BBS 鐵克健身中心產品
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

網服範例

回應
41作者 kellylan (kelly) ( female ) 2005/05/31 05:34:17 217.12.147.xxx
來自 台北市
磅數 185.7磅
發文 261
註冊 2005/4/6 上
量級 輕量級
★★

我ㄉ意思是會比白色受歡迎....

基本上比較不怕髒...尤其我覺ㄉ這個網站男生多於女生....^^

42作者 chi190 (阿奇) ( male ) 2005/05/31 21:30:01 203.73.73.xxx
來自 台南市
磅數 253.4磅
發文 250
註冊 2004/11/19
量級 輕中量級
★★☆

黑色背心.白色T-Shirt各1件
胸圍44吋大件一點較舒服...

健身是一種苦力的運動...但是我喜歡!!
43作者 akoko (akoko) ( male ) 2005/06/01 00:27:29 219.91.76.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
註冊 2003/6/22
量級 超重量級
★★★★★

黑色背心 胸圍44吋 一件。
假如背面可以沒有圖案,就再多買一件共計兩件。
背後整片圖案透氣性差,不會想常常穿......
會不會褪色我覺得根本不重要,因為就算是單色的也沒差。
但是透氣性不好就不適合在運動時穿......
44作者 take (圓柱民) ( male ) 2005/06/01 02:35:36 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

我不小心把原本的範例圖案殺掉了,對不起XD
順便把肯定的三種款式換上原本的圖檔.
白色T,黑色T,黑色背心
Tshirt和背心的size都只有三種,L(胸圍42"),XL(胸圍46"),XXL(50")
因為Tshirt和背心都是按照美國size訂做的,囿於訂做數量少,所以只能有三種size,
很抱歉必須捨棄S和M的小size.
如果站上有人或女生需要『S(約38"胸圍)的T-shirt』,可以跟我說.
kelly,這個背心的袖口會比較大喔,就是會往下拉寬,女生穿恐怕會不太方便(會露出胸肌..).如果你還要的話,就考慮看看42"的L size囉

今天只就衣服訂製和廠商討論,布料也特別看過了.
ps.有一種很讚的排汗布料,水一滴下去幾乎馬上不見---我沒有挑這個,因為很貴XD ,假如這次的反應不錯的話,下次用這個布料來做細肩帶窄背背心會很不錯.
圖案因為總件數量少(110)的關係,假如趨近原稿呈現製作成品,將會相當的提高價格(可能<=500,只是可能..),為了以最低的價格呈現最好的結果,仍進一步和廠商協調解決方案中.
贊助廣告        

45作者 cmc (dunk) ( male ) 2005/06/01 04:33:20 218.168.84.xxx
來自 桃園縣
磅數 18.7磅
發文 42
註冊 2004/6/8 下
量級 蠅量級

真帥氣
不知有做淺灰色的嗎 淡色係 看起來又不容易髒
46作者 timli (屁股) ( male ) 2005/06/01 07:19:34 59.112.210.xxx

來自 新北市
磅數 550.8磅
發文 431
註冊 2005/4/27
量級 中重量級
★★★☆

akoko兄的顧慮沒錯耶....
我也有一件很大圖案的無袖T
但是透氣性真的很差.....
沒穿多久整個背部快燒起來= =
鐵大要跟廠商喬好喔
如果透氣真的會有很大的影響的話
我覺得寧可把圖案稍做修改
也可以顧到價錢的問題....
都靠你了鐵大~~~我們支持你~~~GOGOGO!!!

dunk兄....
基於第一次做網服
尚不知反應程度
我想應該不會做太多種顏色吧
如果反應很好...
相信下次會有更多選擇唷^^
健身的目的呀...
要讓穿衣服好看...
不穿衣服更好看...
47作者 cowboy (牛仔) ( male ) 2005/06/01 11:34:35 221.169.165.xxx
來自 高雄市
磅數 16.8磅
發文 13
註冊 2005/4/29
量級 蠅量級

42"的黑色T及黑色背心各2件
42"的白色T只要一件
總計五件喔!
48作者 nemonemo (阿尼) ( male ) 2005/06/01 18:09:10 61.30.136.xxx
來自 台中市
磅數 0磅
發文 216
註冊 2005/5/11
量級 蠅量級

黑色無袖看起來還滿不錯的,
不過不知道圖案會不會不透氣。
要怎麼買阿?
49作者 chi190 (阿奇) ( male ) 2005/06/01 18:47:16 59.121.195.xxx
來自 台南市
磅數 253.4磅
發文 250
註冊 2004/11/19
量級 輕中量級
★★☆

那我改XL的黑色背心.白色T-Shirt各1件喔

健身是一種苦力的運動...但是我喜歡!!
50作者 take (圓柱民) ( male ) 2005/06/01 23:57:02 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

謝謝各位,我先統計一下目前的狀態:
【L(42") XL(46") XXL(50")】
台南幫 黑色背心x6(50",XXLx2 46",43",XLx4) 共6
matthewlee (馬飛) 黑色Tx1、白色Tx1 共2
CSCAD (墮落者) 黑色背心x1(45",XL) 共1
chi190 (阿奇) 黑色背心x1(44",XL)、白色Tx1(44",XL) 共2
akoko (akoko) 黑色背心x1(44",XL) 共1
cowboy (牛仔) 黑色Tx2(42",L),黑色背心x2(42",L),白色Tx1(42",L) 共5
qg(女生) 黑色Tx1(38",S)
wowo 黑色背心x1(42",L)
thor 黑色背心x1(XL)

我可能把XXL,L兩個size的胸圍加大一吋左右.
另外關於透氣的問題,其實我很難說會不會透氣,因為我自己穿過的衣服也沒有類似的感覺過(太遲鈍?),當然盡可能和廠商協調這樣的事情.
如果背心比較被運用在運動場合中,或者考慮把背面的圖案取消..?
timli (屁股)兄說的沒錯,因為是第一次做(羞),所以顏色無法太多
anyway,廠商今天沒有跟我聯絡XD
51作者 timli (屁股) ( male ) 2005/06/02 01:15:34 59.112.210.xxx

來自 新北市
磅數 550.8磅
發文 431
註冊 2005/4/27
量級 中重量級
★★★☆

我也要我也要~~~
白色T黑色背心各一件.....
都L的^^
希望下次能買到XL而不會鬆垮垮.....
健身的目的呀...
要讓穿衣服好看...
不穿衣服更好看...
52作者 yps111 (顏帥) ( male ) 2005/06/02 01:22:35 218.175.219.xxx
來自 台南市
磅數 96.9磅
發文 70
註冊 2003/6/10
量級 羽量級
★☆

是的!~~~Take老大,麻煩你了
黑色無袖的背心共六件----尺寸不變
我還要再追加黑色有袖T-shirt 兩件 (胸圍要43吋的)

總共就是 八 件 衣服
謝謝
53作者 hatommy2001 (超大隻) ( male ) 2005/06/02 01:24:26 218.164.170.xxx
來自 桃園市
磅數 30.9磅
發文 11
註冊 2004/9/26
量級 雛量級

白色跟黑色T-shirt各一件,size:XXL(胸圍52吋)
黑色無袖一件,Size:XXL(胸圍52吋)
54作者 kellylan (kelly) ( female ) 2005/06/02 19:23:06 217.12.147.xxx
來自 台北市
磅數 185.7磅
發文 261
量級 輕量級
★★

最近寫作業沒上網....

我要....2件....S(約38"胸圍)的"黑色背心"...

能做XS也可....38"可能還是有點大...不過應該是OKㄉ

版主...可以做一件白色背心ㄇ??因為T-shirt太大穿起來不好看...

我要訂2件S號ㄉ背心唷~~

贊助廣告        

55作者 kellylan (kelly) ( female ) 2005/06/02 19:28:19 217.12.147.xxx
來自 台北市
磅數 185.7磅
發文 261
量級 輕量級
★★

如果可以做白色S號背心...我一樣要2件..

一共2件黑色背心...2件白色S號背心....

如果不能做白色就2件黑色S號背心....
56作者 akoko (akoko) ( male ) 2005/06/02 20:09:17 219.91.100.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
註冊 2003/6/22
量級 超重量級
★★★★★

再給個建議:
假如真的想選排汗衫布料的,就不要再挑選用細肩窄背背心了,因為那樣會讓排汗衫的功能降到最低......
細肩窄背已經很透風了,有快一半的背部露在外面沒跟衣服接觸,不知道要怎麼排汗.......
而且如果真的要選排汗衫就更不應該有大圖案,因為會讓排汗衫的功能大打折扣.......
不然就讓部分色彩圖案摟空,如原圖中所穿的背心可以不要上色摟空,而秀出原衣服的顏色,這樣不僅能讓大塊面積中間能透風又可以少一種顏色,且不影響原圖的表現,不知意下如何?
57作者 changz001 ( fred) ( male ) 2005/06/02 21:20:42 220.139.233.xxx
來自 台北市
磅數 98.4磅
發文 32
註冊 2002/11/28
量級 羽量級
★☆

白色T黑色背心L號各一件
還很小隻,L號就可以了.....

58作者 cbrman (大頭) ( male ) 2005/06/02 22:45:47 211.74.67.xxx
來自 台北市
磅數 205磅
發文 221
註冊 2004/12/13
量級 輕中量級
★★☆

我要黑色T和白色T和黑色背心各一件
都要L號的
59作者 take (圓柱民) ( male ) 2005/06/02 23:24:25 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

ako,我只是說了一句話,講講的,你不要太認真
我沒有要做,況且背面原本就沒有面積,你不說我也不可能擺一個大圖在細肩帶背心後面.
我已經知道你非常怕不透氣了,我會注意的好貝?
60作者 kmen (K) ( male ) 2005/06/03 01:33:12 218.162.58.xxx
來自 台中市
磅數 126.7磅
發文 146
註冊 2004/12/11
量級 輕量級
★★

版主~我要黑白T寫各*1~都是L低~~~~~~~~~~3Q~
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心