BBS 閒話生活
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

我的足踝........

樓主: 阿丹(妹)( female) 2002/12/08 21:44:10 218.103.179.xxx
來自 港澳地區
磅數 287.5磅
發文 198
註冊 2002/10/10
量級 輕中量級
★★☆

昨天早上操完胸肌,下午就去"行山".上山時那濕滑的滿佈青苔的大石難不到我,反而在下山走平的斜路時,一不留神,向後一看,左腳就"拗柴"了,痛得我不得了,過了一會,以為可以了,再繼續走,可是已怪怪的.晚上回到家,腳近足踝位置愈來愈腫,今天早上竟下不了樓梯,我的腳長"粗"了!明天怎麼走路?怎麼上班?還可以健身?怎麼熱身?才剛上軌道的健身,竟然要停下來!中藥痁老闆說起碼要一星期以上才會好,我說最多三天!!!也許兩天....一天.........
現在啊,蝸牛大概也走得比我快了.......

回應
1作者 take (脂肪退散!) ( male ) 2002/12/08 22:57:50 61.219.25.xxx

來自 台北市
磅數 45930.8磅
發文 22645
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

這年頭怎麼大家都不小心受傷,現在連阿丹妹都扭傷了.
傷勢的復原真的急不得,我是"非常"過來人,若非兩年前不能忍,現在也不會被肩傷搞的一團亂.
阿丹妹這情況至少得休息兩個禮拜喔!但是你還是可以練上半身啊,別氣餒,就當作調養期吧.祝您早日康復喔!
2作者 LU123 (健身中...) ( male ) 2002/12/09 10:32:35 61.220.79.xxx
來自 新北市
磅數 868.2磅
發文 595
註冊 2002/10/28
量級 重量級
★★★★

任何關節部位受傷都要小心處理避免有復發ㄉ機會,

保重~保重~
3作者 阿聖 (阿聖) ( male ) 2002/12/09 21:12:36 61.70.118.xxx
來自 高雄市
磅數 1236.6磅
發文 696
註冊 2002/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

奇怪∼是因為冬天到了,大家的筋骨都僵硬了嗎?怎麼那麼多掛病號..
看來受傷跟感冒一樣會傳染喔∼保重啊!阿丹妹,保重啊!大家...
4作者 阿丹 (妹) ( female ) 2002/12/09 21:58:51 218.103.179.xxx
來自 港澳地區
磅數 287.5磅
發文 198
註冊 2002/10/10
量級 輕中量級
★★☆

謝謝您們的關心!! 也十分十分的感動! 原來受了傷會有那麼人關心的(連帶同事們)!那麼多受點傷也沒關係了!嘻....說笑而已!
其實那天天氣十分熱(在我那邊),怪只怪我不小心而已!
唔,今天我終於可以下樓梯了!也走得蠻像樣子的,雖然比正常的速度還慢了一些!不過足踝還是腫的.
在教練的指示下,我終於買了"跌打酒",再用薑把酒塗在患處.哇,塗了沒多久,兩塊瘀血就在足踝的上下方出現了!(是好現象吧)只是正正足踝的位置還很痛!
兩天了,快了,快了,快好了,看目前這情況,星期四就好了....
贊助廣告        

5作者 take (多吃飯) ( male ) 2002/12/09 23:19:44 61.219.25.xxx

來自 台北市
磅數 45930.8磅
發文 22645
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

將瘀血逼出,痛覺向表層逼迫,是好現象:)
好了可別急著練喔!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心