og_image_end:173 鐵克健身網Taks's BodyGYM【健美風采 - 結束兩年的龜宅健身~】
BBS 健美風采
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

結束兩年的龜宅健身~

樓主: qoo00306(木子)( male) 2013/03/10 04:52:45 112.105.142.xxx
來自 新北市
磅數 79.7磅
發文 62
註冊 2011/8/23
量級 羽量級
★☆

最近感覺瓶頸越來越大,又被檢查出脊椎側彎,不能繼續在家中簡陋的訓練,怕會繼續增加脊椎負擔
更剛好的是因為工作的關西決定下個月開始去健身房(正好公司附近有)
現況:體重73~75(兩年多前約55) 身高175

感謝這段日子來在板上各位的指導及建議
開始工作後勢必上網的時間會少很多,在此感謝鐵克的幫助

回應
1作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2013/03/10 06:21:51 210.64.158.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

樓主你真的應該要跑健身房找 專業教練 教教你了...
你的照片如果你不說你練多久 我可能還會以為你練了5.6個月而已
我覺的就算在家練的人 大概練了2年的模樣 不應該只有照片那樣
一直抓不到訣竅的話 就先跑跑健身房找 教練 教你吧...

2作者 vincent11 (阿多霓) ( male ) 2013/03/10 12:18:39 112.105.159.xxx
來自 台北市
磅數 109.9磅
發文 186
註冊 2011/10/26
量級 羽量級
★☆

體重73~75(兩年多前約55) 身高175 <--看到這裡,再看看照片!
深刻覺得很不容易啊!廋子要變壯很有難度的!
若要建議,
個人覺得你體態有出來了,再來可以開始強化有氧,
降些體脂後線修就會更好!
3作者 qoo00306 (木子) ( male ) 2013/04/25 00:43:24 122.146.71.xxx
來自 新北市
磅數 79.7磅
發文 62
量級 羽量級
★☆

哈哈哈哈 我上個月去量才發現我體脂肪從當兵前的12%(68kg) 變成18%(73kg)了
最近又掉了1~2公斤 體脂肪應該有下降等量了再來報告
不過最近工作忙吃的營養不太夠也不太均衡 看來該買點乳清稍微補充一點

我體態有點不均勻...原因可能是在於我是一邊看影片一邊練
所以動作都已做得跟站的為主(眼睛在看電腦螢幕)
所以背腿幾乎沒啥練

※本文於2013/4/25 上午 12:47:22修改※

4作者 hill74109 (小泡) ( male ) 2013/04/25 00:48:42 140.117.64.xxx
來自 屏東縣
磅數 390.5磅
發文 457
註冊 2006/6/26
量級 中量級
★★★

有培養出運動的興趣,以不受傷為前提,慢慢增加強度
加油嘿,其實...體態可以接受了拉XDDD
贊助廣告        

5作者 Call_Me_JJ (厚紙片人) ( male ) 2013/04/25 11:50:16 1.175.41.xxx
來自 澎湖縣
磅數 160.7磅
發文 69
註冊 2012/12/2
量級 輕量級
★★

我覺得大大從瘦子身材(175-55真的滿瘦的)進步到現在
體態比起以前一定比較好看、看得出來有花時間在健身~

剛好大大下個月決定要去健身房了
就預祝大大越練越猛啦~
顫抖的雙手支撐的不是重量
...................................而是毅力
6作者 qoo00306 (木子) ( male ) 2013/04/26 04:17:29 122.146.71.xxx
來自 新北市
磅數 79.7磅
發文 62
量級 羽量級
★☆

其實我已經健身房一個月了~

最近網路才剛弄好搞到現在才能上網
7作者 74314 (小壞) ( male ) 2013/04/26 16:26:42 182.235.162.xxx
來自 新北市
磅數 307.2磅
發文 140
註冊 2009/11/1
量級 輕中量級
★★☆

瘦子不好練^^我以前172/58左右 練也是增兩年才到77

目前維持著76= = 現在體重不重要^^比較重視整體比例了^^
8作者 qoo00306 (木子) ( male ) 2013/06/19 18:54:20 123.204.66.xxx
來自 新北市
磅數 79.7磅
發文 62
量級 羽量級
★☆

改po一張好了~

最近拍的...之前發燒稍微掉了一點體重~

體脂肪約17~18%

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心