BBS 小白博物館
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

[投票]怎麼辦倒三角太嚴重了

回應
101作者 nike0319 (財運滾滾來) ( male ) 2008/01/11 00:39:20 219.71.181.xxx
來自 彰化縣
磅數 506磅
發文 163
註冊 2007/3/22
量級 中重量級
★★★☆

2008一開始鐵克網就因為這篇文章人氣強強滾!!!
一篇文章搞到發動投票...我笑了>"<
樓主現在在網裡只能用"紅人"來形容@@"
2008最紅第一人非你莫屬XDDDDDDDDDDDDDDD....

不過還是老話一句...沒圖沒真相!!!
圖勒= =?
102作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2008/01/11 00:44:31 219.87.213.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

我的天...

就為了這種人....這種文....居然可以回到超過100篇了...

103作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2008/01/11 01:01:53 218.175.216.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

生活總是要有一些樂趣的嘛 XD 感謝威風堂提供我們這樣的一個有趣的話題 哈
104作者 go200286 (威風堂) ( male ) 2008/01/11 20:02:13 122.127.16.xxx
來自 台中縣
磅數 131.6磅
(嚇威姨度假中)
發文 150
註冊 2004/6/8 上
量級 輕量級
★★

大家好看到文章超過100篇,滿辛慰的..
我發現大家對我的 文 章 存在不少誤會,[對於圖片為何沒po?!]我已在之前文章提過,不在重複敘述,對於一百篇除了感謝還是感謝
謝謝,J先生的解析,讓我意識到不能只注重跑步訊練其他肌群也是相當重要的

這討論區因該沒有硬性規定一定要PO圖

我今天去中國醫藥附設醫院看了骨科,醫生說本人的確有所謂的倒三角,照過X光(這次做得比較仔,細腰有些微彎曲,聽過當下實在很難過..可能要做復健

我開這個版本來與主題相符,能看到鐵友如此熱情的回應讓我滿感動,謝謝大家與今長大站長的關心我希望經過我不斷重複的解釋能讓大家滿意...謝大家
我相信鐵克網友都很有素質熱心,這點真的沒有看錯..

※本文於2008/1/11 下午 08:24:06修改※

贊助廣告        

105作者 penguin (阿胖) ( male ) 2008/01/11 21:09:52 61.229.237.xxx
來自 新北市
磅數 304.2磅
發文 269
註冊 2005/11/28
量級 輕中量級
★★☆

鐵大千萬不能送他到嚇威夷阿 就算要送也得PO了照再說 樓主已經說了"最近相機在修找時間po給你"
106作者 take (今長大) ( male ) 2008/01/11 22:07:38 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

你不要謝我,我還要送你出國呢.
像這種玩世不躬的發言態度,渾然已經把本站討論版和所有鐵友當成他娛樂用的場所和道具.
就給他一天時間,明天此時(22:00)之前公布照片,表達你的誠意,否則直接送嚇威姨.
對了,照片上要有當天報紙,最好還有其他能證明你身份的東西,讓大家看看你『嚴重』的倒三角真的那麼糟.

※本文於2008/1/12 上午 02:34:44修改※

107作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2008/01/11 23:17:05 218.175.232.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
量級 超重量級
★★★★★

挨呀~原本想說看這肥皂劇能不能撐到過年 想不到這麼快就要到一個段落了 囧
108作者 cliffhung (小洪) ( male ) 2008/01/12 02:53:15 218.210.83.xxx

來自 桃園縣
磅數 673.8磅
發文 684
註冊 2007/8/22
量級 中重量級
★★★☆

鐵大祭出"鐵腕"了!
相機壞了用手機也可以拍阿!
真期待今天(2008/01/12)的"到三角"!
109作者 back23 ( (小隻)田哥) ( male ) 2008/01/12 02:54:14 59.104.30.xxx
來自 新北市
磅數 1180.3磅
發文 758
註冊 2003/1/10
量級 重量級
★★★★

要貼相片出來啦.倒3角是真的不好練.頭1次聽到說有這方面....我跟你換好了.我沒有說..
110作者 79680503 (克拉克) ( male ) 2008/01/12 03:01:34 124.8.70.xxx

來自 台北市
磅數 582.7磅
發文 228
註冊 2007/11/7
量級 中重量級
★★★☆

我真的覺得樓主是來亂的~文不對題,一下女扮男又什麼男扮女裝的,又什麼倒三角配什麼水桶腰,他到底要幹麻??????還一副沾沾自喜發的文可以到100封,難道不知道什麼是反諷嗎?又在那邊發表什麼自己有多怎樣又怎樣的什麼工作跟健身的取捨........?不要送出國了乾脆送她去龍發堂當堂主好了~
111作者 piggyhouse (黯然消魂碗) ( male ) 2008/01/12 03:29:54 220.142.1.xxx
來自 台南市
磅數 371.3磅
發文 679
註冊 2007/11/26
量級 中量級
★★★

呵呵,鐵大祭出最後通碟了
難道傳說中的完美惱人倒三角要出現了嗎?
緊張緊張緊張,刺激刺激刺激
最終完結篇,威風大大究竟是以男兒身還是女兒身出現呢?
黃金倒三角是如何惱人? 如何渾然天成呢?
請鐵客們明天守在電腦前,見証這歷史性的一刻啦!
112作者 davidcyt (david) ( male ) 2008/01/12 04:17:15 82.35.232.xxx

來自 台北市
磅數 1633.6磅
發文 1774
註冊 2007/3/23
量級 超重量級
★★★★★

08開春大戲 即將撥出大結局 請各位準時收看
今晚十點請大家準時收看

※本文於2008/1/12 上午 05:02:00修改※

113作者 79680503 (克拉克) ( male ) 2008/01/12 04:40:46 124.8.70.xxx

來自 台北市
磅數 582.7磅
發文 228
量級 中重量級
★★★☆

我打賭他不會po照片,到時候他一定有會有什麼理由說這又怎樣那又怎樣的推託,雖然覺得自己很八卦但真的會忍不住想參一角看結局,但不可否認有時網路上就有些形形色色的人,成為大家的茶餘飯後話題,通常除了吉米大大的專業訓練發表外,大概就屬這種話題的人最佔版面....."吉米大大可別生氣我不是拿您跟他做比較"而且此風也不可長,!!!!
而且看看威風堂堂主在104樓發表的大概就打算不po照片了吧不然就是po了照片沒了頭,讓我想到~~~~~~~~唧唧復唧唧,木蘭當戶織,不聞機杼聲,惟聞女歎息.....同行十二年,不知木蘭是女郎{還是狼}!天啊~~~~~~~~~~~~~

※本文於2008/1/12 上午 08:37:38修改※

114作者 go200286 (威風堂) ( male ) 2008/01/12 07:37:24 220.141.40.xxx
來自 台中縣
磅數 131.6磅
(嚇威姨度假中)
發文 150
註冊 2004/6/8 上
量級 輕量級
★★

請問,什麼是夏威夷?

我很忙,今天8 半點補習不動產估價師,會和眾仲介討論到晚上11點,如果我有違反站內規定以及造成網友不悅和心靈上的傷害,對於使用相對上比較辱人.情緒的字眼我都是可以理解的,我一直認為人與人之間應互相尊重,這是我們讀書人應盡到的,
郭台銘曾經說,對於成功的人下了定義:[心態決定一切 心態有多寬廣視野就有多寬廣]
我沒相機手機,12點才回到家,沒照片 來吧 我看不用浪費時間今天早上就可以實行所謂的 處罰
站長對我有何指教和意見 本人欣然接受.. .珍重再見...如果因為我的離開能讓鐵克朋友過得更好 更有涵養 更幸福快樂 我 願 意....

※本文於2008/1/12 上午 08:23:19修改※

贊助廣告        

115作者 gn716599 (Rex) ( male ) 2008/01/12 07:43:04 122.123.1.xxx
來自 高雄市
磅數 15.7磅
發文 7
註冊 2007/2/16
量級 蠅量級

你真的超瞎

快去嚇威夷吧
116作者 79680503 (克拉克) ( male ) 2008/01/12 08:36:02 124.8.67.xxx

來自 台北市
磅數 582.7磅
發文 228
量級 中重量級
★★★☆

我覺得不是樓主耍白痴就是這個帳號不是本來的真正樓主,被別人盜用.....
我真的忍不住想罵"彰化"怎麼會有這種人...........真是替他爸媽感到難過,替他教育他的老師感到羞恥心,替他祖宗18代感到難過.....
不然就是還有一個可能!!!!????他之前就是有兩個賬號以上的小白,現在這樣是故意的
後續的我想不用多說了,但~~~~~~~看了真叫人生氣!!!
2004/6/8註冊~發文150封跟100多磅的資歷,居然是這樣的人~~當大家是白痴嗎?
117作者 dadafun (Dadafun) ( male ) 2008/01/12 09:17:42 199.126.33.xxx
來自 北美洲
磅數 28.6磅
發文 61
註冊 2007/1/26
量級 蠅量級

給威風堂兄

我看完你一一四樓的發言後 真的很想認真的跟你說一些事情 這一篇為什麼會有這麼多留言 而大多數還屬譏諷居多 是因為剛開始每位鐵友都想幫忙回答你的問題 所以都很關心你所謂的"很嚴重的倒三角" 我相信鐵友們也都不喜歡取笑同好 看第一頁每位鐵友的回應就知道 大家都是關心而且很熱切的想回答你的問題 只是你一直不貼圖 而且還一直扯題外話(難聽點可以說是在喇賽) 最後才會變成像變成一場肥皂劇 感覺到最後好像是大家在欺負你 我相信即使你本人沒有相機手機 現在科技很普遍 請周遭的朋友同事同學幫你照一張應該不難吧 你在發問時也說了 你並不喜歡現在"倒三角"的體型 問題是沒有照片鐵友們也很難幫你回答如何鍛鍊達到你理想中的體型 你在一一四樓的發言也提到 人與人之間應該互相尊重 我相信眾鐵友們在第一頁的回應都很尊重你 只是你一直選擇性的回答並且沒有說重點(po 圖) 講難聽點是你先不尊重 最後 我在這邊也祝你過得更好 更有涵養 更幸福快樂

ps: 我真的很想知道為什麼你平常可以跑七千公尺 最好可以跑到一萬 但是怎麼跑到四千公尺就跑不動了 (那你是怎麼跑到七千的?)
118作者 gototuba (山村猶有讀書聲) ( male ) 2008/01/12 09:57:43 140.125.150.xxx
來自 彰化縣
磅數 409.6磅
發文 496
註冊 2006/8/14
量級 中量級
★★★

威風堂最好是讀書人= =

你PO的文章沒有一句話是通順的,從什麼韓國健美黃建智論~到牛奶溫泉~慢跑一萬公尺

哪一篇是有文法的?

你快去夏威夷吧!!!羅畢達第二= =
119作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2008/01/12 10:30:09 218.175.232.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
量級 超重量級
★★★★★

他也有可能是很會讀書的人 就是那種讀書讀過頭 在壓力過大的情況下產生了歇斯底里的症狀

阿彌陀佛 願主保佑你 阿拉與你同在
120作者 bike (單車少年) ( male ) 2008/01/12 11:20:43 122.123.143.xxx
來自 高雄市
磅數 40.7磅
發文 58
註冊 2007/11/17
量級 雛量級

其實也不一定要沒穿衣服的照吧
是"倒三角"的話有穿衣服型也一樣照看的出來
該不會連生活照一張都沒吧@@
前往討論版 | 跳頁 : 1 2 3 4 5 6 7
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心