BBS 小白博物館
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

請站長板主處理板友莫須有的不理性文章

樓主: do335(Sean)( male) 2005/01/08 18:34:07 61.59.143.xxx

來自 新北市
磅數 70.5磅
發文 101
註冊 2003/6/30
量級 羽量級
★☆

本人是SOLOMON板主的朋友小祥
並非板友所稱的O?B板主
板友所訴諸之不理性言詞
請站長處理

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者 acgt (圓滾滾) ( )
日期 2005/01/06 07:16:22 來自: 210.241.238.163
來自 新竹縣
磅數 33.9磅
發文 21
註冊 2003/11/27
量級 雛量級

我最近到這個站http://groups.msn.com/mrolympic逛了一下
好像有新貨到ISS GAINER MATRIX 增重乳清蛋白(8磅)/ISS WHEY MATRIX 純乳清蛋白(5磅)
西門兄你可以去看看^^

4作者 刪除 do335 (Sean) ( )
日期 2005/01/06 17:26:44 來自: 61.59.143.243
來自 台北市
磅數 76.7磅
發文 58
量級 羽量級
★☆
圓滾滾兄
你不就是那個站的站長
正大光明一點
大家或許會對你產品更有興趣

8作者 acgt (圓滾滾) ( )
日期 2005/01/07 03:36:18 來自: 210.241.238.163
來自 新竹縣
磅數 33.9磅
發文 21
量級 雛量級

我沒有否認ㄝ沒有承認我是http://groups.msn.com/mrolympic的版主,不像某人(Sean)明明是O?B的版主確不敢承認還要辦演多人角色來扯別人的後腿說別人的壞話,你才是需要正大光明一點
西門兄,你覺得mr_olympic專業健美營養補給站,的東西很貴,那是因為mr_olympic的東西都是貨真價實巡正常管道合法進口ㄡ不是走私泡水貨當然來會比拍賣網站貴,拍賣網站的乳清蛋白固然便宜你可以保證東西一定都是貨真價實巡正常管道合法進口,不是走私泡水乳清蛋白嗎??(正常管道合法進口就是指空運或海運運輸並有繳納30%關稅+5%營業稅,已級請報關行像海關報關+報驗行像衛生署報驗,衛生署有規定食品類自由進口上限為3KG超過3KG就要報關+報驗)
而且mr_olympic專業健美營養補給站的東西都是貨真價實沒必要拿到拍賣網站上去賤價出售,不像某某O??專門走私泡水乳清蛋白把乳清蛋白拿到拍賣網站賤價出售給台灣健美愛好者食用

10作者 刪除 do335 (Sean) ( )
日期 2005/01/07 23:19:02 來自: 59.104.98.153
來自 台北市
磅數 76.7磅
發文 58
量級 羽量級
★☆
圓滾滾妳心機也太重了吧
兔你草就一定是商業對手嗎
我跟你所謂O?B的老闆買過
它比我大隻很多...
我在take站上也只有這一個帳號
我沒賣過東西...發言也只是討論
不知哪一點讓你認為我是你商業對手
你要這樣誣賴我我也沒有辦法...

妳跑到別人開的板做生意
還真"光明正大"啊
好歹自己開一個板嘛

12作者 acgt (圓滾滾) ( )
日期 2005/01/08 05:00:59 來自: 210.241.238.163
來自 新竹縣
磅數 33.9磅
發文 21
量級 雛量級

圓滾滾這個匿名是1年前MSN的舊匿名,ㄝ只有O?B的版主知道mr_olympic專業健美營養補給站版主以前的舊匿稱叫圓滾滾而且連我的會員都不知道mr_olympic版主的舊匿稱叫什麼,請問(Sean)你怎麼會知道mr_olympic版主的舊匿稱叫什麼ㄋ??你不是擺明告訴大家你是O?B的版主
你說O?B的版主比你大隻很多是什麼很大隻??O?B的版主365天都是穿夾克,長褲那你是看到他那裡大隻??
我在鐵克板上朾廣告有必要告訴版友我是mr_olympic專業健美營養補給站的版主嗎,我不說我是版主是不想讓版友勿認為我想他們的錢,我以同樣是健美愛好者告訴大家mr_olympic專業健美營養補給站有新貨到是(2003-2004年美國mr olympic先生第二名Jay.Cutler.-.New代言Iss Research的產品),請問我這樣做叫不夠光明正大??
我在鐵克加這次只朾過2次廣告我ㄝ沒有叫鐵克的網友到我網站上買東西請問我這樣做叫不夠光明正大??
O?B的版主在鐵克上朾了10ㄐ次廣告還叫鐵克的網友到他的站上買東西,不固網友身體著想叫網友把乳清蛋白當水喝天天喝這種做生意的手法才叫做光明正大是不是
中華營養或其他網友在鐵克朾廣告是不是都不夠光明正大ㄝ需要自己開一個板ㄋ?
下列此網友只留電話就說自己是乳清批發商連網站名稱,網址都沒有是不是更是不夠光明正大
作者: S6688I (ZOO) ( ) 日期 2004/12/31 11:23:06 來自: 211.21.13.115
來自 台北縣
磅數 30磅
發文 23
註冊 2002/12/29
量級 雛量級

各位吃乳清ㄉ同志門.我是乳清批發商.你有吃乳清ㄉ問題ㄇ .我這有EAS BNS ON 各式增重或高級純乳清特價我現在打最低促銷.可打電話詢問喔.我ㄉ電話 零玖壹八.八零壹貳貳壹 請多指教

回應
前往討論版 | 跳頁 :
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心