og_image_end:559 鐵克健身網Taks's BodyGYM【鐵克健身中心產品 - 細肩帶背心範例與最後討論】
BBS 鐵克健身中心產品
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

細肩帶背心範例與最後討論

回應
41作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/15 00:23:55 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

hunter72762,價錢上面有說囉,跟第一批一樣450.
只有Tshirt有S(36"),你穿S或L都可以,喜歡合身一點就S吧.

重新統計如下,錯了跟我說一下
Tshirt(T恤)
S(chest-36") 總計需求5 of 7
iori(1),hunter76762(1),michael26(1),543776(1),jethro(1)
L(chest-42") 總計需求8 of 30
543776(2),sasedgar(1),franzhung(2),cowboy(2),hawthorne(1)
XL(chest-46") 總計需求5 of 20
sue7424(1),nanb0202(1),sasedgar(3)

Tank top(細肩帶背心):
兩個size不差很多,先前有留言說要背心而沒有特別說要大的人,我都算在L裡面.
L(waist-42",衣長29") 總計需求19 of 30
sue7424(1),back23田哥(3),himan(1),hu6622t(3),543776(1),dadodo(2),hsuchou(1),chi190(2)
sasedgar(2),cowboy(3)
XL(waist-44,衣長30") 總計需求2 of 20
nanb0202(1),sasedgar(1)
42作者 ares28 (Eric) ( male ) 2005/09/15 00:36:57 222.157.6.xxx

來自 台中市
磅數 499.1磅
發文 141
註冊 2003/3/28
量級 中量級
★★★

Take 老大
小弟也要訂購
背心 x 2 (L Size)
Tahirt x 1 (L Size)
謝謝
43作者 ares28 (Eric) ( male ) 2005/09/15 07:24:22 222.157.6.xxx

來自 台中市
磅數 499.1磅
發文 141
註冊 2003/3/28
量級 中量級
★★★

Take 老大

數量小弟打錯了
我是要 背心 x 1 (L Size)
Tshirt x 1 (L Size)
請您修改,謝謝.
44作者 hunter72762 (larry) ( male ) 2005/09/15 08:37:33 218.184.139.xxx

來自 台北市
磅數 1450.6磅
發文 197
註冊 2005/7/6 上
量級 超重量級
★★★★★

鐵大~
我更正成L號好囉...
另外多買一件細肩背心(L)
3Q
贊助廣告        

45作者 mutohkeiji (超帥的棚橋) ( male ) 2005/09/15 11:04:04 218.168.208.xxx
來自 台東縣
磅數 452.9磅
發文 241
註冊 2004/11/20
量級 中量級
★★★

黑黑老大...
我要三件背心(L*2 XL*1)...
那背心圖案的顏色倒底是哪個?紫色還是藍色?
還是說兩個都有做!?!?
46作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/15 12:19:29 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

目前已預約的狀況:
衣服款式 總數 已訂 剩餘 已預約
Tshirt        
白色,藍字-S 7 4 3 iori(1),michael26(1),543776(1),jethro(1)
白色,藍字-L 30 10 20 543776(2),sasedgar(1),franzhung(2),cowboy(2),hawthorne(1),ares28(1),hunter72762(1)
白色,藍字-XL 20 5 15 sue7424(1),nanb0202(1),sasedgar(3)
黑色,紫字-XXL 6 0 6  
齊肩背心        
黑色,紫字-XXL 5 0 5  
細肩帶背心        
白色,藍字-L 40 23 17 sue7424(1),back23田哥(3),himan(1),hu6622t(3),543776(1),dadodo(2),hsuchou(1),chi190(2)
sasedgar(2),cowboy(3),ares28(1),hunter72762(1),mutohkeiji(2)
白色,藍字-XL 10 3 7 nanb0202(1),sasedgar(1),mutohkeiji(1)
 ※Size chart:36"(S),42"(L), 46"(XL), 50"(XXL)
只有Tshirt有S.
※齊肩背心是袖口向下拉大的,應該會露胸,女生要買的話要考慮清楚喔
47作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/15 12:23:32 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

mutohkeiji (超帥的棚橋),背心字的顏色是藍字黑邊,32樓有講喔
黑色的Tshirt和齊肩背心還有,如果需要最大size(50")可以考慮看看.
剛剛調整了細肩帶背心的量,因為L需求的人比較多,所以改成L-40件,XL-10件
48作者 543776 (瘋狂堆高機) ( male ) 2005/09/15 13:58:14 218.34.241.xxx
來自 台北市
磅數 167.5磅
發文 111
註冊 2005/6/10
量級 輕量級
★★

鐵老大
你上面的表格好像有點錯誤??我應該還有一件(L)的細肩帶背心
麻煩幫我加一下ㄅ
49作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/15 14:27:29 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

543776兄,你在2樓說要Tshirt:Lx1,Sx1
33樓時你說加細肩帶背心Lx1
總共三件.我沒看到你說要兩件L背心.
而且我表裡應該是打錯,我寫了你要兩件白色L-Tshirt.
所以你的部分我搞糊塗了.你完整再寫一次吧
50作者 back23 (jordan) ( male ) 2005/09/15 14:27:32 211.72.106.xxx
來自 新北市
磅數 1180.3磅
發文 758
註冊 2003/1/10
量級 重量級
★★★★

想不到這次細間帶背心不少人訂.
請問老大哪時候開始作哪時候會好?
呵呵.我想上班時穿順便替你打廣告.上次做的我都上班跟出去穿很多人都在問...
51作者 543776 (瘋狂堆高機) ( male ) 2005/09/15 14:38:30 218.34.241.xxx
來自 台北市
磅數 167.5磅
發文 111
量級 輕量級
★★

鐵老大
現在連我自己也搞糊塗了..所以我的部份再跟你報告一次
Tshirt:Sx1
Lx1
細肩帶背心:Lx2
總共4件麻煩你了^-^
52作者 lonelyheaven (尋找健身樂園) ( male ) 2005/09/15 18:48:32 210.64.184.xxx
來自 台中縣
磅數 210.9磅
發文 185
註冊 2004/7/10
量級 輕中量級
★★☆

TAKE老大,現在是在開放預定是嗎?
看內容好像是要做背心和白T是嗎?

小弟暫訂一件白T大小XL,
還有一件背心大小L。
到時會再問問家裡的太座要不要S大小的白T。
如果有需要的話,在上來跟take大您報告。
感恩阿!
53作者 lonelyheaven (尋找健身樂園) ( male ) 2005/09/15 18:55:30 210.64.184.xxx
來自 台中縣
磅數 210.9磅
發文 185
註冊 2004/7/10
量級 輕中量級
★★☆

太座剛剛回來,問了之後還要再一件S大小的白T,
不知道可不可以在這邊和您訂講?
還是要在另一篇文章那邊回覆?
現在總共要一XL白T,一S白T,一L背心。
再度感恩阿!
54作者 quaindall (冠頭) ( male ) 2005/09/16 02:24:12 218.170.41.xxx

來自 台中市
磅數 441.8磅
發文 8
註冊 2005/9/1 上
量級 中量級
★★★

T校長..那我也來共襄盛舉..白T和背心L號各一件..謝謝..還有.上次的網服L號都沒了嗎?我還真是遲來大師-.-
贊助廣告        

55作者 take (黑黑) ( male ) 2005/09/16 12:45:34 61.30.19.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
量級 超超重量級
★★★★★★★

田哥謝謝啦,你真是太強壯的廣告.兩天前才下訂單,預計是十月中交貨,確切時間未定.
543776兄,預約訊息更新到新的一篇《 第二批網服開始預購 》去了
lonelyheaven兄,謝謝捧場啦,我都記進去了,記得到新的一篇去看喔
hommy,我還是很不習慣你這個新名字ㄟ,上回的網服都只剩XXL了,你比較喜歡黑色的嗎?
56作者 godram (godram) ( male ) 2005/09/16 14:16:49 61.228.135.xxx
來自 新北市
磅數 520.5磅
發文 870
量級 中重量級
★★★☆

另請問若是一次購買預購十件細肩背心
尺寸不一樣
是否take可算便宜呢
我打算跟健身房的大佬一起購買..
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心