BBS 健美大小事
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

Mr.O 2010 預賽call out

樓主: gorilla(獸)( male) 2010/09/25 14:03:18 123.110.208.xxx
來自 新竹縣
磅數 75.5磅
發文 80
註冊 2007/5/18
量級 羽量級
★☆

不知道國內還剩下多少人關心Joe Weider's Olympia Weekend

不過可能看直撥的人多,非常的不順暢,跳針很嚴重

第一次call out
1 Branch Warren
13 Dexter Jackson
18 Phil Heath
22 Jay Cutler

第二次call out
4 Dennis Wolf
9 Victor Martinez
12 Ronny Rockel
15 Kai Greene
20 Toney Freeman

第三次call out
16 Johnnie Jackson
14 Hidetada Yamagishi
11 Dennis James
5 Marcus Haley

第四次call out
13 Dexter jackson

第五次call out
6 Roelly Winklaar
7 Ed Nunn
19 Bill Wilmore
21 Francisco "Paco" Bautista
3 Erik Fankhouser
2 Troy Alves
?
?
還有兩人,不過斷了,這邊沒看到,不過應該就是前面沒有call的幾位

第?次call out
14 Hidetada Yamagishi
20 Toney Freeman
15 Kai Greene
? (沒看到,又斷了)

第?次call out
21 Francisco "Paco" Bautista
7 Ed Nunn
3 Erik Fankhouser
10 Robert Piotrkowicz

最後的call out
13 Dexter Jackson

看到這,大家心裡有底了吧...
按這裡
一起來預測吧,這是BB.com的預測活動,預測決賽前五名完全符合者,
"you'll get a 25% off coupon for our online store! "
25%的折扣...

--
吐嘈
如果連Mr.O 都不知道的話,就別說你跟Bodybuilding有任何的關係或是有多愛健身運動 =.=

※本文於2010/9/25 下午 02:10:47修改※

回應
1作者 SUISKY (蘇斯克察) ( male ) 2010/09/25 15:03:55 59.127.23.xxx
來自 嘉義縣
磅數 189.4磅
發文 199
註冊 2010/3/22
量級 輕量級
★★

家裡網路不快 只能加減從黃教練的網站看連結
真是精彩 常看Jay Culter的訓練影片 他蟬聯的機會應該不小吧!!
2作者 phoenix1986 (Mr. P....ig) ( male ) 2010/09/25 17:20:30 111.82.109.xxx
來自 台北市
磅數 447.2磅
發文 249
註冊 2005/6/6 下
量級 中量級
★★★

我當然希望是我最愛的偶像第一

SO~

1.PHIL
2.JAY
3.branch
4.DJ

※本文於2010/9/25 下午 05:21:06修改※

3作者 bobo1206 (林蛋大) ( male ) 2010/09/25 21:04:29 59.126.66.xxx
來自 台北市
磅數 173.1磅
發文 364
註冊 2009/1/7 上
量級 輕量級
★★

Jay Cutler今年線條不明顯
尤其在call out的時候 線條是4人中最差的
不過他的肩寬跟size真的是無人能敵

Branch今年狀況也超好 優於Jay
但我認為Phil才是冠軍
Branch第二
Dexter第三
Jay第四
4作者 smart (Jaosn) ( male ) 2010/09/25 21:22:12 118.169.43.xxx
來自 新竹縣
磅數 535磅
發文 818
註冊 2005/2/10
量級 中重量級
★★★☆

個人認為...

2010的O先生還是Jay Cutler...
雖然狀態沒有去年這麼勁爆...
不過Mr.O不就是要選最大隻的嗎...

不過頒給Phil Heath也不意外...

Branch Warren應該是季軍...

忍者龜就是第4啦...

※本文於2010/9/25 下午 09:22:47修改※

贊助廣告        

5作者 nikezxc (Dean) ( male ) 2010/09/25 22:31:49 122.146.217.xxx
來自 新北市
磅數 172.1磅
發文 215
註冊 2004/4/1 下
量級 輕量級
★★

以2007年的Mr.O的經驗來說,我猜Jay還是會拿第一,Branch第二,Phil第三,Dexter第四。 哈~大家來預測看看囉~~~~
6作者 外星螞蟻 (阿福) ( male ) 2010/09/25 22:36:12 124.11.228.xxx
來自 屏東縣
磅數 65.1磅
發文 91
註冊 2010/5/30
量級 羽量級
★☆

早上我也看了直播.
訊號真是斷斷續續的.
今年Jay Cutler要拿冠軍我看是有點難了.
http://webcast.bodybuilding.com/fitshow/2010olympia/
這裡就可以看了~

※本文於2010/9/25 下午 10:44:12修改※

7作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2010/09/25 22:48:29 61.228.81.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

怎麼辦??
在我看起來這四個都差不多耶!
是他們太強還是我眼睛有問題??!!

嗯!!!看來Mr.O應該是phil heath跑不掉,因為老闆是誰,誰就是Mr.O
VEGAS不曉得有沒開賭盤,我要下PHIL HEATH

然後串關選擇是:1.PHIL 2.JAY CUTLER 3.BRANCH WARREN 4.DEXTER

等著領錢吧!! 嘿嘿~~~~~~~
8作者 nikezxc (Dean) ( male ) 2010/09/26 17:41:01 211.22.220.xxx
來自 新北市
磅數 172.1磅
發文 215
註冊 2004/4/1 下
量級 輕量級
★★

耶~~~Jay Cutler真的奪冠,Branch Warren有點可惜,明年我想Phil Heath應該就有機會問鼎冠軍了~~
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心