BBS 違規帳號懲處
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

煩請鐵大看看這篇。*破壞版面和諧kobecil出國一週

樓主: eddieslin(你哪位)( male) 2009/09/08 14:29:13 115.43.232.xxx
來自 屏東縣
磅數 397.8磅
發文 152
註冊 2007/11/28
量級 中量級
★★★

https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=talk&ID=3979&fid=
第7樓的kobecil (ALLEN),這是他上次的發言:
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=talk&ID=3942&fid=&sort=&rid=
煩請鐵大看看這樣的言論是否破壞網站合諧,謝謝。

"話說上次我在這邊發洩的時候還遇到春日部防衛隊勒
又沒人強迫他們進來看不知道在吠些甚麼鬼的
我打我的文字關他屁事 刨冰"

回應
1作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/09/08 22:33:13 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

發表的文字內容應該不影響氣氛和諧,
一種簡單判斷的準則就是,這個人寫的這段文字,是不是讓人有不舒服的感覺?
從上述來看,我想kobecil這段文字再明顯不過了,
需請kobecil自行修改或者刪除。
否則就由我刪除並送嚇威姨一週。
2作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2009/09/17 14:23:19 219.84.5.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

未改進,kobecil送出國一週並刪除文章。
(2009.09.17~2009.09.24)
[記錄]
3作者 eddieslin (你哪位) ( male ) 2009/09/23 12:00:12 115.43.232.xxx
來自 屏東縣
磅數 397.8磅
發文 152
註冊 2007/11/28
量級 中量級
★★★

因為每次一支持懲處,就會聽到什麼小太監阿諛太上皇啦、
一堆狐假虎威的正義人士跳出來云云....
所以我的支持聲一直遲遲不發。
現在懲處時間快結束了,
我認為必須正面支持鐵大的裁決,
鐵大,這樣的判決很正確!

※本文於2009/9/24 上午 01:45:39修改※

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心