BBS 鐵克健身中心產品
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

問大家的心得:上一次的網服還可以嗎? 順便問細肩帶背心(Tank Top)的意願

回應
21作者 ronnie (肥仔) ( male ) 2005/08/30 13:20:46 65.87.249.xxx
來自 北美洲
磅數 173.4磅
發文 139
註冊 2005/2/12
量級 輕量級
★★

我想問問 國外的用什么方法購買呢
22作者 kellylan (kelly) ( female ) 2005/08/30 15:25:09 220.139.223.xxx
來自 台北市
磅數 185.7磅
發文 261
註冊 2005/4/6 上
量級 輕量級
★★

哇......超讚耶~~~

能不能做女生的.....算我一份唷~~~
23作者 spencerbear (Spencer) ( male ) 2005/08/30 17:36:19 61.222.98.xxx

來自 桃園縣
磅數 512.4磅
發文 129
註冊 2004/5/28
量級 中重量級
★★★☆

等很久了,Take老大。
有的話,我一定買2件來穿!
另外,有個小建議,上一次的T恤沒有印上本站的網址。
希望這一批細肩帶的可以加印上去。
24作者 akoko (akoko) ( male ) 2005/08/30 18:57:01 61.214.190.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
註冊 2003/6/22
量級 超重量級
★★★★★

take兄,看到時候款式、尺寸、顏色等你怎麼決定,幫我留一件。
明年回台灣休假再找你。
贊助廣告        

25作者 musulewanted (大頭) ( male ) 2005/08/30 19:20:58 221.189.111.xxx
來自 高雄市
磅數 12磅
發文 22
註冊 2005/8/7 下
量級 蠅量級

這個好!!!開始訂購我要買!請問站長,大約會有哪些顏色呢?
26作者 sasedgar (edgar) ( male ) 2005/08/30 22:13:55 221.169.69.xxx
來自 桃園縣
磅數 258.8磅
發文 176
註冊 2004/8/1 下
量級 輕中量級
★★☆

哈,kelly也要穿哦,= =,男生穿都會露胸大肌也,更何況是女生,不過倒是可以買來供奉,也許會變的更有線條:),或者是鐵克老大有辦法改成女生版。
另,個人覺得不太需要加網址上去,因為布料己經很少了,再加上一連串的https://www.takesport.idv.tw/....太多英文字了,簡單看起來清爽比較好:)
27作者 jason (Jay) ( male ) 2005/08/30 22:38:25 192.128.166.xxx
來自 北美洲
磅數 920.2磅
發文 1315
註冊 2003/1/15
量級 重量級
★★★★

為何怕露點﹖
男生去泳池海邊不是也露點嗎﹖
男生就要像是男生不要怕露啊
女生也可以穿這背心啊
可以買小號一點的
也可以在理面加件衣服類的
不然就是在家裡穿就可以了
28作者 curvy (中央小健男) ( male ) 2005/08/31 00:40:53 219.91.73.xxx
來自 台北市
磅數 174.4磅
(嚇威姨度假中)
(永久嚇威姨居民)
發文 380
註冊 2005/8/6 下
量級 輕量級
★★

哇..真不知道女生穿起來是什麼樣子呢..
29作者 take (圓柱民) ( male ) 2005/08/31 03:06:55 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

第一批網服謝謝各位的支持,聽到它沒有給各位帶來什麼不滿,我也安心許多.有的話請盡量告訴我,以後向廠商繼續訂做時,我好向他們要求改進.

hsu,qoo,這種背心其實我也不敢穿出門,像Jason講的,在家裡穿倒是挺素席(台)挺好的:)
jimmy謝謝啦,趕得上趕不上我都送你一件當賀禮;)(有做的話)
hunter72762,是有想過做polo,不過款式的屬性和Tshirt有點接近,擔心的是重複性太高,買的人大概不多.而且不久前詢問過第二批網服的追加需求,結果不足量,so再考慮看看.至於上次那種背心..好像比較多人要的樣子?
godram,我想做的是健美運動的衣服,至於那種穿到緊的緊身衣,市面上也到處買得到(s號的背心怕沒有嗎 哇哈哈哈[汗]),應該不需要特別做了.
iori,這衣服是情商田哥借我demo用的,很抱歉不能賣你喔
bowwu,任何人都可以買的喔
huangchi0426,上一批衣服還有呀,你可以考慮看看.
顏帥到了香港宣揚咱的網站,請受在下一拜.
ronnie,原則上海外需要匯款過來,我這邊收到款項後把衣服寄出.但是海外匯款到台灣有手續費(你那邊銀行收一手,我這邊銀行又要收一手),所以你會比本地的買價多付一些錢(都是銀行賺走了)
kelly,這種遮住部位少的衣服,說實在,要分男女生穿的,我不知道哪裡能有差別..是多附送兩個胸貼嗎XD.如果是要小size,那倒是可以列入考量.
spencerbear,其實就像sasedgar講的,布料很少,恐怕沒辦法再印網址了.另外像是polo衫上的圖案設計多半傾向簡潔,很少會在背後放一個大圖的,也沒地方放網址了.第一批設計前就有朋友提到,放網址會顯得有點俗氣,我稍有同感,反正出名的網站人家看了名字就知道(..讓我膨風一下..不要打我..),除非用來構圖,不然我以後應該也不會擺網址吧.
akoko兄,謝了,沒問題.
musulewanted,廠商的最低訂製基數是50件,假如這個數字的話,最多就只能一種顏色了,大概會決定白或灰吧.

如果要做的話,因為50件廠商接單的意願仍小,所以大概是會連另一種款式(polo或之前的齊肩背心)一起做,增加到100件左右的總量(阿阿阿....錢在燒~~)
至於size,這次可能不會再做超大size了,上一批的XXL(50")現在都還有剩說.
我不知道細肩帶背心的size是要以什麼為依據,它既沒有胸圍可以量度,只有腰部部分有布料,難道真的要用腰圍量嗎..
總之,以一般方式,初步決定(43")和(46")兩種size吧.
如果要做的話九月初左右我就盡快定案了,不然接下來就會忙到沒有空了說:~~~
大家有什麼意見都提出來.

ps.小廣告一下,第一批的衣服還有喔:
只是最小的size都沒了
黑色背心:
XL(46") 3件,XXL(50") 5件
黑色Tshirt:
XL(46") 1件,XXL(50") 7件
白色Tshirt:
XXL(50") 1件
有興趣的話可以Email給我聯絡

ps2.Jimmy 9月中結婚喔!請大家給他祝福吧!
30作者 ares28 (Eric) ( male ) 2005/08/31 10:53:21 211.20.96.xxx

來自 台中市
磅數 499.1磅
發文 141
註冊 2003/3/28
量級 中量級
★★★

我ㄧ直在找這樣的背心,真期待趕快出來
就可以穿去健身房運動了
31作者 kellylan (kelly) ( female ) 2005/08/31 15:53:56 220.139.223.xxx
來自 台北市
磅數 185.7磅
發文 261
註冊 2005/4/6 上
量級 輕量級
★★

我要辣......胸圍盡量做小好不好?

這樣會露出來的部分我裡面可以穿小可愛壓~~~
32作者 back23 (jordan) ( male ) 2005/08/31 23:34:59 61.216.45.xxx
來自 新北市
磅數 1180.3磅
發文 758
註冊 2003/1/10
量級 重量級
★★★★

不好意思我在健身房都穿這個.尺寸可以變化.l滿大的..m號適合我這個胸圍42左右的人...
我買是900左右.我想能訂做會便宜很多.我只是好以給鐵克參考.希望不要給大家困擾

33作者 hsuchou (f) ( male ) 2005/08/31 23:43:01 218.187.0.xxx
來自 其他
磅數 314.4磅
發文 236
註冊 2003/9/22
量級 輕中量級
★★☆

鐵客兄,有做的話,我也是會訂一件的啦,
但我會供養起來...:P
等有一天我可以練到像我偶像那樣,
我就會拿來穿去逛街...
不過我還是會學Kelly加件小可愛的...
34作者 michael26 (小刀) ( male ) 2005/09/01 13:54:02 59.113.92.xxx
來自 台南市
磅數 201.2磅
發文 306
註冊 2005/7/20
量級 輕中量級
★★☆

ㄛ......第一批的衣服還有呀...

問問鐵克兄XL46"是指46吋吧~是指

衣長46吋嗎= =...我平常穿衣服不會

穿超過衣長80CM的....至於這次的團服

露出度頗高XD感覺好像要有"厚度"的人

穿比較有FEELING...如果像我這種線條

型低應該要買比較小的SIZE吧~"~
贊助廣告        

35作者 louy (louy) ( male ) 2005/09/01 20:38:37 218.161.97.xxx

來自 新北市
磅數 643.9磅
發文 316
註冊 2005/7/3 下
量級 中重量級
★★★☆

肩帶會不會太細,還是推出多點款式應該不錯哦!
36作者 hsuchou (f) ( male ) 2005/09/02 00:05:11 59.112.223.xxx
來自 其他
磅數 314.4磅
發文 236
量級 輕中量級
★★☆

小刀兄,46吋是指胸圍46吋啦!
37作者 take (言多必失.請各位注意) ( male ) 2005/09/02 01:08:59 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

傾向於簡潔設計,將第一批正面的左胸小圖擺在此背心左胸位置,以下是模擬圖:
38作者 godram (godram) ( male ) 2005/09/02 01:28:18 61.228.124.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
註冊 2005/6/10
量級 中重量級
★★★☆

take大大
市面上的健身背心都很貴
有圖案的大部份都一千左右
我是覺得像你說的左上角一點圖案就可以
可以省成本 印刷又方便
對於take 的網友又可以省一筆錢 又可以買到take的網服
39作者 s812445 (衣索匹亞難民草∼) ( male ) 2005/09/02 02:59:23 211.74.191.xxx
來自 桃園縣
磅數 2065.2磅
發文 625
註冊 2003/9/3 上
量級 超重量級
★★★★★

T老大∼我覺得背面可以改
背面有幾種!
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=yh_gym&apg=1&f=&s1=end&o1=a&alocale=0tw&at=true&new=

size很重要∼不好買!要看胸圍才對!
我看過一些人穿∼在練時努頭就跑出來
但是沒有重訓時∼穿的還很合身都沒有事∼(也許對那個人太大件或者太小件)??

40作者 hsuchou (f) ( male ) 2005/09/02 09:38:51 59.112.220.xxx
來自 其他
磅數 314.4磅
發文 236
量級 輕中量級
★★☆

模特兒穿這樣子還蠻好看的.圖案簡潔也不錯.
原來tank top穿起來是這樣子的啊!
我很早以前看過gym的教練穿tank top,
可是很寬鬆,然後肩帶跨過整個胸部部位,遮不了太多東西...
大部份的布料是在腹部,看他一做啞鈴划船時完全一覽無遺.
所以我一直以為穿tank top跟沒穿是一樣的......XD
像現在模特兒這樣穿的話,我想未來我可以省下買小可愛的錢了..
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心