BBS 健美大小事
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

感激

樓主: changmilk(milk)( female) 2006/05/01 03:25:01 220.139.212.xxx
來自 台北市
磅數 13.6磅
發文 2
註冊 2006/4/16
量級 蠅量級

今天剛剛買了黃教練的新書....
我想黃教練大概誤會我是男生了...
一直到我說我最近考慮換地方健身...因為難會員講話有時候太直接沒有考慮到有女生在場...
有時直接到讓我很像一巴掌甩過去..例如當眾大聲比大小...(不是指肌肉)
真的讓我很.....三條線
我想除了因為我穿著打扮像男生以外...還要加上我想買黃教練這本書的女生應該不多吧...

剛開始想買教練的書是因為想說既然要健身當然要多了解相關的背景..逛遍了台北市大小書局...就是找不到一本真的仔細介紹的書....通常都是一堆的圖案加上幾個簡單的字....在我看來要知道這些還不簡單.....花幾千塊到傳統的健身院....還有專人解釋指導...比自己看書亂做來的有用...一直到在網拍上見到有人介紹這本書...讓我馬上決定一定要買到....回到家馬上翻開來看....可惜中文程度不是太好..看的超慢的....不過真的解釋了大部分我目前遇到的問題....真的感激....我一邊讀著書一邊可以想像教練是花了多少的心思在寫這本書....而且我想教練是真的希望可以推廣而不是為了賺錢....如果想賺錢...大可以把內容分成10本...多一點圖片....每本賣個250...賺的不是更多....

今天在健身院見到教練時...見他正在站上發表文章....對於教練的種種用心真的讓我非常感動.....

回應
1作者 y720831 (阿財) ( male ) 2006/05/01 08:52:49 222.250.43.xxx
來自 桃園縣
磅數 243.6磅
發文 605
註冊 2005/6/8 下
量級 輕中量級
★★☆

我還沒有在健身房看過女生在練的也

我想女生應該可以練一些比較輕的

讓自己的身體看起來比較有型也不错的喔
2作者 201599 (政南) ( male ) 2006/05/01 09:36:32 218.171.115.xxx
來自 高雄市
磅數 3.7磅
發文 45
註冊 2006/4/30
量級 蠅量級

運動不分男女各取所須,讓我們一起為好身材而努力,加油!
3作者 f8425 (阿力) ( male ) 2006/05/01 10:44:59 220.131.0.xxx
來自 雲林縣
磅數 330.4磅
發文 320
註冊 2005/9/25
量級 中量級
★★★

女孩健身挺不錯的呀..會讓身體線條更棒體態更好^^
4作者 centergym (黃教練) ( male ) 2006/05/01 12:00:35 61.228.113.xxx
來自 台北市
磅數 2398.2磅
發文 1653
註冊 2006/2/10
量級 超重量級
★★★★★

謝謝 Milk 妳的打氣,謝謝!
我想以後我要平衡一下,多po一些女性健美運動的"文章"(不是光圖片)!
大家一起努力拼吧!
贊助廣告        

5作者 bryan925x (布萊恩先生) ( male ) 2006/05/05 22:51:34 59.121.134.xxx

來自 新北市
磅數 1317磅
發文 808
註冊 2006/4/19
量級 超重量級
★★★★★

買了黃教練的書後,修正了自己的訓練方式,
然後給他狠狠的操了自己兩個禮拜!
真酸,真累,真有效!
套句黃教練的話,
拼了!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心