BBS 閒話生活
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

笑笑就好

樓主: sw9537(Benz)( male) 2002/11/27 15:59:22 61.221.39.xxx
來自 台南市
磅數 557.3磅
發文 342
註冊 2002/10/20
量級 中重量級
★★★☆

•測智商

甲乙兩人相約一起去測智商 ,科技發達有機器可以測唷!只要將頭放進去就行啦!

甲先伸頭測....機器:您的智商60!您的智商60!

乙:真是笨ㄋㄟ,才60唷,去投胎好了。換我測....乙探頭去測....

機器 :@#$%^&*$%^@%....請不要拿石頭開玩笑!請不要拿石頭開玩笑!!!

過了三年............

甲乙二人苦讀三年,努力了三年,決定再去測一次

甲先測....機器:您的智商62!您的智商62! 乙:拜託三年才進步2喔,怎麼不去死一死....換我來

乙伸頭,機器:.....咦......這顆石頭好眼熟!這顆石頭好眼熟!!!

•測智商再續篇

甲乙二人又再苦讀三年....又去了一次.......

當乙把頭放進去時.......

機器:喂,那顆石顆,別以為你帶了眼鏡我就認不出來!!!

就是這隻熊~~~就是這隻熊~~~        
Benz 留言~~

回應
1作者 bear (肌肉熊) ( male ) 2002/11/28 22:38:44 61.216.16.xxx
來自 新北市
磅數 655.8磅
發文 471
註冊 2002/10/9
量級 中重量級
★★★☆

哈哈哈~~還真是的...
2作者 solomon (solomon) ( male ) 2002/11/28 23:50:45 61.216.30.xxx
來自 新北市
磅數 2947.6磅
(嚇威姨度假中)
發文 1800
註冊 2002/8/31
量級 超重量級
★★★★★

推~~~
3作者 tim (中華營養網m168.net) ( male ) 2002/11/29 10:19:25 61.229.73.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
註冊 2002/6/20
量級 超重量級
★★★★★

雲南三大酷刑
吉野在雲南迷路........
(讓你進來也可以,只要你答應我一件事。)
老人家說:「就是無論如何,也不可以碰我的孫女,
否則我會讓你嘗嘗雲南三大酷刑!」
吉野飢寒交迫,想也不想便答應了:「絕對不會,我明天便走。」
老人家讓他入屋洗了個澡,並給飯他吃。吉野本以為鄉郊地方怎會有美女
,但吃飯時發現老人家的孫女竟是位絕色美女,整頓飯兩人更是眉來眼去。
晚上吉野按捺不住偷入孫女房間,與她度過難忘的一晚。

翌晨醒來,他發現心口竟壓著一塊大石,上面寫著「雲南第一酷刑:五十斤巨石 壓胸」。
吉野心想,這小兒科也算是酷刑嗎?於是便把大石抱起,拋出窗外。

當他把石頭拋出去時,卻看到石的另一邊寫著:「雲南第二酷刑:巨石綁著左邊睪丸。」
吉野大驚,卻來不及把大石抓回,情急之下立時跳出窗外。

身在半空時,他又看到石頭的另一面寫著:「雲南第三酷刑:右邊睪丸綁在床腳」
4作者 take (阿淝) ( male ) 2002/11/30 00:17:39 61.219.25.xxx

來自 台北市
磅數 45925.8磅
發文 22644
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

哈哈!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心