BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

台北健身院真的讓我覺得很失望...很失望...

樓主: gabriel989(信長)( male) 2010/11/08 14:08:01 210.242.25.xxx
來自 台北市
磅數 63.1磅
發文 38
註冊 2006/4/8 上
量級 羽量級
★☆

在這邊三年了...只覺得台北健身院西門店...真的越來越有問題...越來越差...

(1.)
首先..先說日曬機吧..我加入後..找了一堆朋友一起來曬..剛開始還可以..後來就越來越差勁..很多機器燈泡壞了都不換..反應也沒有用..問教練..得到的答案千篇一律的都是回答我說:我不知道..你去問丁哥..我去他們的留言版問丁哥..丁哥的回覆是..已經向廠商訂貨了..結果..這一拖..三個月過去了..我被朋友罵到臭頭..買晶片卡的就算了..買年的..真的很慘....真不知道該怎麼辦>"<
日曬機的燈管..換了不換..已經不是第一次了..難道..真的就像他們的前教練所說的..老闆就是為了省錢..根本不會理我們的反應嗎??

(2.)
最近..西門店貼出公告..說"為了環保"12/01起不再提供毛巾..這件事情..在會員間引發反彈..當初..免費提供毛巾..是為了遊說我們加入的誘因之一..(一對一教學啦..24小時營業啦..免費提供毛巾啦...等)結果卻如此片面的就貼出公告..那..算不算詐欺呢??算不算違反了當初交易時的約定呢???

不提供毛巾真的很麻煩...也很糟糕...

唉......我已經不知道該怎麼說了.......

我該怎麼辦....向消基會舉發他們嗎????真的很糟糕>"<

※本文於2010/11/8 下午 02:10:10修改※

回應
1作者 dio0415 (小怪) ( male ) 2010/11/08 16:13:34 118.170.16.xxx
來自 台中縣
磅數 550.1磅
發文 728
註冊 2008/5/24
量級 中重量級
★★★☆

因為以前在台中美力的習慣 我覺得自己帶毛巾比較乾淨......
健身房會用很多漂白水跟消毒劑......

所以不提供毛巾 我覺得還好 .但要給些補償.

日曬機,,,,,,我沒去過啦 但好像不是健身房的必備物
我還是覺得去專門的地方比較好.

台北健身院真的我的印象也不是很好 台中不管美力或中力
都比台北健身院便宜 而且乾淨,設備也不見得比較差.
2作者 taiwanguykimo (台灣阿勝) ( male ) 2010/11/09 06:41:03 111.249.133.xxx
來自 新北市
磅數 91.5磅
發文 102
註冊 2009/1/29
量級 羽量級
★☆

這就是會費便宜的悲哀阿 店家服務擺爛你一點辦法也沒有 因為低價促銷他們必然會要降低成本 你又因為繳了長會期的走不掉 惡性循環...建議健身房還是繳短期(一年)的最好
3作者 gabriel989 (信長) ( male ) 2010/11/09 13:15:55 210.242.25.xxx
來自 台北市
磅數 63.1磅
發文 38
量級 羽量級
★☆

to 小怪大大:

能有甚麼補償,教練們就雙手一攤,苦笑的說為了環保,在我眼中,連教練自己都說得很心虛,很多會員一直以來,都一直對毛巾有著依賴感,我知道自己帶比較衛生,但是,可能是男生吧,我覺得還好.
再來,我深深的體認到,台北健身院本來就不是那麼乾淨了,要知道,今天不供給毛巾了,我真的不敢想像,那些本來要墊毛巾才可以使用的器材,現在沒毛巾了,然後大家又懶,一身汗的就直接給他靠上去用,有毛巾就已經不是很好聞了,更何況沒毛巾......想到這一點....唉......

那好...省下這些毛巾錢...是不是該請個人...固定時間的清洗器材...本來有個人在做...結果最近沒看到了...雖然大家都在抱怨那個清潔人員...但是...有問題的是那個清潔人員本身...而不是不需要清潔人員...

省下這些錢...是不是該位會員們多做些甚麼呢???????

※本文於2010/11/9 下午 01:23:52修改※

4作者 gabriel989 (信長) ( male ) 2010/11/09 13:20:27 210.242.25.xxx
來自 台北市
磅數 63.1磅
發文 38
量級 羽量級
★☆

to 阿勝大大: 恩恩~你說得有道理~ 我跟一些會員已經決定,如果再這樣爛下去,我們就走人吧,反正,就像他們老闆說的,他們是被甚麼舉重協會贊助的,不會倒店,也好..反正他們也不缺我們這幾個會員. 但是,不管怎樣,我都想要針對這一些問題,討個公道,我想,既然是這樣,那就去舉重協會反應好了,或是,去找他們董事長反應....
贊助廣告        

5作者 taiwanguykimo (台灣阿勝) ( male ) 2010/11/09 16:25:54 111.249.133.xxx
來自 新北市
磅數 91.5磅
發文 102
註冊 2009/1/29
量級 羽量級
★☆

記得那個董事長好像下午都會去跑步機運動耶(現在不知有沒有)或許聯合一些會員當場反應或是有人來參觀想入會時提出抗議 或許會有效喔
6作者 leojoe11 (XD) ( male ) 2010/11/09 20:57:04 123.194.200.xxx
來自 台北市
磅數 146.2磅
發文 212
註冊 2005/10/22
量級 輕量級
★★

毛巾的問題還好吧

我每次健身都會自己帶毛巾阿

又不會很麻煩

我覺得沒提供飲水機比較麻煩

我以前練的地方至少都還有飲水機
7作者 a0930618778 (阿信) ( male ) 2010/11/09 21:30:01 125.233.15.xxx
來自 苗栗縣
磅數 305.1磅
發文 203
註冊 2010/5/6 下
量級 輕中量級
★★☆

你自己決定囉.要是真的有要爭取自己的權益就別怕麻煩.
否則就是順其自然.當自己倒楣.
不然抱怨再多也是枉然.氣壞自己身體而已
但真的決心要替自己爭取權益的話.也許我能提供你一些相關建議......
8作者 superapple0514 (肌肉像肥肉) ( male ) 2010/11/10 10:00:00 220.143.28.xxx
來自 高雄市
磅數 58.5磅
發文 111
註冊 2009/3/22
量級 雛量級

惡馬要有惡人騎吧!
你就當奧客阿~喝喝
我以前遇到這樣的店家就天天三不五時去那邊沖個澡
早上上學去洗一次;晚上下課訓練完再去洗一次
冬天的時候當然就是要熱水開到最大阿,超爽的啦
然後狂用那邊免費提供的成本
比如說不想騎腳踏車但也硬作在上面看電視
不過我之前那間健身房比你們差勁太多了

給你建議啦,如果你覺得真的被損不妨試試看這樣
9作者 阿剛剛 (阿剛) ( male ) 2010/11/10 10:27:19 60.248.198.xxx
來自 台北市
磅數 13.3磅
發文 19
註冊 2010/8/31
量級 蠅量級

問題應該出在丁哥的性格及領導統馭風格吧~~其他員工也無法置喙太多~~~

再加上台北健身院的員工超時加班的很嚴重 也沒有什麼工作士氣了吧~~
10作者 qoohhlt (Hal) ( male ) 2010/11/11 01:08:15 24.83.104.xxx
來自 加拿大
磅數 350.4磅
發文 517
註冊 2004/9/4 上
量級 中量級
★★★
往好的方向想,我聽過
路人甲用免費的毛巾,因為毛巾沒清洗乾淨,甲得了皮膚病。
11作者 patience555 (紫色) ( male ) 2010/11/11 14:02:59 220.141.47.xxx
來自 台中市
磅數 625.2磅
發文 125
註冊 2010/5/3 下
量級 中重量級
★★★☆

8樓,你說:冬天的時候當然就是要熱水開到最大阿,超爽的啦
然後狂用那邊免費提供的成本
比如說不想騎腳踏車但也硬作在上面看電視

我覺得你說冬天去洗熱水我倒覺得沒什麼
但不想騎腳踏車卻硬坐在那看電視我就覺得很有什麼了
我去健身房的時候,常看到有人佔著健身器材但卻沒在使用
就只是坐在那裡跟人聊天或是看電視
我覺得這樣很不好
因為這樣作完全沒考慮到別人
因為有人可能想使用某器材但有人卻一直賴在那
但又不好意思去講
所以個人認為~在健身房佔著器材卻沒在使用的行為實在很不好
12作者 superapple0514 (肌肉像肥肉) ( male ) 2010/11/12 12:07:20 140.127.118.xxx
來自 高雄市
磅數 58.5磅
發文 111
註冊 2009/3/22
量級 雛量級

TO 紫色大:
當然是case by case啦
因為我也只是比如而已
如果人很多的話這樣真的不太好
13作者 shyh ( 牛羚) ( male ) 2010/11/12 16:44:21 163.29.236.xxx
來自 高雄市
磅數 47磅
發文 70
註冊 2006/6/27
量級 雛量級

想到這間就氣
以前有一陣子出差到台北二個月
去買單次健身劵時
那裡教練跟我說可以免費指導

結果第二天我去找一個光頭教練指導
他居然把我痛罵一頓
說他們沒這種服務
罵完就算了

我在練的時候
還跑過兇我 說我練的都不對
一副很不屑的樣子

這麼利害 有種就不要開健身房
去吃自己
賺別人的錢還這麼跩

從此對這間健身房印象就很差

幸好我不住臺北
14作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2010/11/12 18:29:56 211.79.171.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

我目前人在八德店這裡練習
這裡的三位教練人都很好,看我練到臉囧的時候都會主動過來幫補,糾乾心a
所以在這裡還是要推一推北健八德店的教練,真的很讚

\
贊助廣告        

15作者 qoohhlt (Hal) ( male ) 2010/11/12 22:56:49 24.83.104.xxx
來自 加拿大
磅數 350.4磅
發文 517
註冊 2004/9/4 上
量級 中量級
★★★
建議自己開一家
16作者 ricky328 (ricky) ( male ) 2010/12/22 10:45:18 111.82.236.xxx
來自 新北市
磅數 2.4磅
發文 4
註冊 2010/10/3
量級 蠅量級

昨天去西門店健身又發覺到幾件事情:
1.某些器材的座墊都爛到一個很誇張的程度,裡面的海綿都是黑的,也都不換,我想跟丁哥說他也不會理會
2.以前到那裡健身手機收訊都能正常接收,但昨天去的時候手機無收訊(我的是台灣大哥大)不知其他的如中華電信是不是也是收不到,我有試過從一樓大廳走樓梯到B2,一樓是滿格,到B1只剩4格,到B2健身房時就完全收不到

想省成本是無可厚非,但是最基本的健身器材的座墊總要顧,相信補個座墊應該不會花多少錢才是
17作者 shinhwa2012s (哞哞鴨) ( male ) 2010/12/22 15:49:22 221.120.0.xxx

來自 高雄市
磅數 1342.3磅
發文 1105
註冊 2007/5/9 下
量級 超重量級
★★★★★

我在八德店也是收不到訊號(中華、遠傳),不過我覺得這跟北健似乎沒關係..@@
八德店教練群人真的都很好,若距離不太遠的話可以考慮換來這,器材使用上也比較沒有破損未修的問題
18作者 ricky328 (ricky) ( male ) 2010/12/22 15:56:57 59.121.145.xxx
來自 新北市
磅數 2.4磅
發文 4
註冊 2010/10/3
量級 蠅量級

我會提出疑問是因為之前收的到,昨天卻收不到,又加上西門店是處於飯店之中,一般來說會裝強波器之類的東西,除非強波器被拆了才有可能收不到,所以就會覺得很奇怪,剛才有確認一下大概只有遠傳能收到;現在的話我都會視情況決定要去那家店練,如果時間比較有空或是休假,還有練腿時,就會去永和練,背的話就一半一半,如果時間比較沒空或是練胸時,就會在西門練,我多半都是看練的效果來決定要去那,就看個人意願,至於八德是真的離我家太遠,所以就沒法過去,不然小鐘在那裡有時間去那裡練也是可以考慮的選擇

台北健身院有四家分店,所以就變成依個人狀況來作對自己比較覺得OK的選擇,如果都不OK,那就只好離開,換一個自己覺得舒服的環境繼續運動,畢竟我們是花錢的人,也就只好這樣子處理,知道每家店的好壞之後,有的就只能想辦法去適應,沒法適應就算了也別太過勉強自己,這也是健身時會員無奈的地方...

※本文於2010/12/22 下午 04:23:13修改※

19作者 d3131opopl (d3131opopl) ( male ) 2010/12/25 02:47:42 114.24.131.xxx
來自 台北市
磅數 9.3磅
發文 8
註冊 2010/4/3 下
量級 蠅量級

說真得 台北健身院態度差網路大家早知道了 但我真的 我真得很佩服去台北健身房得大大 可能是我個人比較要求 所以無法接受 本人是在Actionlife練 以前也去貝克漢 兩家都算還不錯得健身房 所以本人真得無法接受台北健身院 直前陪朋友去看主要是他24小時營業 一進去一股惡臭就席捲而來 簡直嚇到我 再來看看健身器材 我以前一直覺得加州很離譜很多機器都快壞了還不換 但近去台北健身院 我才發現什麼叫做爛 洗澡間也是髒到誇張 正當我走得時發現 難怪那某爛 買3年送兩年 一個月算下來不道300塊 大概是一般健身房的5分之一 可能是本人比較計較 就算不用錢我不不想去那邊練 我寧可多花點錢 沒錢 我去買兩個啞鈴 我也不會去那邊練 我得言論對現在去台北健身院得人實在有點不好意思 但說真得我覺得妳們在那練 真的也不用抱怨了 畢竟他才收你那某一點錢 我看他們就算電梯壞了也不會修 會跟你說多走樓梯當健身吧
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心