BBS 本站站務討論
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

我一直往我ㄉ夢想前進努力苦練ㄉ人-請高手門能指導我

樓主: guest(路人)( ) 2002/12/29 23:15:05 61.64.133.xxx
*此會員已不存在*

住在 [email protected]阿儒 說:
各位網友有誰能交教導我ㄋ-我下班完馬上衝到健身房苦練.練完我還會回家既續練.或去跑步消耗體脂肪.我身高177cm72-73kg上下.一直努力答成我ㄉ目標.我不求練成練到健美先生.但我想練成劉耕宏一樣.因我27歲 想在結婚前練到我ㄉ目標.當兵時朋友都會說>阿儒沒胸肌胸部好平喔.所以男人ㄉ自尊心決對不能被踐踏.希望大家能幫我.我ㄉ電話是0916-023119 大家交朋友能互相扶持一同努力.加油

回應
1作者 guest (路人) ( ) 2002/12/30 00:18:39 61.225.85.xxx
*此會員已不存在*

住在 的 ㄚ傑 說:
安安儒大^^ 偶跟你一樣也有這樣ㄉ一ㄍ夢想 可是我也很努力ㄉ練 每次我也都很專心ㄉ練 可是剛練完肌肉很酸 也比剛練時候大ㄌ2~3倍 可是隔天也就消到剛練一樣哀~~: 希望我ㄇ一起加油^^也希望其他大大給小弟偶一點意見 儒大大 偶ㄇ一起加油阿^^
2作者 robert19 (小河) ( male ) 2002/12/30 05:06:21 61.226.52.xxx
來自 新北市
磅數 499.7磅
發文 400
註冊 2002/11/14
量級 中量級
★★★

我不是高手 不過在此我提供一點個人認知和大家分享
肌肉之所以可以變大 那是因為肌肉正在經過某種破壞過程
讓我們的舊肌肉 漸漸變成新肌肉
所以如果每天狂練的話 可能會讓你很累很累想要放棄
又沒效果喲 因為我們沒讓肌肉休息
我建議你一個禮拜練2到3天就好
好像健美 運動生理學之類的書有此類資訊
你可以破費去買一本當你的指導書
或者本網站也有不少文章 相信一定會對你有幫助
3作者 阿呆 (AV男優) ( male ) 2002/12/30 11:28:53 61.223.25.xxx
來自 新北市
磅數 284.4磅
發文 286
註冊 2002/9/12
量級 輕中量級
★★☆

單純以練胸來說
需要72小時的間隔以求肌肉完全恢復
當然時間長短也因個人恢復力略有不同
不過,一星期應該兩次就很多了
也有人說一星期一次才會大
要知道
肌肉要大,刺激(訓練),休息,營養三方面同等重要
可能你練的夠了,可是卻沒給肌肉休息與營養
要大可能不容易
4作者 kevin (kevin) ( male ) 2002/12/30 23:51:07 61.230.76.xxx
來自 新北市
磅數 19磅
發文 17
註冊 2002/12/26
量級 蠅量級

要把肌肉練好沒有捷徑,唯有不斷的苦練.加上科學的訓練方式,充份的休
息和營養才能鍛練出超人般的體格

如果沒有充份的讓肌肉得到休息和足夠的營養,不但不會有效果,還可能
造成肌肉的過度訓練而受傷
贊助廣告        

5作者 kevin (kevin) ( male ) 2002/12/31 00:02:54 61.230.76.xxx
來自 新北市
磅數 19磅
發文 17
註冊 2002/12/26
量級 蠅量級

而訓練的強度也要夠才行,如果想要練大就應該要讓每一組都盡可能達到肌肉
的疲勞,做到做不起來時,再請同伴或著是教練再多幫你做一.兩下,讓每一
組都做到超負荷的境界
再來就是應該要經常的改變訓練的器材和角度,有時後做槓鈴,有時後做啞鈴,常
改變自己的訓練方法, 讓肌肉有不同的刺激,自然就會進步了

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心