BBS 藥物討論區
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

蛋白質同化劑~

樓主: boy987az(卓大頭)( male) 2007/01/04 17:34:01 59.116.75.xxx
來自 金門縣
磅數 48.5磅
發文 36
註冊 2006/5/11
量級 雛量級

各位我想請問一下
『蛋白質同化劑』的功效為何??與簡介~好嗎?
拜託各位了...

回應
1作者 take (鐵克-好吧 不然山豬也可以) ( male ) 2007/01/04 17:39:24 210.69.138.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=foods&ID=289&fid=1
https://www.takesport.idv.tw/bbs/discuss/join.asp?db=foods&ID=33&only=&sort=lastdate&fid=1
2作者 cutemuscle (cutemuscle) ( male ) 2007/01/04 20:40:34 218.162.54.xxx
來自 台中市
磅數 59.6磅
發文 57
註冊 2005/5/14
量級 雛量級

第二個網址所回答的部分,又把皮質醇跟類固醇混為一談了…

A)向心性肥胖(滿月臉、水牛肩等)是皮質醇所造成的現象。

B)類固醇會降低免疫力、局部使用用來減少過敏反應=>此類免疫抑制的作用也是皮質醇的效用,並非Anabolic-androgenic steroid(AAS)的效果。
3作者 chanp (chanp) ( male ) 2007/01/05 00:52:51 61.62.21.xxx
來自 新北市
磅數 1462.8磅
發文 1044
註冊 2006/6/18
量級 超重量級
★★★★★

基本上這個網站對藥物蠻排斥的
建議大頭有興趣瞭解"毒品"的話
可以找一下別的網站....
4作者 take (鐵克-好吧 不然山豬也可以) ( male ) 2007/01/05 01:09:12 61.31.104.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

chanp,不要亂說話.
我沒有這種意思,從來就不排斥藥物.
對於我早前的說話,被你們誤解成這樣,我已經夠頭大了.
字打得再多還是有人誤解,我乾脆不講,藥物版都獨立出來了,你還說本站排斥,
那這一版是來趕流行的嗎?這樣還說排斥,我真不知道該怎麼說了?
好比新聞上的主角在怎麼澄清,媒體永遠會猜成另一個意思,搞不完了嘛?
我不解釋了,總歸一個宗旨:
希望從大家對藥物的知識和經驗分享,使大家對藥物有必要與更清晰的認識;
並不是鼓勵對於藥物的應用,但是對於藥物有了解的必要;
而不是像個笨蛋似的盲目的毫無根據的說別人的成果是用藥出來的,抹煞別人的辛苦,(你以為用藥就可以練得到一樣大嗎?)這樣懂了嗎?

各種媒體管道每天都有詐騙手段的相關消息,這些並不是在教導民眾如何去詐騙,
而是教導民眾如何去保護自己,你了解嗎?
你辛辛苦苦累積財富成為億萬富翁,如果有人說你"應該"是詐騙來的,你作何感想.
贊助廣告        

5作者 power (威力) ( male ) 2007/01/05 09:51:52 61.65.196.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

B)類固醇會降低免疫力、局部使用用來減少過敏反應=>此類免疫抑制的作用也是皮質醇的效用,並非Anabolic-androgenic steroid(AAS)的效果。

補充一下:
同化性類固醇
在使用期間會提高免疫力
但在停止使用後
卻會降低你的免疫力
6作者 bryan925x (布萊恩先生) ( male ) 2007/01/05 11:18:19 59.121.129.xxx

來自 新北市
磅數 1317磅
發文 808
註冊 2006/4/19
量級 超重量級
★★★★★

小弟在藥物版獨立出來後看了不少相關的文章
雖然對運動禁藥仍然是持反對的態度
但是態度已經並非是最初的"為反對而反對"了
對於運動禁藥的認知越清楚
反而更能了解運動禁藥根本"不可能"完全被禁止
認識 了解這些藥物並不是件壞事
一昧的鼓吹用藥或是反對用藥我想都不應該
版上如千年兄 黃教練等等諸多先進也都對藥物有著深切的認識
有了正確的觀念跟知識你才能做正確的判斷
如果你決定要用藥 等你真的了解它們在用也不遲
如果你討厭藥物 你也千萬別見不得別人用藥或是練的好
因為用藥的不一定練的好 練的好的不一定用藥
以上是小弟對運動禁藥觀念上的一些轉變
謝謝鐵大的用心 還有諸多前輩們的知識及經驗分享

※本文於2007/1/5 上午 11:19:47修改※

7作者 chanp (chanp) ( male ) 2007/01/05 16:02:59 61.62.21.xxx
來自 新北市
磅數 1462.8磅
發文 1044
量級 超重量級
★★★★★

鐵克大
不好意思,我可能打的文意不太清楚,造成你的誤會!!
我的意思不是鐵克大排斥藥物,而是這網站的族群....
基本上對於用藥我是不鼓勵也不排斥,但要去瞭解!!
8作者 boy987az (卓大頭) ( male ) 2007/01/05 18:33:02 59.116.75.xxx
來自 金門縣
磅數 48.5磅
發文 36
註冊 2006/5/11
量級 雛量級

抱歉造成各位的筆戰~
我會發問這個問題的出發點只是想知道
『蛋白質同化劑』的功用與簡介而已!!
因為在某家族內看到有人在販賣此類的藥品
想藉由本站來了解更多~
沒想到會造成大家這麼大的困擾..
9作者 chanp (chanp) ( male ) 2007/01/05 18:59:10 61.62.21.xxx
來自 新北市
磅數 1462.8磅
發文 1044
量級 超重量級
★★★★★

印象中"那個家族",蠻鳥的....不要太相信.....
10作者 yoshino1192000 (yoshino) ( male ) 2007/01/05 19:02:57 210.192.163.xxx
來自 新北市
磅數 11磅
發文 10
註冊 2006/2/6 上
量級 蠅量級

Winstrol Depot
非常適合比賽使用的類固醇。增加肌肉力度,減少脂肪。
Stanozolol(Winstrol Depot)是很受歡迎的口服類固醇,屬於17-aa類。它的合成作用強男性荷爾蒙作用較弱,很少儲水,它通過肝代謝,如果超量使用會對肝產生毒性,很少有其他副作用的報導。如果和Primobolan depot搭配可以用於減脂,和testosterone搭配可以增加力量和圍度。它很受女子健美者喜歡。通常使用Winstrol肌肉會變得很硬,並且cycle結束後比較好的可以保持不掉。運動員發現注射的Winstrol比口服的更有效,一般用量3-5cc每週。女子1-2cc每週
11作者 yoshino1192000 (yoshino) ( male ) 2007/01/05 19:11:06 210.192.163.xxx
來自 新北市
磅數 11磅
發文 10
註冊 2006/2/6 上
量級 蠅量級

他的東西還不錯用, 人也很親切
我是建議 用打的比較好, 但貴了點
吃的效果不錯, 便宜些, 怕打針的可參考
真的大的很快
其實, 在體院時, 我就吃過這東西了
那時, 不知這是什麼, 學長給的
以為是維他命之類的
大家都在吃
結果 不知不覺 就越來越大隻了
應該是這個沒錯
12作者 muscler (momo醬) ( male ) 2007/01/05 19:21:30 210.192.163.xxx
來自 新北市
磅數 0磅
發文 26
註冊 2006/12/10
量級 蠅量級

我不是為 那個家族 說話 基本上, 他只賣很淺的藥
對身體傷害不會很大, 效果是還不錯, 奇怪, 之前網上老是有人攻擊他 ,它得罪誰啊 ??
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心