BBS 違規帳號懲處
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

即日起加強討論版發言內容審視,嚴格禁止灌水之行為

樓主: take(今長大)( male) 2007/11/29 13:40:00 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=market&ID=633&fid=#15
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?id=923&db=bdforum&topage=4&num=60&fid=&only=&sort=lastdate#66
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=infos&ID=929&fid=#2
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=market&ID=639&fid=#6
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=foods&ID=1695&fid=1#3
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?id=1685&db=foods&fid=2&only=&topage=2&num=20#35
大砲說:
『 不好意思
我要增加磅數的目的被你看出來了
我離200磅環要繼續加油了』
『 (哞哞鴨)你真了解我...我又多加一點點了』
既然他已經認罪了,不送他出國度假我真是對不起良心!
LEICA (大砲)送嚇威姨三個月(2007/11/29~2008/03/01),並扣旅費50x n(篇)=∞磅
1201更正:假期延長三個月(2007/11/29~2008/06/01).送嚇威姨之旅無限旅程.

回應
1作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2007/11/29 16:38:10 210.202.241.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

真是功德圓滿,阿門... 施主一路好走呀~
2作者 evil1231 (Diesel) ( male ) 2007/11/30 12:28:27 203.67.4.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
註冊 2006/3/31
量級 重量級
★★★★

相機大砲果然被送了....
灌水灌的太誇張了....呵呵...
持續肌肉酸痛五天的強度!
力竭是每天必做的功課!
3作者 take (今長大) ( male ) 2007/12/01 01:18:54 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

系統發現Leica重複註冊帳號:
LEICA123 暱稱: 死灰復燃
其他資料相同.
該帳號永久封鎖,並且
Leica帳號假期延長三個月(2007/11/29~2008/06/01).

還死灰復燃咧,你火鳥號喔?
守一下規矩行不行呀?
4作者 evil1231 (Diesel) ( male ) 2007/12/01 01:30:02 203.67.4.xxx

來自 台北市
磅數 998.2磅
發文 892
註冊 2006/3/31
量級 重量級
★★★★

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
鐵大後面那2句話真的讓我笑了~~~~

這劇情與結局太有張力~~太屌了~~~
死灰復燃.....真有創意....哈...
持續肌肉酸痛五天的強度!
力竭是每天必做的功課!
贊助廣告        

5作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/12/01 01:41:01 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

這真的好笑 跟其他被封鎖的帳號比 這一個真的很爆笑
6作者 張大嬸 (嬸嬸) ( female ) 2007/12/01 07:08:48 122.116.128.xxx
來自 基隆市
磅數 1.2磅
(永久嚇威姨居民)
發文 1
註冊 2007/11/30
量級 蠅量級

大家好,我是大砲
本來被選中夏威夷免費旅遊3月遊
〝因故〞又延長旅遊3個月

為了避免檢調樓主的調查...
已化名註冊成功好幾個了...

急於回國是因為太想大家了
還要輔選明年的立法委員及馬英九的選舉

特地2天就回來了...
貼一張夏威夷YGG海灘照給大家欣賞一下...讓沒有去過的人欣賞

在告訴大家我就是發表
〝看健身照不用磅數限制吧...〞的發文者,
沒想到反應這激烈,我只是想凸顯這問題
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=events&ID=243&fid=
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=events&ID=244&fid=
這是我拍的,別說我沒貢獻喔!

死灰復燃..火鳥再現.現..現..

7作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2007/12/01 07:21:36 219.81.17.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

哇...你是007呀 分身這麼多@@ 這就是所謂上有政策、下有對策的最佳典範吧 哈
8作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2007/12/01 08:49:06 124.8.64.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

可是你越凸顯大家就越覺得你是白目呀,哈哈哈哈哈~~

希望張大嬸帶著你的阿嬤內褲好好到嚇威夷曬一下太陽,掰掰!
9作者 louy (louy) ( male ) 2007/12/01 09:15:54 122.120.103.xxx

來自 新北市
磅數 643.9磅
發文 316
註冊 2005/7/3 下
量級 中重量級
★★★☆

這傢伙大概是"頭殼壞掉",被罵87還沾沾自喜,還說什麼反應熱烈,"暈"
可能線上遊戲玩太多了,只會製造嘴砲及洗版
還申請那麼多雄兔腳樸朔雌兔眼迷離的"分身",窮極無聊還敢嗆聲
我看建議鐵大你就"大砲"跟"張大嬸"直接永久封鎖,
直接讓"牠"(抱歉!不知該用"他"還是"她")因故變已故吧!
10作者 boy78332211 (贅肉男) ( male ) 2007/12/01 09:31:40 219.71.9.xxx
來自 台南市
磅數 1263.8磅
發文 669
註冊 2007/5/8 下
量級 超重量級
★★★★★

為了避免檢調樓主的調查... 已化名註冊成功好幾個了... 那不就分身術了 老大 現在你隱身起來應該是會比較好吧
胖虎 :『我是胖虎,我是孩子王』藤原佐為 『我是佐為,我是棋靈王』
麻倉 葉 『我是阿葉,我是通靈王』武藤遊戲 『我是遊戲,我是遊戲王』
魯夫 『我是魯夫,我是海賊王』辛巴 『我是辛巴,我是獅子王』
查理 :『我是查理,我是茶理王』
贅肉男『我是贅肉男,我是肌肉王』
http://www.wretch.cc/mypage/boy780201
11作者 justinchu (supman) ( male ) 2007/12/01 09:46:20 122.124.110.xxx

來自 新北市
磅數 73.8磅
發文 124
註冊 2007/10/14
量級 羽量級
★☆

在那邊胡亂發言,人家都已經跟你講不要灌水了,還這樣依然故我,一點羞恥心都沒有!!
Take乾脆查一下系統有沒有他IP註冊的帳號,全封了
如果就像你說的說的其他幾篇是你發的,你上網留個言還用跳板喔,還是去網咖???無法理解這種人的心態....
12作者 take (今長大) ( male ) 2007/12/01 12:13:22 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

確實是同一個! 真是疏忽大意.
不過我也沒想過,竟然會有這麼厚顏無恥的人,犯了規、受了罰、鑽了漏洞還這麼沾沾自喜(最笨的是還跑出來自首),我對於這種情形感到意外與震驚.
kevin1128、Leica、Leica123、張大嬸 全部永久封鎖.
再來註冊也沒意義,反正你若敢講話,不外乎都灌水內容,一眼就識破了,
希望請大家幫忙抓賊喔!

據chanp說,PCDVD有陣子好像就是因為這種白目很多因而暫停新帳號註冊,
未來不排除,但暫時我不想這麼做;現階段我要加強討論版上留言內容的審視,
依Leica模式,凡是只要看似毫無意義的回話、言不及義者,該文予以刪除或記錄,
滿三次直接送嚇威姨,並且不得異議!
13作者 boy78332211 (贅肉男) ( male ) 2007/12/01 14:00:49 59.127.145.xxx
來自 台南市
磅數 1263.8磅
發文 669
註冊 2007/5/8 下
量級 超重量級
★★★★★

鐵克網也開始戒嚴了(啊 這算不算是無意義的回文呢)
不過說真的 既然大家都是健身同好 又為為何要來惡意搗蛋 當初在 看健身照不用磅數限制吧 這篇文章你公開道歉 不就得了
胖虎 :『我是胖虎,我是孩子王』藤原佐為 『我是佐為,我是棋靈王』
麻倉 葉 『我是阿葉,我是通靈王』武藤遊戲 『我是遊戲,我是遊戲王』
魯夫 『我是魯夫,我是海賊王』辛巴 『我是辛巴,我是獅子王』
查理 :『我是查理,我是茶理王』
贅肉男『我是贅肉男,我是肌肉王』
http://www.wretch.cc/mypage/boy780201
14作者 youbody (hugo) ( male ) 2007/12/01 14:23:15 125.232.251.xxx

來自 宜蘭縣
磅數 620.2磅
發文 118
註冊 2006/9/6 上
量級 中重量級
★★★☆

這些白目者 請遵守遊戲規則吧
贊助廣告        

15作者 take (今長大) ( male ) 2007/12/01 15:56:45 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

贅肉男,每次你都這麼挺鐵克,真是很感謝.
你說得沒錯,既然認錯,退一步,道歉,大家相安無事、皆大歡喜,不就好了?
不過,針對你的遣詞用字,我還是希望再一次的提醒,
猶如上一回在抱怨文當中的發言,
你的言語或許有意無意,但不管如何,在用詞上都有相當程度的不妥,特別之處是,使得閱讀者有負面的感官,『太誇大了』.
例如本篇,你用了『戒嚴』二字,事情並沒有這麼嚴重,而且也不能相提並論.
既然曾經引起過很大的反應,我也再三提醒你了,純文字的互動總是不及帶有表情的面對面交談,希望你在按下發佈之前,再一次審視自己的言詞修飾,避免有再引起不必要的誤會之可能.

btw,還有ianw(Bono).

※本文於2007/12/1 下午 04:07:34修改※

16作者 davidcyt (david) ( male ) 2007/12/01 16:26:33 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

一個人的發文措詞在網路上絕對決定大家對你的觀感
(因為你的發文是唯一代表你的東西)
其實大家的眼睛都是雪亮的..只是不想說出來而已
事實上不知在哪裡 發文太機車的人 常常被公幹
你還沾沾自喜時 早已被別人罵到臭頭
並沒有特定針對誰 只是希望大家好好尊重自己在網路上面的身份
17作者 Alberto (九死南荒吾不恨) ( male ) 2007/12/02 13:40:26 59.115.216.xxx
來自 台北市
磅數 711.4磅
發文 1423
註冊 2007/5/31
量級 重量級
★★★★

網上像素還真會一人三化功夫的心比比皆是啊!會這樣做並不意外,不過用一個帳號就夠了,不然磅數就得重算。
18作者 bryan925x (布萊恩先生) ( male ) 2007/12/02 14:22:33 218.168.160.xxx

來自 新北市
磅數 1317磅
發文 808
註冊 2006/4/19
量級 超重量級
★★★★★

其實跟其他各式各樣的網站或論壇比起來

鐵大這一塊算是乾淨的了....

大家要多多珍惜啊~
19作者 modou (豬頭) ( male ) 2007/12/03 23:00:33 60.248.121.xxx
來自 高雄市
磅數 86.5磅
發文 149
註冊 2006/4/13
量級 羽量級
★☆

大炮
說真的
我只想送你二句話

樹多必有枯枝,人多必有白痴。
樹不要皮,必死無疑,人不要臉,天下無敵。
20作者 jackyyan (幾分?) ( male ) 2007/12/04 11:14:04 218.172.196.xxx
來自 高雄市
磅數 361.5磅
發文 612
註冊 2005/9/6 下
量級 中量級
★★★

大砲兄

升級成嚇威疑永久居民了

恭喜~

※本文於2007/12/4 下午 12:00:05修改※

前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心