BBS 閒話生活
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

網路斷了該怎麼辦?

樓主: wowo(wowo)( male) 2002/12/23 17:44:49 140.135.196.xxx
來自 桃園縣
磅數 2373.9磅
發文 574
註冊 2002/10/24
量級 超重量級
★★★★★

星期六半夜突然網路活生生的就斷了
不知道是怎麼一回事
今天整整2天多了還沒回復

網路斷了第一會想到的就是打電話給客服人員
請他們幫你查看一下是否是對方或我方的問題
不過大部份都是對方出了差錯居多
尤其我又是裝cable

等待的心情真的好難過
原來發現沒有網路的生活會是那麼~~~怪(渾身不對勁)
如以某個學者研究網路上癮症的問題
他說到:如果半夜上廁所時還會想去開的電腦收信時
您就有可能得到網路上癮症
我呢?我看我比這個還要嚴重了
怎麼說
因為我電腦都是不關機的,如果有來信它就會叫一聲
會通知我有信件
如果要知道是否自己有沒有得到"網路上癮症"
應該要從你坐在電腦前面的時間來算吧
柄除了上班時間坐在電腦前
下班之後還坐在電腦前超過4-5個小時
我想也差不多跟我一樣了
嚴重型的"網路上癮症"

不曉得大家是不是都得了此症呢?
還是受的了網路斷線的生活?

回應
1作者 take (多吃飯) ( male ) 2002/12/23 23:14:39 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45930.8磅
發文 22645
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

學校大二時開始有宿網,那時候全球的網際網路也剛開始逐漸盛行(BBS→WWW,純文字到圖文並茂,DOS→Win).
不知不覺的開始拓展網路版圖,還架設了FTPServer.
下個學期沒抽到宿舍,學弟有點擔心的對著即將搬到沒有網路的外面宿舍的我說:「沒了網路你要怎麼辦?」
我還沒發現原來我已經對網路這麼依賴.原來他們看我比我看自己透徹的多.
只是我還不至於沒有網路就渾身不對勁,也不會非上不可.只是在原本應該可以上網的時候(像現在)如果不能上
網的話,我會有那麼一點....
還好我還能在斷線時當作休息,或專心的寫網頁,debug,看文章,寫信寫日記(這些種種在網路alive時常常被我打
入冷宮)
2作者 take (多吃飯) ( male ) 2002/12/24 00:40:31 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45930.8磅
發文 22645
量級 超超重量級
★★★★★★★

斷線是因為IP重新抓取的關係嗎?
3作者 wowo (wowo) ( male ) 2002/12/24 15:28:06 61.58.67.xxx
來自 桃園縣
磅數 2373.9磅
發文 574
註冊 2002/10/24
量級 超重量級
★★★★★

呵~~呵~~~呵~~~~~~
我終於解脫了
網路再上線

感覺真棒~~~
4作者 take (多吃飯) ( male ) 2002/12/24 22:41:40 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45930.8磅
發文 22645
量級 超超重量級
★★★★★★★

wowo :恭喜你的聖誕禮物這麼快就拿到了!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心