BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

緹力士又關了一家,請問World GYM如何呢?

樓主: imago(imago)( male) 2011/01/16 00:40:28 61.228.45.xxx
來自 台北市
磅數 180磅
發文 177
註冊 2006/10/22
量級 輕量級
★★

緹力士繼公館店去年關閉,今年連世貿店都收了起來,決定不再加入....

請問World GYM 如何呢? 它在台北市區有蠻多分部很方便...
但聽說收費方式很亂,人人不同,又會一直要會員參加額外的付費個人課程,
請問大家會推薦去那裡嗎?

回應
1作者 maga5201314 (倫A) ( male ) 2011/01/16 00:55:46 114.137.147.xxx
來自 高雄市
磅數 24.9磅
發文 23
註冊 2008/4/14
量級 蠅量級

你就採固定月繳的方式就行啦!!
你就多約些人看能不能 一起加入 還是請裡面的會員介紹
總會給你個滿意的價錢吧!!
但一分錢一分貨@@
開門營業也是要賺錢的!!
健身房 營利來自 會員的加入 入會費 教練課程 有的甚至營養品 配件 到健身器材銷售都有
教練課程 如果是初學者 完全沒有 健身概念的人 也沒有朋友有相關知識可以交流的
建議買個幾 要不然 你加入健身房 不是來健身 是來受傷的! 十幾公斤的到百公斤的重量可以讓你骨折的!! 之後 你再視個人需要 是否需要教練課程!! 當然你都可以自行操練時 人家要你買教練課程 你當拒絕購買事可以的阿!!又不會說你不要 硬要跟你收錢!! 且有時你可能是練到很重的重量了 也沒朋友可以幫你補助量或輔助 當然 你也可以付費請教練協助 也沒朋友可以幫你補助量或輔助 當然 你也可以付費請教練協助你囉!!
我之前是在夢時代世界健身!! 一般狀況下都不錯!! 舊合約內容你就看仔細 有問題就問業務囉
要不然就邊簽約編錄音也行!!
2作者 dio0415 (小怪) ( male ) 2011/01/17 11:27:50 118.170.17.xxx
來自 台中縣
磅數 550.1磅
發文 728
註冊 2008/5/24
量級 中重量級
★★★☆

我還是很厭惡這種不透明 因人而異的收費方式
說真的 跟菜市場買菜殺價一樣

先多問幾個朋友 看他們的月費價格
然後再砍個500看看
3作者 maga5201314 (倫A) ( male ) 2011/01/17 13:19:52 219.87.173.xxx
來自 高雄市
磅數 24.9磅
發文 23
註冊 2008/4/14
量級 蠅量級

因而人而異的收費是ok的!!
因為 有些人能負擔的能力不是強 但是之 健身房還是能夠讓他付出可以負擔的懹他進去
一定有賺 但賺的可能不多 只夠支出水電!!那其他成本該怎麼辦呢!!

當然就是讓那些有能力 且也接受較高價 參加健身房運的的人來承受啦!!

互補罷了!! 且真的沒能力能夠到世界健身運動 還是有許多傳統健身房可以參加阿!
再不然就是到學校操場阿!!
說穿了 開門做生意就是要賺錢!! 所以只要良心營運 責任營運 就夠了~~
難道你想參加一間 超便宜 但是設備奢華的健身房..但營運一個月 招募上千人 馬上倒掉的嗎?
一分前一分貨!! 整套啞鈴 槓片 調整椅 買下來 完整一點的~ 除非你加開工廠diy器具~要不然不花個兩萬 你買的到嗎??上網查一下健身房裡面設備的市場售價~~就算健身房是用租的 用大量買的 成本雖然可以低一些~~但上百萬也跑不掉!!

另外像你說的 透明點的價錢 很簡單 那就放個看板統一售價~~
問題來了 屆時 就沒有講價的空間 死豬價~~想運動且有些為能力的人 可能也會覺得太貴了~~
而想運動 且絕得價格不是問題的人 還是覺得沒有問題!!
所以價錢的透明 合理與否取之個人~~只要你付了費 他願意拿責任承擔 且照契約走..
我想月繳899-3199 來使用數十萬的設備~~應該合理吧?? 還是你覺得開健身房
應該月收30塊~~那....你來開好了!! 先拿個千萬或是貸款.買設備 租場地吧!!
4作者 acockpink (bull-man) ( male ) 2011/01/17 14:39:51 163.29.186.xxx
來自 台南市
磅數 826.7磅
發文 321
註冊 2006/6/26
量級 重量級
★★★★

我在99年12月28日剛加入世界台南focus店
單店使用不是全省都可使用喔
5年35000從第6年開始每年繳999元
屬終身會員吧
說實在話
這種美式大型連鎖健身俱樂部
它要從我們這些真正操重量訓練的肌肉痴身上
實在賺不到什麼錢
但是它需要這些真正操大肌肉的人去充場子
它賺的都是報名參加各種有氧課程的人的錢
有時去健身
那個時段如果沒有有氧課
人真的不是很多
做生意有很多商業操作技巧
有時它做這一筆生意
主要不是要賺錢是另有其他目的
最著名的就是建材廠商以超低價供給政府公共建築
以及運動會時飲料廠商以1瓶1毛錢供應運動會期間的所有飲用水
廠商就會宣傳那個建築採用其磁磚及衛浴設備
以及那個運動會指定採用該公司礦泉水
贊助廣告        

5作者 dio0415 (小怪) ( male ) 2011/01/19 16:42:40 118.170.15.xxx
來自 台中縣
磅數 550.1磅
發文 728
註冊 2008/5/24
量級 中重量級
★★★☆

>問題來了 屆時 就沒有講價的空間 死豬價~~
我寧願死豬價 也不要被人當凱子噱
6作者 a3677kimo (frisky) ( male ) 2011/01/19 21:19:54 114.42.183.xxx
來自 新北市
磅數 13.2磅
發文 7
註冊 2007/4/8 下
量級 蠅量級

緹力士也是沒心經營啦!!所以關門只是遲早的問題~應該將來不久~都會不做啦~
7作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2011/01/19 23:19:56 61.228.79.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

我寧願死豬價 也不要被人當凱子噱 ........
+1+1+1+1+1+1+1+1+1
8作者 a3677kimo (frisky) ( male ) 2011/02/15 18:38:31 114.42.177.xxx
來自 新北市
磅數 13.2磅
發文 7
註冊 2007/4/8 下
量級 蠅量級

緹力士中壢店和高雄市店都要在二月底關門囉~^^克緹真的是門外漢想經營健身房當成是經營直銷公司喔???沒賺錢就想關~還不如世界來好一點~
9作者 ecw85512637 (qq) ( male ) 2011/02/15 20:02:37 118.167.15.xxx
來自 台北市
磅數 33.5磅
發文 12
註冊 2010/3/30
量級 雛量級

我本身會推薦以下健身房young brauty 在新光三越附近(台北車站)

他們家主要以有氧課程為主 健身器材雖然沒(超)多但是很少人使用 想做有氧就進去上課

我都是這樣@@~ 更何況 不綁約制度實在很棒 想隨時不去就不去~ 最少以學生而言是非常划算
10作者 taiwanguykimo (台灣阿勝) ( male ) 2011/02/16 01:31:01 111.249.140.xxx
來自 新北市
磅數 91.5磅
發文 102
註冊 2009/1/29
量級 羽量級
★☆

緹力士就是糖啞軍借屍還魂不知第幾代的健身房嗎 不管現在跟她有沒有關係 還是希望都倒光光阿(咒怨成功了^^)
11作者 acockpink (bull-man) ( male ) 2011/02/23 15:00:26 210.241.82.xxx
來自 台南市
磅數 826.7磅
發文 321
註冊 2006/6/26
量級 重量級
★★★★

緹力士中壢店和高雄市店都要在二月底關門囉

聽說世界第19家店中壢店就要開幕了
不知是否承接緹力士中壢店來經營
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心