BBS 違規帳號懲處
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

POPOPO(阿龍仔) 狂妄目中無人,以站規處理.

樓主: take(今長大)( male) 2007/10/13 22:59:05 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

事由:
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=foods&ID=1643&fid=
POPOPO(阿龍仔)在站上討論版、並以站上短訊息以狂妄語氣言語羞辱他人,
一來沒禮貌二來破壞和諧氣氛,以下將他寫給gototuba及chanp的PM內容昭告天下,並殺雞儆猴之:
=======給gototuba的:
第一篇~主旨...天才
4樓的 連瘦肉精跟類固醇作用不知道 倒還好
有人連能不能吸收卻也不知道 還能用自以為懂口氣回答
請問你是欠人兔朝嗎?? 到底是誰該佩服誰呢? 天才!
你懂健身飲食與用藥的觀念嗎 ?? 那就說來聽聽吧
我知道你一定講不出來的 你與半筒水還隔坐山呢 是吧 有說中你的心聲吧

第二篇~主旨...給沒屁股毛的人
聽你口氣你應該懂不少吧 要不要我問你幾個問題呢
我很怕你會哭著求我 不要再問了 ! <<我相信這句話應該就會發生了!

第三篇:
你知道瘦肉精跟類固醇差在那?
還有還想請教你有關健身飲食與用藥的基本觀念
來∼∼∼∼給你個空間 讓你高談闊論一下∼ 
既然你都搬出你那專家級的態度了∼∼ 我想你一定有你過人的見解∼
那就說幾句來聽聽吧 我知道你一定講不出來的 你這種”沒深度的” 我看多了 
勸你還是省省吧 !
=======給chanp的:
寄件人:POPOPO
你們這些人的程度 跟本只是比初學者知道一些些
竟然就以專家態度來呈現 像你的發文 就是
你懂很多嗎 我告訴你 你這程度給國外知道 只是被笑而以
回答不出來沒關係 但要說教論不到你們這些人 你們連靠邊站的資格都沒有
還敢口出狂言 那到底是誰認為誰很懂呢 ?
=================End==================
以上.
還有誰收到popopo寫的PM辱罵,請在此張貼讓我知道,我將視情況再決定他度假的期間有多長.
但至少一定是三個月,當然機票錢是少不了的.
ps.像他這種”沒教養的”,我也看多了,勸大家別生氣,都報給我來處理吧.

站長Take

回應
1作者 askker (笨蛋!問題是在教育) ( male ) 2007/10/13 23:56:55 122.126.80.xxx
來自 新北市
磅數 166.8磅
發文 323
註冊 2007/4/28
量級 輕量級
★★

看完有兩個心得
1. 現在的人國文程度怎麼變成這樣啊, 錯字就算了, 還句不成句章不成章
2. 唸書唸到失了禮, 周文王知道了會很失望
2作者 vincenthsieh (加菲(肥)貓) ( male ) 2007/10/14 11:18:06 61.223.217.xxx

來自 高雄市
磅數 65.2磅
發文 405
註冊 2006/2/7 下
量級 羽量級
★☆

一樣米養百樣人,這個仁兄應該是活在一個自我的世界裡吧!!!
3作者 kmh12345 (Mars) ( male ) 2007/10/14 12:17:47 59.112.213.xxx
來自 台北市
磅數 136.3磅
發文 20
註冊 2007/3/2 上
量級 輕量級
★★

終於,我還以為Take網可以這樣講話呢
4作者 shihjung (阿榮) ( male ) 2007/10/15 08:50:36 60.250.80.xxx

來自 新北市
磅數 465.4磅
發文 234
註冊 2007/9/27
量級 中量級
★★★

鐵大
為了維持版內和諧
辛苦您了
贊助廣告        

5作者 cheguevara (浩(網路是弱小者的盾)) ( male ) 2007/10/15 22:59:55 220.134.26.xxx
*此會員已不存在*

呵...我是覺得還好,在國外一般討論區中,通常新進的還要被髒話瞧破頭咧...。有時候對的也會被嗆到死。
好險我們在台灣...。
6作者 leeway01 (leeway01) ( male ) 2007/10/15 23:38:53 125.230.235.xxx
來自 新北市
磅數 54.2磅
發文 90
註冊 2007/9/29
量級 雛量級

挺囂張但也挺常見的口氣

常見是在巴哈場外區常見啦~
7作者 Alberto (九死南荒吾不恨) ( male ) 2007/10/16 08:14:49 59.115.202.xxx
來自 台北市
磅數 711.4磅
發文 1423
註冊 2007/5/31
量級 重量級
★★★★

又是一個自以為是的傢伙,拜託,懂得多又不見得練的成果比人家好。
8作者 374111 (阿廷) ( male ) 2007/10/16 09:15:43 210.68.234.xxx
來自 台南市
磅數 1198.2磅
發文 1230
註冊 2005/11/10
量級 重量級
★★★★

他可以去選民意代表...
9作者 iam0424king (阿金) ( male ) 2007/10/16 22:08:20 220.139.146.xxx
來自 桃園縣
磅數 27.6磅
發文 42
註冊 2007/9/4 下
量級 蠅量級

就算懂的比別人多,也不要這樣說別人!而是要把知識分享給大家,讓我們一起成長才對!
10作者 take (今長大) ( male ) 2007/10/17 16:43:51 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

目前為止沒有更多的人來指認,所以現在決定,假期根據:沒禮貌的送嚇威姨五個月
可是他更沒禮貌,還私下用PM騷擾、辱罵別人,所以多送一個月.
POPOPO(阿龍仔) 2007.10.13 ~ 2007.04.13
11作者 boy78332211 (贅肉男) ( male ) 2007/10/17 18:09:09 219.71.8.xxx
來自 台南市
磅數 1263.8磅
發文 669
註冊 2007/5/8 下
量級 超重量級
★★★★★

我想他囂張的本錢應該是來自於他的屁股毛比別人還要來的多
(我是故意在激怒你的 不過為了不要在被多送1個月 此事還是做罷吧)
胖虎 :『我是胖虎,我是孩子王』藤原佐為 『我是佐為,我是棋靈王』
麻倉 葉 『我是阿葉,我是通靈王』武藤遊戲 『我是遊戲,我是遊戲王』
魯夫 『我是魯夫,我是海賊王』辛巴 『我是辛巴,我是獅子王』
查理 :『我是查理,我是茶理王』
贅肉男『我是贅肉男,我是肌肉王』
http://www.wretch.cc/mypage/boy780201
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心