BBS 鐵克健身中心產品
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

第一批鐵克健身中心網服開始預購囉

回應
41作者 matthewlee (馬飛) ( male ) 2005/07/06 23:12:22 202.80.132.xxx
來自 港澳地區
磅數 56.4磅
發文 93
註冊 2005/3/2 上
量級 雛量級

老大, 是否即是NTD450x2=NTD900 加運費即總數NTD900+NTD275=NTD1175, 我明天到銀行搞一搞
42作者 take (圓柱民) ( male ) 2005/07/07 00:31:04 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

godram,對的.可是你上面的文章都看一看,黑色的Tshirt XL(46)已經沒有啦,而且現在是預購,貨是預定7/18出廠,接著開始寄出作業.
馬飛,對的,麻煩你了
43作者 take (圓柱民) ( male ) 2005/07/07 02:48:28 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

提醒各位,轉帳一定要當場確認.
最近有朋友轉帳後我這邊並沒有該筆紀錄,我跟銀行員反覆查確認很多次了都沒有.遇到此情形請一定要立即跟所屬銀行接洽處理.
還有,我不方便將我個人的電話告訴大家,請大家見諒,訂單中有留各位的聯絡電話,有狀況我一定第一時間通知.
或者各位有任何問題,請留下訊息,我會立即撥電話與你聯繫.請各位留下聯絡電話的用意就在這裡.
-至少這段期間-手機請不要設定來電警衛,以免檔掉任何可能的重要通知,也不要留夜間你會關機的夜間聯絡電話號碼給我,這樣我白天跟晚上根本沒有辦法跟你聯絡.
此外轉帳請以金融卡ATM自動櫃員機轉帳(不含國外),方法在上面或者訂單中都有說明,如果你用了其他方式,請一定要註明提醒我,不然我查不到你的轉帳紀錄.

目前的帳款問題綜整後有下列三種情形:
1.通知轉帳後,查不到紀錄,結果是給錯張金融卡的帳號末五碼
2.通知轉帳後,查不到紀錄,結果竟然是用劃撥(劃撥的帳務查詢只會報總額,較難確認匯款人資訊,換句話說,我可確定有錢進來,但是不知道是誰給的);或者採用臨櫃銀行辦理轉帳(這種的在收款方存摺中只會有該帳戶的名字,不會有帳號號碼-我對不到帳號)
3.通知轉帳後,查不到紀錄,極可能是轉錯帳號,或者其他失誤(我會全力跟我的銀行要求清查,並提供我的帳務清單給你確認,請不要懷疑我要坑你錢,但請盡快向所屬銀行尋求協助)
謝謝各位的耐心配合
前兩個問題其實都不是問題,第三項事關你的個人權益,轉錯的金額是很難追回來的,尤其都已經過了一兩天..
以上
44作者 kellylan (kelly) ( female ) 2005/07/07 07:05:23 217.12.147.xxx
來自 台北市
磅數 185.7磅
發文 261
註冊 2005/4/6 上
量級 輕量級
★★

take........
我的回信有附加擋........
請打開唷~~~
如果帳號末5碼有沒有查到跟我說一下...
因為我的帳號末3碼分2個帳戶一個台幣一個外幣...
我不確定該給你台幣末5碼...還是扣掉後3碼後ㄉ末5碼....

這樣解釋....好像有點難懂吼...
反正有沒有查到跟我說一下喔...
贊助廣告        

45作者 godram (godram) ( male ) 2005/07/07 07:30:51 61.228.139.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
註冊 2005/6/10
量級 中重量級
★★★☆

那take大大 黑色的最小號L號衣服和背心我想各一件 有貨嗎
46作者 back23 (jordan) ( male ) 2005/07/07 08:43:13 220.136.169.xxx
來自 新北市
磅數 1180.3磅
發文 758
註冊 2003/1/10
量級 重量級
★★★★

老大
幫我貼一張圖吧.我有用一張阿諾的但是卻沒有貼上去阿.謝謝阿

47作者 markguy (馬克蓋) ( male ) 2005/07/07 09:20:27 61.57.106.xxx
來自 台北市
磅數 111.9磅
發文 76
註冊 2003/1/23
量級 羽量級
★☆

您好 我的三圍是 43 31 39 可以穿哪一size的
我想要 黑色背心 Tshirt各一件
請問免運費嗎?
謝囉
48作者 back23 (jordan) ( male ) 2005/07/07 10:01:53 220.136.169.xxx
來自 新北市
磅數 1180.3磅
發文 758
註冊 2003/1/10
量級 重量級
★★★★

奇怪我留言好幾封都沒有上來阿.
49作者 Qg (O苗O苗) ( female ) 2005/07/07 10:59:55 218.184.84.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 692.4磅
發文 262
註冊 2003/6/13
量級 中重量級
★★★☆

回markguy兄

SIZE區分42"(L), 46"(XL), 50"(XXL)
你如果想穿小緊身就買L的,合身的就X,寬鬆的就是XXL
黑色XL-Tshirt已經賣完了,請勿再訂,可訂 L or XXL
背心三個SIZE現階段都還有,要訂請快嘍!!!
所有預購期內(2005/07/18以前)訂購的會員都可享免運費的優惠

Ps.請一定要詳細填寫訂購單,然後mail到take mail or FAX(網上留言登記不算數滴)
50作者 Qg (O苗O苗) ( female ) 2005/07/07 11:04:00 218.184.84.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 692.4磅
發文 262
量級 中重量級
★★★☆

jordan兄...

這篇是訂購網衣的站務公告...
你要TAKE幫你貼圖,請在留言版或聊天室
或閒聊八卦區留言吧,別來這亂插一腳啦 =.=
51作者 markguy (馬克蓋) ( male ) 2005/07/07 11:20:23 61.57.106.xxx
來自 台北市
磅數 111.9磅
發文 76
量級 羽量級
★☆

To Qg兄

黑色Tshirt 不是還可以預定嗎
52作者 Qg (O苗O苗) ( female ) 2005/07/07 11:25:54 218.184.84.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 692.4磅
發文 262
量級 中重量級
★★★☆

回markguy兄...

我是Qg妹@@啦!
黑色Tshirt 還可以預定,但【黑色XL-Tshirt】已經預定完了
你只好改換其他的SIZE,要不然就是改訂【白色XL-Tshirt】
要就要快訂...因為白色XL-Tshirt好像也要沒貨了...
53作者 markguy (馬克蓋) ( male ) 2005/07/07 11:30:00 61.57.106.xxx
來自 台北市
磅數 111.9磅
發文 76
量級 羽量級
★☆

To Qg 妹

那我可以預定下一批 黑色XL tshirt 嗎?
54作者 Qg (O苗O苗) ( female ) 2005/07/07 11:40:41 218.184.84.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 692.4磅
發文 262
量級 中重量級
★★★☆

To markguy兄...

第一批都還沒銷售完,哪知道下一批何時能預定
況且下一批預定...沒有確定的日子...
因為量要加大到500件~為了更確保印刷出來的質感
so...你看你要買xl的背心就好還是改色改size嘍!
贊助廣告        

55作者 take (圓柱民) ( male ) 2005/07/07 12:36:05 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

markguy,43"穿46"(XL)不會太鬆垮,你要是擔心的話快到其他成衣店試穿看看.
田哥,花生省魔術?
56作者 godram (godram) ( male ) 2005/07/07 12:40:51 61.228.139.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
量級 中重量級
★★★☆

那take大大 黑色的最小號L號tshit和背心我想各一件 有貨嗎
57作者 markguy (馬克蓋) ( male ) 2005/07/07 14:34:36 61.57.106.xxx
來自 台北市
磅數 111.9磅
發文 76
量級 羽量級
★☆

7/7 下午匯款囉 後五碼 32552 買一件黑色背心XL
thanks
58作者 Qg (O苗O苗) ( female ) 2005/07/07 14:41:32 218.184.84.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 692.4磅
發文 262
量級 中重量級
★★★☆

godram 兄...

你都不看文章內容的嗎?
寧可自己花點時間從頭看到尾,也不要一直麻煩別的人...
要一直回覆你們這些不看文章卻一直問同樣白木問題的很累知道嗎?
最後再回你一次

黑色XL-Tshirt已經賣完了,請勿再訂,可訂 L or XXL
背心三個SIZE現階段都還有,要訂請快嘍!!!

Ps.
1.請一定要詳細填寫訂購單,然後mail到take mail or FAX(網上留言登記不算數滴)
2.沒有貨take大大會公佈在網路上,沒公佈就表示都有貨,不要一直問有沒有貨的問題
59作者 godram (godram) ( male ) 2005/07/07 15:57:24 61.228.139.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
量級 中重量級
★★★☆

可以用電話直接連絡嗎~最近要出國~
60作者 godram (godram) ( male ) 2005/07/07 17:22:36 61.228.139.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
量級 中重量級
★★★☆

take大大~我剛已經轉帳~也寄資料到[email protected]這信箱了~麻煩你查查看~跟我說一聲喔~用[email protected] 寄ㄉ..黑色L衣服和黑色L背心各一件
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心