BBS 鐵克健身中心產品
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

網服範例

回應
101作者 kmen (K) ( male ) 2005/06/24 02:58:35 220.140.88.xxx
來自 台中市
磅數 126.7磅
發文 146
註冊 2004/12/11
量級 輕量級
★★

挖咧^@$$%$#@~那家店怎麼這麼XX阿~不好意思~我修養不夠~可是真的很過分喔~~我不知道其他人急不急~我個人是不急啦~只希望衣服能夠讓人滿意就好
PS:如果白T話上面的人物的衣服也是白色的話那不就重疊了@@"是嗎?個人覺得鐵大的比較好看~至少字體比較屌ㄧ點
102作者 lonelyheaven (失樂園) ( male ) 2005/06/25 15:15:11 61.62.106.xxx
來自 台中縣
磅數 210.9磅
發文 185
註冊 2004/7/10
量級 輕中量級
★★☆

鐵克老大,現在已經開始可以訂購衣服了是吧?
沒想到在學生期末考週,和廠商都已經洽談的差不多了.
這兩個星期沒上網,都不知道已經發展成這樣了.
如果現在還想訂購,不知道還能追加嗎?
還是說有打算下一批衣服要換廠商,別讓那種服務態度差的商家賺那麼多阿.
如果還有可能的話,幫忙加黑白各一件XL的行否?
還是等下一批要訂購的話,再算我這個小朋友的一份也可以.

還有,給鐵克老大個意見,
像這種訂購的文章,可以另開一個置頂的標題,
說明訂購方法,匯款方式,大小,地址等等..
然後給一個固定的回文格式或者是類似問卷的回文
這樣鐵克站在處理會比較清楚.
下次有類似做這樣的服務或訂購時,
可以先統計大小數量,在去上廠商洽談會比較快速.
相信會上TAKE的網友,都不會太跟TAKE大大計較多少錢的問題
TAKE為健身健美服務了那麼多年,
相信所有有上TAKE的同好都會希望未TAKE做一點事,捐一點錢的.
103作者 beau (小U) ( male ) 2005/06/27 13:16:59 163.28.130.xxx
來自 高雄市
磅數 432.5磅
發文 54
註冊 2004/12/23
量級 中量級
★★★

鐵克兄,
我想訂黑 T 和黑無袖 (L) 各來個一件。
謝謝你!
104作者 franzhung (bigman) ( male ) 2005/06/27 23:37:47 202.132.244.xxx
來自 台南市
磅數 401.8磅
發文 226
註冊 2004/7/14
量級 中量級
★★★

失樂園兄說的沒錯ㄚ,大家不會去計較錢的多寡滴,畢竟鐵克大大如此為此網站負出這麼多的心力說。

另外,真的有點久沒上來發言了說,不過個人還是要給鐵克大一個大掌聲,啪!啪!啪!
辛苦了。
No Pain, No Gain^..^
贊助廣告        

105作者 take (圓柱民) ( male ) 2005/06/30 01:01:22 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

對不起,我還在和廠商角力中..直到現在還一直敷衍我..><
這個禮拜看打樣從禮拜一一直給我拖.ok之後我會開一篇新的給大家報告,並開始預購囉
106作者 adolph (Adolph) ( male ) 2005/07/05 17:21:09 219.84.77.xxx
來自 台南市
磅數 48.9磅
發文 60
註冊 2005/2/2 下
量級 雛量級

哇!最近工作忙沒上版!現在訂購來得及ㄇ!?

我要背心L的一件!

TO take,我姐(kellylan)共訂幾件?共多少?你就mail給我,我可以一起給你!
107作者 Qg (O苗O苗) ( female ) 2005/07/05 18:27:04 61.219.36.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 692.4磅
發文 262
註冊 2003/6/13
量級 中重量級
★★★☆

to Adolph兄

訂購衣服請到"第一批鐵克健身中心網服開始預購囉"這篇填寫[訂購單]
你姐(kellylan)應該是訂購二件s的白Tshirt
加上你的背心L一件共三件450*3=1350元

請寫好訂購單後盡速寄到Take mail,以便統計數量,謝謝合作啦!
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心