og_image_end:559 鐵克健身網Taks's BodyGYM【鐵克健身中心產品 - 細肩帶背心範例與最後討論】
BBS 鐵克健身中心產品
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

細肩帶背心範例與最後討論

回應
21作者 Hawthorne (No pain!) ( male ) 2005/09/12 08:07:15 163.13.1.xxx
來自 新北市
磅數 251.8磅
發文 113
註冊 2004/12/10
量級 輕中量級
★★☆

哇哈, 原來還來得及, 那小弟就包一件吧, 感恩
22作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/12 11:41:42 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

借用頂樓的先生當作模擬與示範,請來賓掌聲鼓勵:
23作者 sue7424 (阿文) ( male ) 2005/09/12 12:20:24 211.74.78.xxx
來自 屏東縣
磅數 15.5磅
發文 9
註冊 2003/6/16
量級 蠅量級

鐵老大:
上次竟然給它錯過...這次一定要參與
小弟要一件 Tshirt(XL) 和一件背心(L)..........感謝!!
24作者 nanb0202 (sammy) ( male ) 2005/09/12 13:59:55 61.223.236.xxx
來自 高雄市
磅數 2.7磅
發文 4
註冊 2005/8/8 下
量級 蠅量級

鐵老大:
匯款時間請mail告知及費用
小弟要一件白色 Tshirt(XL) 和一件白色背心(XL)感謝!!
贊助廣告        

25作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/12 14:38:06 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

耍寶了..中午寫了一篇回應竟然沒貼出
黑色的Tshirt因為第一批還有剩,而且都是XXL(50")的,所以這一批不會再做黑色的,
也不會做XXL的了.
也就是Tshirt只會有白色,兩個size:L(42"),XL(46")

Tshirt:L
543776(2),sasedgar(2),franzhung(2),cowboy(2),hawthorne(1)

Tshirt:XL
sue7424(1),nanb0202(1)
田哥是要三件L的什麼啊?

至於背心,等size確定後再另外統計.到時候會把正確的價格和訂購方式向大家公告
ps.田哥那件bodybuilding.com的細肩帶背心腰圍布料42",給胸圍45"的穿也行,48"的人穿也行,
我簡直不知道該怎麼分size去做,要命呀
26作者 musulewanted (大頭) ( male ) 2005/09/12 19:29:04 60.39.185.xxx
來自 高雄市
磅數 12磅
發文 22
註冊 2005/8/7 下
量級 蠅量級

黑色字在製作上面是不是比較節省成本呢?還是沒有影響?撇開成本問題,黑色字比較好看。。我要買背心一件。。。不管字是什麼顏色。
27作者 sasedgar (edgar) ( male ) 2005/09/12 20:42:40 221.169.69.xxx
來自 桃園縣
磅數 258.8磅
發文 176
註冊 2004/8/1 下
量級 輕中量級
★★☆

(Tshirt)
嗯,如果我沒看錯,此次白T應該是"籃字"為底,不好意思咧,改一下尺寸,
我要→L(1)、XL(3),以後去健身房會不會都穿一樣...(來組個鐵克8人組好了..orz)

(細肩帶背心)
看了模特兒的示範後,我想應該很少有人在健身腰還超過40吋,如果有,請原諒小弟<(_ _)>,所以我覺得背心是否可以one size,反正背己經露在外頭,沒差,如此可以節省成本也免得大尺寸沒人買。

28作者 back23 (jordan) ( male ) 2005/09/13 12:40:06 211.72.106.xxx
來自 新北市
磅數 1180.3磅
發文 758
註冊 2003/1/10
量級 重量級
★★★★

老大
我不知道你尺寸怎麼分?
我那件是M.我要背心3件.我借你的尺寸那件.
29作者 himan (馬自達) ( male ) 2005/09/13 17:21:24 220.129.80.xxx
來自 高雄市
磅數 30.3磅
發文 13
註冊 2005/9/12
量級 雛量級

各位大大好,我是新加入的,看到網主正在製作背心,可以算我一件嗎?我要最小號的,價錢的話請網主跟我說一下,感恩!!
30作者 hu6622t (PM) ( male ) 2005/09/13 22:25:53 211.79.166.xxx
來自 台北市
磅數 311.4磅
發文 535
註冊 2005/4/20
量級 輕中量級
★★☆

我想要背心兩件
但是不知道怎麼決定size耶
是要以腰圍為主還是以胸圍為主呢?

有一個小建議
請問可否用黑色或深色布料
因為白色應該很容易髒
可能會穿沒幾次就沾滿鐵蚻~不乾淨

感謝版主
31作者 franzhung (bigman) ( male ) 2005/09/14 00:40:28 202.132.244.xxx
來自 台南市
磅數 401.8磅
發文 226
註冊 2004/7/14
量級 中量級
★★★

鐵客大,至於什麼樣的款式,初步還沒仔細給它想到什麼啦,只要不是緊身褲就好說(一者穿了有點•••耶•••,再者,不能平常時候穿),只是一般運動時可穿且易吸汗,長短都可ㄚ,不過,只是一個想法啦,如果大家有意的話,再說嚕!不然,又要讓站長大哥辛苦了^^

對了,要如何付款或到時如何收到T-Shirt勒,請站長大大告訴一下囉!

真的辛苦囉,感恩喔!如果以後在路上碰到穿者網服的就可以輕易地知道是鐵客網的同好說。
No Pain, No Gain^..^
32作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/14 02:18:31 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

hu6622t兄,背心的size今天敲定了,一個L(腰42"-田哥,就是照你那件啦),一個XL(腰44")
兩個size不管上圍(胸圍)40"~50"都可穿.sasedgar兄說的沒錯,其實可以one size的.但我做了腰圍44"那件主要是考量到增重期或者本身中圍較大的人、以及如果腰圍太合身對於上圍太大的人脫衣可能會有困難(腰42"那件我請上圍巨大的朋友試穿時的感想)..

接下來是顏色的問題:
musulewanted兄,關於背心字顏色,因為多數的意見偏向藍色,所以就以藍色加上黑邊的字為主了.
Tshirt的字是藍色白邊.
hu6622t兄,您說的沒錯.白色布料省去了染色的成本,而且訂製作的總數量不算多,這批只能先決定一個顏色.如果背心作的讓大家都覺得ok的話,下一批有需要再考慮別得顏色囉.

服裝種類的問題:
franzhung兄,謝謝建議:)大家上健身房好像對褲子比較沒有要求呢.還是要做那種花花的長健美褲呀?是說好像也不大有需要吼.
還是冬天到了作件夾克呀(對不起我是不是做上癮了XD)

組團的問題:
sasedgar兄,要組女F8或者男F8的話,我都支持你喔!

價格問題:
因為種種意外,這批的總成本和第一批差不多,所以訂價同第一批訂為450 NTD.
訂購的方式(包括匯款與郵遞)和第一批相同,我會再重新整理一份完整的表格再提供給大家,預計在十月中取貨,這幾天會開放讓大家預購.

然後是目前有說話要預定的人數統計:
Tshirt(T恤)
S(chest-36") 總計需求5 of 7
iori(1),hunter76762(1),michael26(1),543776(1),jethro(1)
L(chest-42") 總計需求8 of 30
543776(2),sasedgar(1),franzhung(2),cowboy(2),hawthorne(1)
XL(chest-46") 總計需求5 of 20
sue7424(1),nanb0202(1),sasedgar(3)

Tank top(細肩帶背心):
兩個size不差很多,先前有留言說要背心而沒有特別說要大的人,我都算在L裡面.
L(waist-42",衣長29") 總計需求7 of 30
sue7424(1),back23田哥(3),himan(1),hu6622t(2)
XL(waist-44,衣長30") 總計需求1 of 20
nanb0202(1)
33作者 543776 (瘋狂堆高機) ( male ) 2005/09/14 07:36:01 218.34.241.xxx
來自 台北市
磅數 167.5磅
發文 111
註冊 2005/6/10
量級 輕量級
★★

鐵老大
我要再加一件L的背心,麻煩你了^_^
34作者 dadodo68 (dadodo68) ( male ) 2005/09/14 09:30:16 59.121.189.xxx
來自 高雄縣
磅數 16.4磅
發文 11
註冊 2005/5/7 上
量級 蠅量級

hi,不好意思,我要訂兩件size:L細肩帶背心.辛苦了!!
贊助廣告        

35作者 hsuchou (f) ( male ) 2005/09/14 12:26:34 61.224.106.xxx
來自 其他
磅數 314.4磅
發文 236
註冊 2003/9/22
量級 輕中量級
★★☆

耶...?我之前也說要背心,但是沒在名單內..
該不會是校長有口袋名單,那些人是準備要收三倍價的吧?!
幹嘛這樣...orz...
把我加上這邊的名單嘛! XD

hsuchou L背心 一件

謝謝!
36作者 hu6622t (PM) ( male ) 2005/09/14 17:54:35 211.79.166.xxx
來自 台北市
磅數 311.4磅
發文 535
註冊 2005/4/20
量級 輕中量級
★★☆

版主先生
我麻煩再加一件tank top
總共三件
感謝
37作者 chi190 (阿奇) ( male ) 2005/09/14 21:00:40 210.69.42.xxx
來自 台南市
磅數 253.4磅
發文 250
註冊 2004/11/19
量級 輕中量級
★★☆

鐵大...
我要背心"L" 的2件
謝啦

健身是一種苦力的運動...但是我喜歡!!
38作者 hunter72762 (larry) ( male ) 2005/09/14 21:29:43 59.105.184.xxx

來自 台北市
磅數 1450.6磅
發文 197
註冊 2005/7/6 上
量級 超重量級
★★★★★

不好意思喔~
我問一下...我的胸圍是33吋的~
不太清楚要穿36吋(S)還是42吋的(L)...
可不可以建議我一下呢?
順便告知價錢多少(T-SHIRT)跟背心?
(如果還可以接受的話,我可能會多買幾件...XD)
39作者 sasedgar (edgar) ( male ) 2005/09/14 22:25:04 221.169.69.xxx
來自 桃園縣
磅數 258.8磅
發文 176
註冊 2004/8/1 下
量級 輕中量級
★★☆

追加
Tank top(細肩帶背心)我要(L x2)、(XL x1),共3件。thx
40作者 cowboy (小偉) ( male ) 2005/09/14 23:41:33 221.169.165.xxx
來自 高雄市
磅數 16.8磅
發文 13
註冊 2005/4/29
量級 蠅量級

鐵大,
我訂購的東西如下呦:
1.細肩帶背心 [ L ] 三件!
2.T-shirt [ L ] 二件!
就這樣勒!錢等您的訂購單申請表出來,就匯款到您帳戶勒!
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心