og_image_end:67 鐵克健身網Taks's BodyGYM【違規帳號懲處 - 2011跨年 惡整 世界大安店 世界陪我們一起跨】
BBS 違規帳號懲處
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

2011跨年 惡整 世界大安店 世界陪我們一起跨

回應
61作者 ken (ken) ( male ) 2011/01/04 20:01:43 111.70.186.xxx
來自 新北市
磅數 13.5磅
發文 13
註冊 2002/6/24
量級 蠅量級

姑不論當事人的"動機"為何,是"惡搞","Kuso","開玩笑"或"抗議",
但"結果"就是器材被亂丟亂扔!這是非常可議的行為.
除非你是有某種自己無法控制之因素,例如某種精神上的疾病!
我更想知道的是,目前世界大安店準備如何處理這個問題,或者是已經處理到什麼程度了!!!
62作者 htm88168 (嗜血狂野人) ( male ) 2011/01/04 23:46:48 203.79.163.xxx
來自 台北市
磅數 0.5磅
發文 1
註冊 2008/2/15
量級 蠅量級

雖然這樣的行為有些過當,但有些時候健身房聽不進會員的建議時,會員也只好如此表達抗議了

我支持樓主,也希望健身房能因此而改進
63作者 gogoing36 (GUCCI) ( male ) 2011/01/05 00:25:56 219.84.124.xxx
來自 台南縣
磅數 186.9磅
發文 216
註冊 2005/9/30
量級 輕量級
★★

實在不曉得這樣的照片有什麼好"欣賞"的。
64作者 guanyinfang (觀音) ( male ) 2011/01/05 01:53:20 114.43.232.xxx
來自 新竹縣
磅數 30.8磅
發文 51
註冊 2010/6/9 下
量級 雛量級

我真的覺得有些人的言論異常令人匪夷所思!有人說不要因為有人貼圖就亂開槍,但有沒有想過這類圖實在太有想像空間了,樓主圖怎麼來的他就是四兩撥千金帶過,完全沒有交代清楚!這要怎麼讓人釋懷,不懷疑他才怪;還有人說支持樓主的作法,這樣的想法非常要不得,意思是說健身房哪邊不如你意就要搞破壞嗎?這樣的話台灣不天天政變?法克
贊助廣告        

65作者 bubba_tan2003 (BUBBA) ( male ) 2011/01/05 03:57:53 123.193.186.xxx
來自 台北市
磅數 39.5磅
(嚇威姨度假中)
發文 26
註冊 2005/6/15
量級 雛量級

觀音 真是不好意思 你真想知道 基於個人隱私 你可以來一趟 大安店 自然有人會跟你說

你多看看 其他人的發言
66作者 p78533578 (我要力量~小馬) ( male ) 2011/01/05 06:20:52 220.229.199.xxx

來自 高雄市
磅數 2.3磅
發文 231
註冊 2008/2/13
量級 蠅量級

會籍一事,是我個人的假設。所以請不要再拿我的例子來講。
如果我有幸未來可以開一家健身房,我會這麼做。^^"

但我好奇疑問,這就是大安店的某些人要給教練的懲罰?
我想知道是嘗試過了甚麼管道向大安店投訴?
是都沒有獲得回應嗎?或得到了哪些回應?

用這種方式抗議我還是認為很過分。這不管是不是在世界大安店都一樣。

可以先說說你們先嘗試過哪些管到投訴呢?

67作者 zycq3388 (惡霸) ( male ) 2011/01/05 07:57:44 220.133.46.xxx
來自 泰國
磅數 887.7磅
發文 228
註冊 2009/6/6 下
量級 重量級
★★★★

看了後面2篇..感覺就是教練自己練一練也不歸位.. 所以乾脆大家一起爛給他看.

讓這些教練"好好:的收拾一次感覺一下.這樣是很令人賭爛的

只是2位出來嗆大多數人的 "新"註冊會員~ 你們是為了嗆人而註冊喔...顆顆

68作者 superapple0514 (肌肉像肥肉) ( male ) 2011/01/05 09:18:42 220.143.29.xxx
來自 高雄市
磅數 58.5磅
發文 111
註冊 2009/3/22
量級 雛量級

可能只看到水面的漣漪卻看不到水中的漩渦吧

如果教練真的這樣

那比啞鈴沒歸位過分吧~都繳錢了呢!
69作者 jrgang2001 (中華民國阿剛) ( male ) 2011/01/05 10:43:02 211.20.180.xxx
來自 台北市
磅數 1.9磅
發文 43
註冊 2008/7/29
量級 蠅量級

依據綠巨人的說法,在言論自由底下,我從不用言語攻擊別人,而遇到教練百爛 丟重量 亂擺器材 就是會有收不完的重量 撿不完的槓片 這是大安店會員的 教條 家有家規
(這跟黑道的做法,好像沒有什麼兩樣)大安店的教條 家規 由綠巨人說了算?????

遇到問題發生不尋求解決方法,而是用報復的方式處理!!!!!

依據肌肉像肥肉的說法,繳錢屌就比較大嗎??????

公共場所的品質本來就是要由大家自律維持的,

在美國開車,民眾會不會因為沒有警察在場就會闖紅燈

在大陸就算有警察管也沒人理交通號誌吧!!!

70作者 kurt7724 (喇叭嘴) ( male ) 2011/01/05 12:39:10 61.219.36.xxx
來自 台北市
磅數 165.5磅
發文 235
註冊 2005/1/1 下
量級 輕量級
★★

這事件發生的脈絡藉由大安店的會員的發言,
已經大致可以讓大家略知其中緣故。
如kk所言:鐵克就像一個社會的縮影。
如同一開始有人不明事由就忿忿不平,大加撻伐。
有人預設立場假設,認為只是是世界的制度造成消費者跟公司有摩擦,跟世界的員工無關,不要傷及無辜。
當然也有人認為應該先還原事件背後的真相,再來接受眾人公評。
但我個人認為單就此事件而言,對錯的絕對性根本不重要,
重要的是所有繳會費的大安店會員他們的感受,
因為藉由少數世界大安店會員採取這樣表達訴求的手法,
讓世界大安店管理階層重視問題,並且反應出解決的作為,
使大安店會員感覺到問題獲得改善,這才是最重要的。
(等你繳了一年萬把塊的會費再來說『繳錢屌就比較大嗎』─我第一個對你豎大姆指)
對於其他人來說,與你們及我何干。
就像bie所言:
所有發文者有多少人是真正在世界大安店運動的。

但我覺得荒謬的是許多發言的人似乎表現出連健身房都沒接觸過,
甚至健身房的概念都沒有。
如:健身房器材的維護跟教練無關,
如果無關,請設立一個職稱叫“健身器具維護專員”的人,
每天會維持器材讓會員方便使用的狀況,如果沒有,
那每天健身房維護器材的工作到底是誰。
甚至還有人認為“健身房是公共場所,所有品質本來就是要由大家自律維持的”
那如果要把健身環境的品質責任落到會員身上,把會費退還給會員。
不然請在合約上加註:本健身房不負有環境及器材的維護責任,以上工作請會員自行負責。
然後讓所有會員重新簽約。
如果一家餐廳等你付錢後告訴你吃完請自行把碗盤收拾清洗好、桌面整理乾淨。
到那時候你再說“對阿!餐廳是公共場所,所有品質本來就是要由大家自律維持的”─我再次向你豎起大姆指。

71作者 guanyinfang (觀音) ( male ) 2011/01/05 13:00:23 114.25.138.xxx
來自 新竹縣
磅數 30.8磅
發文 51
量級 雛量級

這種事情難道還要大家約出來開會啊..有人在批評JIMMY.我覺得很好笑.他應該是每次網聚都會出現的人吧.應該不是光會躲在電腦後說話的人!批評他的人你在網聚有出現過嗎?再者既然大安店有重重內幕.這麼大間的店難道禁不起公評?有內幕就直接說出來啊,別忘了中指蕭是因為網路而起的壓力來道歉,我不相信你們一些人說的內幕在這邊公開,會完全影響不了大安店的作法,破壞器材擺設只是讓那邊的工作人員累到,還有影響其他會員權益!有內幕說出來聽聽!
72作者 s80083egg (喬巴) ( male ) 2011/01/05 16:36:54 114.136.118.xxx

來自 新北市
磅數 984磅
發文 537
註冊 2007/3/30
量級 重量級
★★★★

總覺得那些新註冊的不知道在想啥.....

就事論事
他把啞鈴這樣亂丟
如果說拍完有收好還可以當玩笑來看

但是沒歸位真的是他不對
抗議的方法有很多種
但是干擾到別人真的是最糟糕的
吃個藍波球就會變身~~~
73作者 AKOKO (akoko) ( male ) 2011/01/05 22:26:12 219.91.106.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
註冊 2003/6/22
量級 超重量級
★★★★★

TO: BUBBA及BUBBA的朋友

如果說在君悅吃飯,連續弄倒100次紅酒,就算君悅有那肚量可以容忍讓客人繼續吃飯,相信在事後是有可能收到對應的帳單的。
一般人是不會無端連續弄倒紅酒,除非本意就是要去找麻煩。這種手段只是在發洩個人的情緒,對事情的表達與改善相信是有限的。就怕無知第三者有樣學樣。
用餐過後自己收拾桌面有什麼不對,果汁、紅酒打翻為什麼非得等服務人員來才能擦?速食店裡用餐,餐後自行將參盤垃圾分類歸放以方便下個使用的客人,不也是一個很常見的現象?
事情原委我不清楚,但是我知道自己用的東西用完要自己收。大安店我沒去過,但是我去過位於日本的GOLD'S GYM,在日本的金牌健身房連要進去都要自備室內專用鞋才可運動,很直接的明白要求,就像加州、世界要自備鎖頭才可用置物櫃一樣。
收啞鈴槓片的廣播相信常在加州運動過的都不陌生吧!
所謂"自由"的前提應該都是在不影響他人為原則,如果會對他人造成困擾,就需要大眾與輿論來規範了。
縱使有諸多的委屈與不爽,如果只是想發洩而非針對原因去解決,問題終究還是存在的。
如果那個乾淨整齊的照片是你所想要的,不需要刻意把它弄亂,還要別人幫你收拾。
群體的犯罪比較沒有罪惡感。
網友的輿論反撲相信不會讓你改善當前的問題,留下的網址與照片發文時間也都是在這篇文章之後才建立的。

年跨完了,是不是有真的增長一歲了呢?
大家期待的是一個越來越好的社會與環境,這還需要彼此的約束規範與尊重才能進而實現。
希望新的一年不再看到長不大的人有樣學樣再作一樣的事。
74作者 xox (xox) ( male ) 2011/01/05 22:46:46 111.255.182.xxx
來自 台南市
磅數 113.2磅
發文 157
註冊 2010/12/2
量級 羽量級
★☆

1. 違法行為,不會因為多人違法而變成合法化
(搶案發生一千件之後,會變成合法化?)

2. 出發點正當的動機,也不能讓暴力的手段合理化...(如炸彈客)
贊助廣告        

75作者 9989 (殺人頭) ( male ) 2011/01/06 08:07:07 110.28.238.xxx
來自 桃園縣
磅數 216.9磅
發文 358
註冊 2009/6/30
量級 輕中量級
★★☆

我比較直來直往.練完收拾很正常不過分吧?你拿的起來.後面使用的會員就一定拿的起來?
一定要等教練收?教練練完不收那是他媽個人素養問題.你有繳費大可申訴.不然客服拿來幹嘛?
扯太遠了啦.你管他媽媽嫁給誰?重點是今天做出這種事就是不可原諒‼大家氣一氣.罵一罵…
就不用練囉?自律就好了嗎‼有沒有上健身房也能拿出來講.不要笑死人了…這心態就像上酒店一樣.
你消費能力夠你去金錢豹.我賺比較少我找馬子在家喝.你上金錢豹就比較會喝?還是馬子比較香?
結果還是一樣的啊‼運動嘛…要弄到這麼複雜?
76作者 darkwang (大可) ( male ) 2011/01/06 11:32:25 61.224.75.xxx
來自 新北市
磅數 39.7磅
發文 75
註冊 2010/6/18
量級 雛量級

的確
這件事是有理由的
在下也實不知道世界大安有何內幕

但有理由不見得做出來的事就是對的吧?
今天你想抗議某教練?或是某工作團隊?
應該有別種手段吧?

樓上也有朋友說了
這是道德上的問題
自由是以不妨礙他人自由為前提的吧?

今天會說出健身房的風氣是教練及健身房自身該保持的
不關會員的事
這樣的言論也有人能講出來?

一個健身房被丟成這樣
其他的會員又該如何呢?
剛好想運動的人怎麼辦?
還是這些抗議的人清場了?

如此言論之下
久而久之健身房也倒光了
乾脆大家都在家買全套健身器材
都在家練就好啦
槓片隨便丟也好、器材弄倒也好
反在在自己家
要怎樣都行

用個比較低俗的例子
假設今天一個「要付費」的廁所
因為工作人員平常上完大號不沖水
使得一部分的人不爽
把大便丟了滿地都是
以示抗議
剛好在上廁所的人怎麼辦?
後面要來上的人該怎麼辦?
的確工作人員該清
但把大便丟了滿地的人就沒責任了?
反而自以為是正義的一方?
很合理嗎?

這樣的邏輯
在下怎麼想都想不透啊 ="=|||
台灣的確是病了......還病得不輕呢
77作者 twinklebykk (KK) ( male ) 2011/01/06 12:22:35 114.25.159.xxx
來自 台北市
磅數 27.3磅
發文 25
註冊 2009/6/8 上
量級 蠅量級

看了許多回文
的確自由是以不妨礙他人的自由為前提
但大家似乎也沒有注意到標題
"一起跨年" 以及照片中沒有人在運動(這點純粹看圖評斷)
所以是12/31日 晚間12點的那個時段
我推論 正常是沒有人會在跨年的時候還在健身

我相信大家都是成年人 有在健身也會懂得健身房的默契(道德規範)
抗議者是否特別選了這個時間點進行抗議?
而不是平常晚間熱門時段

會做出抗議 是否事前有申訴過 我不清楚
但是還特別挑這個跨年時間點抗議的 我推論應該是有申訴過了
不然沒必要跨年時候還在做這個行動 沒有去陪女朋友.家人

當然以上只是我個人推論

我一直想知道是整件事的來龍去脈
上面有大安店的會員說教練帶人時都亂丟啞鈴
那申訴.溝通後無法改進嗎?
還是有請抗議人士說明抗議訴求 比較能讓大家了解

看事情能多方思考才是

※本文於2011/1/6 下午 12:31:24修改※

78作者 guanyinfang (觀音) ( male ) 2011/01/06 13:14:19 114.25.144.xxx
來自 新竹縣
磅數 30.8磅
發文 51
量級 雛量級

有不爽;有黑幕;有不合理的地方,在這個網站寫出來,健身網友的輿論壓力會讓健身房改進,如果要用以暴制暴的手段,他*的可以針對你不爽的教練或是那邊的主管...影響到別人就是不對!還有其他網友在合理化當事人行為.要這樣說的話甘脆一把火燒掉健身房不是更親痛仇快?但是這樣對嗎?
79作者 aspavf (aspavf) ( male ) 2011/01/06 13:42:57 163.29.35.xxx
來自 新北市
磅數 9.8磅
發文 12
註冊 2009/7/14
量級 蠅量級

to kk
你一直在"推論"bala的,推論跨年、照片裡沒有人,所以沒人被影響!?
但是也有可能"推論"發現現場太亂了,想去運動的人只好搖頭、嘆息的回家了,不是嗎?
你"推論"跨年沒有人要運動
那也有可能"推論"有人想在民國100年有全新的開始,跨年去運動!不然每年元旦升旗是假的喔!!
對就是對,錯就是錯,硬凹合理、包容自己的不道德有意義嗎?
80作者 twinklebykk (KK) ( male ) 2011/01/06 14:19:01 114.34.26.xxx
來自 台北市
磅數 27.3磅
發文 25
註冊 2009/6/8 上
量級 蠅量級

抱歉 AS大 我的意思是
印象中加州是12點休息
不知道改成世界後是否有延長
以J大的說法 是一組人
若是12點打烊 這組人馬在世界跨年
以一組人馬來說 如照片中 約5分鐘可以變成照片中情況
11.55分 接近打烊 是否還有人在運動 我不清楚 加上當天又是跨年

我的意思是 純粹以是否影響到他人 在討論
當然亂擺東西是個人道德問題
只是他們的抗議 是否有不成熟到影響他人
才是我所要探討的問題
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心