這個寫照不是只會發生在公司....
日常生活中就很多了....>
贊助廣告        

5作者 lmorg208 (Xin) ( male ) 2007/11/03 11:55:20 220.130.227.xxx
來自 台南市
磅數 3.9磅
發文 15
註冊 2007/9/15
量級 蠅量級

有人打嗑睡,真是說到小弟的心聲
運動完後帶著一身的酸痛,開會真是一個補眠的好地方 = =+
偶而流點口水.....
6作者 louy (louy) ( male ) 2007/11/03 18:40:05 220.136.241.xxx

來自 新北市
磅數 643.9磅
發文 316
註冊 2005/7/3 下
量級 中重量級
★★★☆

開會開會
小老闆規定只能晚上開會
就是不給加班費
以上屬實絕非捏造
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心