BBS 笑話
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

皇家騎士團新團員招募

樓主: strong6210(長不高)( male) 2006/11/29 00:25:25 210.58.136.xxx
來自 台北市
磅數 757.1磅
發文 949
註冊 2003/11/30
量級 重量級
★★★★

皇家騎士團 招募公告

對象:凡具備騎士精神者,歡迎加入,需刻苦耐勞,不畏艱難

騎士精神之定義:騎士必須守護公主,讓公主與王子過著幸福

快樂的日子。

參加資格:凡有真心為公主服務者。

當有一定等級,有多位公主可挑選

但服務不周者降為宅男

福利:位公主服務就是無上的光榮不需要福利

一句"謝謝,你真是好人"及是無上的榮譽
升等方式:"謝謝"--EXP100
"好人"--EXP500
"你人真好"---EXP1000
"幸好認識妳"--EXP1000

環境加分:期中考前--+EXP500
期末考前--+EXP500
路途超過10K--+EXP200
晚上過12點---+EXP500

累計經驗值:滿EXP50000可轉職

紅騎士...敏捷提升速度加成...可使用車夫技能
藍騎士...體力加成....可使用駝夫技能
綠騎士...智力加成....可使用電腦維修技能
白騎士...智慧加成....可使用網路收索及報告整理技能
灰騎士...魅力加成....可使用心理治療技能

各位英勇的騎士 公主需要您的加入

有意加入者請把英勇事蹟PO再網上,依成績優異者錄取。

回應
1作者 strong6210 (長不高) ( male ) 2006/11/29 00:30:24 210.58.136.xxx
來自 台北市
磅數 757.1磅
發文 949
量級 重量級
★★★★

代騎士A PO 文

當公主的電腦壞掉的時候,騎士們不惜路途遙遠、舟車勞頓的趕赴公主的城堡,

費盡心力的幫忙檢查是哪裡出了問題,爾後還要想辦法幫忙把電腦修好。如果

是電腦中毒,那掃毒到抓出病毒到對症下藥到幫忙把病毒除去大概會花騎士們二

十到四十分鐘的時間,如果實在是修不好,大不了就是重灌電腦,那這樣就可能

會花掉騎士們半個小時到一個小時的時間,更慘的狀況就是零件損壞,那騎士們

不但要幫忙安撫公主的情緒,還要兼任專職的採購員,幫公主們貨比三家後買到

便宜又實用的組件,又怕公主為了新買的零件沒錢吃飯,搞不好還要再當個活動

提款機,然後騎士自己三個月沒飯吃都不會有人管。以上這些,全都不是最慘的

,因為至少你還有事作,不會空虛,曾經有一個孤苦的騎士,在某個夜晚,冒著

寒息刺骨、風吹雨打的花了半個小時到公主家,半路上還幫因為聽說公主身體微

恙、小小受寒還幫公主買熱薑茶,只是為了幫公主重新把滑鼠線插好......最後還

被公主嫌說薑茶太甜,沒有替她的身材著想,而且,就在電腦修好的那一剎那,公

主還迫不及待的說等等他要跟同學討論報告,匆匆的將騎士送走,就不說騎士花

了一個晚上做了件沒意義的事情,隔天,騎士還會聽到昨天晚上某某系的某某王

跟他的公主很開心的用msn聊了一個晚上,還約好週末一起出去玩。
2作者 take (肥豬手) ( male ) 2006/11/29 00:32:12 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45925.8磅
發文 22644
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

付出之前要先看貨呀....
公主咧?是美環還是小玉?
那辣椒膏就是王子囉?好吧..那我不計較了,祝辣椒膏幸福呀!
3作者 strong6210 (長不高) ( male ) 2006/11/29 00:32:40 210.58.136.xxx
來自 台北市
磅數 757.1磅
發文 949
量級 重量級
★★★★

代騎士B PO文

當其中考週到來的時候,大學生都知道的,通常會伴隨著一堆的莫名奇妙而且

堆積如山的報告,這時候,那群嬌滴滴的公主,開始會在msn上或是通話中,若

有似無開始號招騎士,無非就是說她們明天又要考多少多少科,然後沒有心力寫

報告。奇怪的就是,明明就是簡簡單單的在google或是奇摩知識上,輕鬆寫意

的打下了不起那麼個十多來個字就能找到的資料,公主們居然找不到??好!本著

騎士的精神,騎士們把網址有多詳細就多詳細的告知公主,希望能幫自己守護的

公主排解一些壓力,但是就在那些資料攤在公主們面前還沒過十秒,公主們馬上

會說,她看不懂(由此可知公主們都會速讀,能在十幾秒間看數千字的資料),看

倌不仿猜猜騎士作何反應?耶~~不過就是放下明天要考的東西(公主有難誰管考

試去死啊~~~!)然後幫忙讀完那些資料,注意~不是看歐!!是讀!!一生懸命用命去

拼的!!可不是隨便看看歐!!看本科系的書都還不見得這麼認真,在充分了解後

,幫公主把報告打完,然後換回一句[謝謝,你人真好!]結果,因為把時間都花在

一堆跟自己科系八桿子打不著的主題上,想當然爾,騎士的期中成績自然是慘不

忍睹,還有些騎士會因為這樣睡過頭而錯過考試時間,有人該為此負責嗎?不

!!!!!這些都是應該的!!就算被當掉重修都是騎士自願的!!跟公主一點關係都沒有

。所以,公主不但睡的好,考的棒,作業成績高~~!!她還有很多時間,去關心她

的王子。在暑、寒假騎士們努力重修的時候,遠處傳來公主跟王子兩個人,對!!就

兩個人,去花東玩了一個禮拜!!感情進展順遂,暑假結束的時候,搞不好連下一

代王儲都有了~~~~~!!!!!!!
4作者 standby (攝影工人) ( male ) 2006/11/29 00:39:26 219.80.134.xxx
來自 台南市
磅數 368.1磅
發文 394
註冊 2006/3/1 下
量級 中量級
★★★

這..這...這根本就是好人團 >"<
說成騎士團會比較好過嗎?.....

雖然很阿Q ..不過倒是挺幽默的!

ps.
公主從小就在皇室中沒有人敢違背的環境裡長大
只會點頭辦事的騎士是不會受到公主青睞的
而且別忘了你也只是"眾多騎士團"裡的一員

公主與騎士本來就是不同階級
當選擇當騎士的同時..就自己好好認命吧..

※本文於2006/11/29 上午 01:04:38修改※

贊助廣告        

5作者 strong6210 (長不高) ( male ) 2006/11/29 00:47:01 210.58.136.xxx
來自 台北市
磅數 757.1磅
發文 949
量級 重量級
★★★★

不過騎士也不是都無所得,騎士的電腦技能變強了,不是美術系的開始會畫POP

海報,不是音樂系的卻能分辨的出那些稀奇古怪的曲子是那些神經不正常的音

樂家做出來的,不是教育系的懂得教育心理學,不是國文系的還會寫一手好書法

跟吟詩作詞……諸如此類的,開始上通天文下知地理,越來越有內涵。

你以為這樣很好??你只不過從一般騎士晉升到高級騎士而以,因為騎士的能力

變強了,所以,有更多的力量去幫助更多公主~~然後再升級!!!!!

這就像是RPG一樣,騎士們幫忙公主打死了跟自己一點關係都沒有的大魔王

,強調~~是一點關係都沒有,然後得到經驗值以及聲望去公會升級,或是選修技

能,好能夠更接近公主們,接到更私密、更困難的任務。任務的過程中,受傷了

是活該,死掉了要重來,沒有錢要打怪賺,路邊撿到的劍、盔甲要穿起來(收破

爛的),放在寶箱裡八百年的麵包要吃掉(好像乞丐一樣~~難怪公主不喜歡騎士)。

然後,騎士偉大的名聲將在公主間流傳,[喂喂喂~~某某國公主阿,你不是有

東西趕不出來?去找某系某年級的某位騎士吧!他會幫你用好的??.............什麼??

要不要付錢?唉呦~不用啦,跟他說他是好人就好啦!!]

最後公主們會組織公會,騎士還要定期去公會看佈告欄,看看公主們有沒有

需要效忠的地方,做的好應該,做不好還要付違約金!!想不做??不成!!太久沒接

任務的會被消去騎士資格變成平民趕出公會(這樣說不懂?那說白話文,就是太久

沒幫忙的好人會被遺忘,然後msn封鎖加刪除,手機消去號碼,變成宅男)。

最後我要說的是,加油吧~!!騎士們~~
6作者 terryyao (我的心好像累了) ( male ) 2006/11/29 07:58:18 163.29.185.xxx
來自 新竹市
磅數 158.2磅
發文 233
註冊 2005/5/13
量級 輕量級
★★

好可憐...何必做這種事.....

記得我以前在念大學的時候..
只要作業或是報告趕不出來..在課堂上裝憂鬱就好啦
就會有助教或是女同學(我稱呼她們叫女騎士)靠過來 問我怎麼了??
通常只需要告訴她們打工.賺生活費太忙..沒時間寫作業什麼滴
就會有源源不絕滴支援湧進來~~~

幫忙寫作業的寫作業 幫忙打報告的打報告
如果真的忙不過來...聽說她們還會去CALL些男騎士過來幫忙~~~呵
等她(他)們忙完之後..只需要告訴她們..謝謝.你真是好人呢~~
她們通常會帶著滿足的笑容離開~~~我也不費吹灰之力完成我的期中報告..

所有....騎士也有女的哦~~~
7作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2006/11/29 08:59:06 210.202.241.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

其實這是辣椒膏抵迪的心聲,請各位好心的大大幫幫忙吧...
家裡有多的姐姐或是妹妹麻煩介紹一下給他啦...這些年...看著他長滿繭的雙手...我真的不想他再自我虐待下去了...

意者請交履歷給棒棒腿男孩或是飛毛腿團員,肛溫啦!!!
8作者 bryan925x (布萊恩先生) ( male ) 2006/11/29 11:17:00 59.121.140.xxx

來自 新北市
磅數 1317磅
發文 808
註冊 2006/4/19
量級 超重量級
★★★★★

我自學生時代以來的角色比較像是魔王耶
當公主被我騙走(或搶走)之後總會有些騎士會想把公主搶回去
每次我都跟那些騎士說:
你要喔?
那我送你好了 反正公主已經被我#$%&*........

然後傷心的騎士就帶著悲傷的公主走了
重點是公主並不會因此感謝騎士
反而責怪騎士為何不阻止這一切的發生
然後又跑回王子的懷抱中去尋求王子的安慰.......

綜合以上的個人經驗 幹麻要做騎士
當魔王才是最快活的 王子跟騎士都對你既忌妒又羨慕
雖然偶而會碰上等級比你高假扮成公主的魔女而吃焳
但是總的來說魔王>王子>騎士>宅男>玩搖桿
如果想當魔王怕等級不夠沒信心的話
一開始也可以先殺殺村姑或俾女之流的來練練等級(總比自己玩搖桿好)
當你殺遍天下公主 累積等級跟經驗值都破表了之後
魔王也是可以轉職的 而且選項還很多
你要轉正(可以當披著王子外衣的魔王 更壞!)
轉的更邪(職業公主殺手 混世大魔王)
都行 都還是一樣吃的開

所以辣椒膏兄 別再傻傻的做辛苦的騎士了
以你的條件 魔王才是最適合你的角色
趕快加入邪惡的一方
數不盡的好康正在等著你呢!!

※本文於2006/11/29 上午 11:25:02修改※

9作者 strong6210 (長不高) ( male ) 2006/11/29 12:04:58 210.58.136.xxx
來自 台北市
磅數 757.1磅
發文 949
量級 重量級
★★★★

布萊恩大魔王
你做的夠酷~
寫的夠屌!!
給你一個"好"字!!!
哈哈...
10作者 lll (阿慶) ( male ) 2006/11/30 10:12:56 220.228.72.xxx
來自 台南縣
磅數 333.8磅
發文 346
註冊 2003/6/12
量級 中量級
★★★

這要推一下 布萊恩大魔王真是精闢的分析
有句台語名言~"愛到卡慘死"
所以為啥會有那麼多的騎士產生了
單相思是最痛苦的
說各真實笑話~有一天 我問我妹 如果有男生向妳要電話
妳要怎樣回答 她說 "看印象好不好呀 好的話就給 不好就叫他打店
裡的電話就好了"我妹在便利商店打工
隔幾天 我開車到雲林北港送貨
突然鼓起勇氣 向一位會計小姐要手機電話
她居然說"要找我 打電話到公司就好啦"
我咧~忽然想起幾天前我妹講的話~ 我被打槍啦~呵呵

11作者 strong6210 (長不高) ( male ) 2006/12/01 17:30:22 140.130.44.xxx
來自 台北市
磅數 757.1磅
發文 949
量級 重量級
★★★★

被打槍也是可以累積經驗值的!
12作者 ecuus (小隻鮪魚肚男) ( male ) 2006/12/06 16:43:13 84.102.218.xxx
來自 歐洲
磅數 63.5磅
發文 62
註冊 2003/8/1 下
量級 羽量級
★☆

看了老半天才勉強看懂大家談的是什麼 - 一方面因為我也太老了
原來是straight網友們的把妹經驗談(或心酸史)

實在是太辛苦了 !
就算我是straight, 打死我也不會去侍奉這些所謂的公主啊 !!!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心