og_image_end:213 鐵克健身網Taks's BodyGYM【閒話生活 - 沒本事的人都只剩一張嘴!】
BBS 閒話生活
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

沒本事的人都只剩一張嘴!

樓主: jojomm(牛肉乾的線條請走開)( male) 2014/07/21 02:52:25 61.62.22.xxx
來自 新北市
磅數 177.6磅
發文 170
註冊 2004/8/31
量級 輕量級
★★

中正盃才剛結束 這樣的文章就莫名的「讚」到我臉書 看得我無言!
不論比賽結果為何 也不管支持哪方 比賽是件很辛苦很累的一件事情 對我來講 只要敢站在台上擺出姿勢 就是強者 因為這是需要勇氣的 但 我實在不了解圖中這位仁兄講這些話的立足點為何?點了仁兄的臉書後 又肥又油憑什麼說「健美很假掰」!(怒)(想看的人自己臉書搜尋)

回應
1作者 tkboy1231 (tkboy1231) ( male ) 2014/07/21 14:16:26 118.171.91.xxx
來自 高雄市
磅數 113.4磅
發文 23
註冊 2012/5/17
量級 羽量級
★☆

這種月經嘴砲文也不是第一次了(攤手)

2作者 JumpMan495 (dmx) ( male ) 2014/07/21 14:58:56 39.15.40.xxx
來自 新北市
磅數 168.8磅
發文 37
註冊 2011/2/25
量級 輕量級
★★

雖然我不是當事人,比賽我有沒看,與我無關,只是什麼時候中華民國變成了中華人民共和國了?別人不能有其他的想法以及言論自由嗎?受到了批評就要踹共理論替自己討公道?什麼時候練健美的人變的那麼沒自信了?拜託一下,來討論一些可以讓自己的實力更上一層樓的話題吧
3作者 sp99700 (征) ( male ) 2014/07/21 22:25:34 114.43.60.xxx
來自 桃園縣
磅數 113磅
發文 146
註冊 2006/5/9 下
量級 羽量級
★☆

你管他們幹嘛
跟他們計較沒意義
你繼續練你的
會持續的進步

在健身房那些年來看
這種人每年每月都有一批換一批
練得好的人都是默默的苦練的那幾個
身體要練的好 是練出來的 絕對不是用吹出來的

※本文於2014/7/21 下午 10:56:21修改※

4作者 take (大圓柱) ( male ) 2014/07/22 00:03:49 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

很明顯是那個圈子內憑自己喜好的評論,
他們不是以運動的眼光來看比賽的,
別跟他們計較了。
贊助廣告        

5作者 jojomm (牛肉乾的線條請走開) ( male ) 2014/07/25 15:44:07 111.235.209.xxx
來自 新北市
磅數 177.6磅
發文 170
註冊 2004/8/31
量級 輕量級
★★

(攤手)
第一次遇到這種狂妄的"人" ,還被"讚"到我的臉書(話說 這樣的言論還點讚?)因為摯友也有比中正盃 比賽的辛苦我看在眼裡 當下真的有點被氣到了!

謝謝鐵大 也謝謝各位的建言..
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心