BBS 閒話生活
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

請問台北哪裡有健身用品專賣店??

樓主: jason123(tim)( male) 2013/07/24 23:44:51 111.248.245.xxx
來自 台北市
磅數 405磅
發文 61
註冊 2013/7/11
量級 中量級
★★★

請問台北哪裡有健身用品專賣店??我想買啞鈴,可是找了好久都沒找到,我是要一體成形的,不要組裝的,還有最好是以磅數為單位的,不要用公斤的,請問有大大知道哪裡有在賣嗎?
最好有實體店面,我不想用網購的,謝謝!

回應
1作者 firen3000 (安達立爾) ( male ) 2013/07/25 00:17:40 114.45.143.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
註冊 2011/7/24
量級 中量級
★★★

其實一些比較普通的運動用品店都有...

但是個人經驗是,多半這種賣現成的鐵啞鈴的店家,賣的啞鈴都不會太重,大概一個20磅頂多24磅大概就是上限了,一搬進貨不會在進更重的!

所以最後大家還是會覺得組合式啞鈴比較好!

另外更實際一點的原因,是目前店面我所問過的價格都高的變態,鐵啞鈴我幾年前買過算磅的,詳細價格我忘了不過當時一個24P的啞鈴我買了快一千有找,兩個就...自己算算看= =
網購的價格真的好很多,而且組合式啞鈴對於練每個部未使用不同的重量才有彈性,未來要加重只要再買槓片就好!

個人淺見...

回到樓主最原本的問題,自己本人在公館上班...汀洲路三段上就有兩間運動用品店,外觀看起來像賣網球但是裡面也有賣啞鈴跟手套之類的一堆東西!
2作者 hey000pan (Hao) ( male ) 2013/07/25 07:20:25 219.70.204.xxx
來自 新北市
磅數 278.9磅
發文 32
註冊 2013/6/5 下
量級 輕中量級
★★☆

安達立爾大大你好

請問有不錯組合式的啞鈴可以推薦嗎想買到一隻約25-30公斤的啞鈴

要買兩隻
3作者 jin0222 (雲兒) ( male ) 2013/07/25 10:38:54 114.36.4.xxx

來自 新北市
磅數 849.2磅
發文 204
註冊 2011/5/21
量級 重量級
★★★★

以台北來說..雖然並不是專賣店,但有部份的大賣場裡有附設一些健身、按摩的店家,

有的會擺設整套的啞鈴組就是了。比較確定的是內湖特力屋底下的喬山有擺..其它地方就要找找了。

如安達大說的一樣,因為成本的考量。一般運動用品店不會進太重的啞鈴..銷路太差了~

HAO兄如果是住台北或新北市,在往輔大的方向過去有一家專門在賣健身器材的..我的東西都是跟他們買的~也可以自取。

怕別人以為我在打廣告..你可以去露天或奇摩拍賣搜尋一下。價格算不錯。
不過他們最重的槓片就是20P的~上一次跟老闆聊天..也是說25P買的人太少,且以那種大小上短槓好像不好拿的樣子.. 你可以上網看一下。
4作者 jason123 (tim) ( male ) 2013/07/25 12:24:42 114.36.111.xxx
來自 台北市
磅數 405磅
發文 61
註冊 2013/7/11
量級 中量級
★★★

再請教一下,像W槓和槓片這種比較大型的器材在一般的體育用品店會有賣嗎??
還是網購比較容易買?
請問各位前輩都在哪個網站買??推薦一下吧!
贊助廣告        

5作者 jin0222 (雲兒) ( male ) 2013/07/25 13:05:39 114.36.4.xxx

來自 新北市
磅數 849.2磅
發文 204
註冊 2011/5/21
量級 重量級
★★★★

很難..就像上面說的一樣,銷路有限說~

如果是我的話,我是都上拍賣網去看,先找看看有無離自已方便距離的區域、看看有無實體店面。

有時間的話就去自取,順便看看還有賣哪些怪機絲..

這是最方便的方向辣。

槓片偶爾會有看到、但W槓就真的很少見了..
6作者 74314 (小壞) ( male ) 2013/07/25 20:12:13 182.235.162.xxx
來自 新北市
磅數 307.2磅
發文 140
註冊 2009/11/1
量級 輕中量級
★★☆

你可以跟鐵友買看看唷~~我以前買一磅是15塊吧!現在不確定價錢~但是跟買新的差一半價格吧!以前我看外面1磅賣32塊的樣子@@"

※本文於2013/7/25 下午 08:13:17修改※

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心