BBS 小白博物館
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

acgt停權

樓主: take(Take)( male) 2005/01/25 09:22:22 220.139.59.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

感謝Acgt(圓滾滾)兄的錯誤示範,
對於挑釁、破壞人際和諧之定義,做了最佳的演示.
[觀看上次錯誤示範]
多次勸告無效,終於犯滿畢業,授予無限期免登入之權利,請大家鼓掌歡送他.
站長 Take 2005.01.25 09:22

回應
1作者 j669510 (johnson) ( male ) 2005/01/25 19:37:57 218.172.195.xxx
來自 高雄市
磅數 1074.1磅
發文 969
註冊 2003/5/6 下
量級 重量級
★★★★

恭喜元滾滾兄終於能夠順利畢業
在此我為他找到了幾首歌 送給他
希望他能找到更好的地方

無線感傷 嘻嘻

青青校樹 萋萋庭草 欣霑化雨如膏
筆硯相親 晨昏歡笑 奈何離別今朝
世路多歧 人海遼闊 揚帆待發清曉
誨我諄諄 南針在抱 仰瞻師道山高

青青校樹 灼灼庭草 記取囊螢窗下
琢磨幾載 羨君玉就 而今光彩煥發
鵬程萬里 才高志大 佇看負起中華
聽唱驪歌 難捨舊雨 何年重遇天涯

青青校樹 烈烈朝陽 宗邦桑梓重光
海陸天空 到處開放 男兒志在四方
民主共和 自由平等 任憑士農工商
去去建樹 前行後繼 提攜同上康莊

驪 歌

驪歌初動 離情轤轆 驚惜韶光匆促
毋忘所訓 謹遵所囑 從今知行彌篤
更願諸君 矢勤矢勇 指戈長白山麓
去矣男兒 切莫躑躅 矢志復興民族

南風又輕輕的吹送 相聚的光陰匆匆 親愛的朋友請不要難過離別以後要彼此珍重 綻放最絢爛的笑容 給明天更美的夢親愛的朋友請握一握手 從今以後要各奔東 不管未來有多遙遠 成長的路上有你有我 不管相逢在什麼時候 我們是永遠的朋友 鳳凰花吐露著艷紅 在祝福你我的夢 當我們飛向那海闊天空 不要徬徨也不要停留 不管歲月有多長久 請珍惜相聚的每一刻 不管多少個春夏秋冬 我們是永遠的朋 祝您畢業後都能一帆風順,鵬程萬里!!
2作者 bodybuilding93 (立德健訓社) ( male ) 2005/01/26 16:26:31 220.142.8.xxx
來自 港澳地區
磅數 272.3磅
發文 277
註冊 2004/3/2 下
量級 輕中量級
★★☆

阿鄞...這時候我就發現,其實你人還蠻機車低...
不過這時候騎機車剛剛好...
3作者 j669510 (johnson) ( male ) 2005/01/28 03:13:36 218.172.178.xxx
來自 高雄市
磅數 1074.1磅
發文 969
量級 重量級
★★★★

我也不得已阿
有機會灌水 增加重量
一定要好好把握
我也有做功課
去找出這些歌詞
4作者 jinxiu (千年) ( male ) 2005/02/01 21:47:05 220.138.225.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 1345.2磅
發文 699
註冊 2004/9/6 下
量級 超重量級
★★★★★

資料弄完沒啊大哥??????
還找歌詞哩!
贊助廣告        

5作者 j669510 (johnson) ( male ) 2005/02/02 10:59:00 218.172.181.xxx
來自 高雄市
磅數 1074.1磅
發文 969
量級 重量級
★★★★

呼呼 被發先啦
孩子是我弄來的 不管如何我一定給你一個交代
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心