BBS 閒話生活
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

好無聊喔>_<

樓主: take(阿淝)( male) 2002/11/29 14:48:32 61.219.25.xxx

來自 台北市
磅數 45925.8磅
發文 22644
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

原本只要請今天一天的,結果竟然被強迫休假..
今天很無奈的睡到11:30am,無聊還買東西回辦公室跟同事一起邊吃邊台槓,
混到兩點,因為下午有事我才(依依不捨?!)離開.
忽然放長假,沒有上班還真不習慣咧!
救命啊!有人要逼我休假!!

回應
1作者 jliu2 (Bill) ( male ) 2002/11/29 18:41:37 211.22.72.xxx
來自 新北市
磅數 50.2磅
發文 37
註冊 2002/9/9 上
量級 雛量級

ㄏㄏㄏ...那就找我啊!
我現在正在進行的設計專案,工作時間非常有彈性說
2作者 sw9537 (Benz) ( male ) 2002/11/30 10:46:43 211.22.72.xxx
來自 台南市
磅數 557.3磅
發文 342
註冊 2002/10/20
量級 中重量級
★★★☆

真是一樣米養百樣人哪
我要休假都還得經過主管核准勒
~~~

就是這隻熊~~~就是這隻熊~~~        
Benz 留言~~
3作者 take (阿淝) ( male ) 2002/11/30 23:42:01 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45925.8磅
發文 22644
量級 超超重量級
★★★★★★★

Bill:
ok! :)
4作者 take (阿淝) ( male ) 2002/12/01 16:26:08 61.219.25.xxx

來自 台北市
磅數 45925.8磅
發文 22644
量級 超超重量級
★★★★★★★

今早八點半才起床.算晚的了,因為值日應在八點交接.起來後還是感到精神恍惚,看了一下討論版,到九點半,
弄好投票系統(發現有bug),本想繼續完成生日系統,沒精神.回到寢室結果又倒下來睡,一睡就到下午四點.Oh My god,
我已經好幾百年沒睡成這樣了XD 本來還想說找Ken一起去找熊哥的說.
看看離吃飯還一小時,上來瞧瞧,差點暈倒,因為投票系統的限制功能又出了bug.趕快給他拿掉..!@#!@$%^%&
先吃咚咚,去健身房,回來再繼續寫些東西.
明月幾時有?把酒問青天.不知天上宮闕,今夕是何年?
贊助廣告        

5作者 prince (wen) ( male ) 2002/12/01 19:06:24 61.217.209.xxx
來自 新北市
磅數 494.2磅
發文 355
註冊 2002/11/23
量級 中量級
★★★

真好奇大家都是做什麼ㄉ 想多認識一些
不過依我目前判斷 大家應該都是我ㄉ叔叔或大哥吧
哈 我還是學生喔 我是六年級末班車的 差一個月就搭不上
現在大四ㄌ 畢業後準備要去數饅頭ㄌ 真希望永遠當學生

6作者 take (阿淝) ( male ) 2002/12/02 00:00:22 61.219.25.xxx

來自 台北市
磅數 45925.8磅
發文 22644
量級 超超重量級
★★★★★★★

當學生真的好好,即使時間不夠用,只要蹺課時間就有了.哪像我,翹了班命也翹了,恐怖ㄜ/~~
六年級有好多共同的回憶,今年網路上幾篇"六年級的回憶"文章引起的廣大回響,真是令人回味無窮.
當年大四下時,我發現學分數不足,加上某堂通識翹整學期,原本預計不能畢業,心裡倒也坦然,還計畫
著如果留級了可以做這個做那個...說穿了就是貪戀校園生活,如今嚐到社會滋味,真是天下壞味!
後來意外的順利畢業了..我也就沒有再考研究所.
真的可以的話,我還是勸我的學弟妹們考研究所,不管什麼學不學知識,硬撐被當也好,至少這時間在學校
都能自由運用,一來為未來計畫準備,二來躲過經濟風潮.
"經濟不景氣"這五個字在我聽來真是超級刺耳.
prince現在這麼輕,夠不夠條件服35天的替代役或免役啊?
7作者 solomon (solomon) ( male ) 2002/12/02 00:53:22 61.224.33.xxx
來自 新北市
磅數 2947.6磅
(嚇威姨度假中)
發文 1800
註冊 2002/8/31
量級 超重量級
★★★★★

對喔 才46KG喔 要不要緊阿
大學生活喔 離我好遠喔 反正要思考自己未來的方向才是
錢夠用就好囉

今天去萬年找了熊哥 聊了幾句 要不是因為有事在身 我想可能會待一下午喔
熊哥的新店要開幕了 要不要大家去熱鬧一下阿
8作者 bear (肌肉熊) ( male ) 2002/12/02 01:01:48 61.216.58.xxx
來自 新北市
磅數 655.8磅
發文 471
註冊 2002/10/9
量級 中重量級
★★★☆

呵呵~~~~要來喔~~人客啊~~我的後半輩子就是靠你們了
記得帶信用卡跟女朋友來喔
拿教練你怎麼沒跟ken來~~我今天在店裡好無聊說~還好solomon有來一下讓我解解悶

http://tw.club.yahoo.com/clubs/dreamlandII

9作者 take (阿淝) ( male ) 2002/12/02 16:17:28 61.219.25.xxx

來自 台北市
磅數 45925.8磅
發文 22644
量級 超超重量級
★★★★★★★

ken當天下午兩點就回台中了,當我悠悠醒轉已經人事已非,所以沒去向您請安.
啊說要大家光臨,怎麼在哪裡也不打個廣告,到時伴手怎麼好送達呢?
10作者 LU123 (健身中...) ( male ) 2002/12/03 12:50:44 61.220.79.xxx
來自 新北市
磅數 868.2磅
發文 595
註冊 2002/10/28
量級 重量級
★★★★

喔?? BEAR兄:

要開新店ㄌ!是哪方面ㄉ店?

到時候記得上來說喔......

先恭喜你啦~~
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心