BBS 營養品(補劑)使用心得
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

我之前吃了一家乳清....查了一下來源....不知道都是從這來的嗎@@

樓主: game0304(MARCUS)( male) 2011/09/17 19:01:15 61.58.180.xxx
來自 桃園縣
磅數 15.2磅
發文 23
註冊 2010/4/29
量級 蠅量級

僅給大家參考用喔~~我之前吃了身體長痘痘@@可能是體質關係吧~~
http://bozho688.b2b.youboy.com/show0sp18744777.html

回應
1作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2011/09/17 19:13:26 210.64.158.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

你有再慢跑練有氧嗎??
我以前也是背超會長痘痘的 自從有再跑步之後就不會長了..
不過我現在沒在吃乳清的.
以前家裡練沒再跑步時候 都是練到沒力 全身大汗就躺在床上休息了..
背都是汗悶住 難怪會長痘痘.現在則是改掉這習慣了了..
喔 對了我有再洗抗痘的沐浴乳..
也別摳他 會越摳長越多....
站內也有很多篇吃了乳清長痘痘的文章
可以爬文找看看...
2作者 game0304 (MARCUS) ( male ) 2011/09/17 19:30:58 61.58.180.xxx
來自 桃園縣
磅數 15.2磅
發文 23
量級 蠅量級

我以前不太長痘痘~從小到大都是運動員~我吃了很多家都沒有長~只是改吃這一間就長了...所以我想可能是體質問題啦^^小弟在這邊也只是給大家參考~因為他價位真的便宜@@1000KG=40000人民幣....
3作者 qaz0258765 (阿翔) ( male ) 2011/09/17 20:01:16 122.124.58.xxx
來自 新北市
磅數 118.9磅
發文 69
註冊 2011/8/5 下
量級 羽量級
★☆

這 可能有問題喔...
台灣最便宜的NZMP乳清至少也要500元
這才200??會不會太誇張?
4作者 chanp (運動,休息,營養,藥物) ( male ) 2011/09/17 21:32:55 114.24.8.xxx
來自 新北市
磅數 1462.8磅
發文 1044
註冊 2006/6/18
量級 超重量級
★★★★★

這應該是美國的乳清

http://www.hilmaringredients.com/uploadedFiles/Content/Hilmar_Ingredients/Product_Page/Hilmar8010.pdf

不過我不敢吃...
研究同化、雄性化、抗雌、恢復、可靠來源
贊助廣告        

5作者 game0304 (MARCUS) ( male ) 2011/09/17 23:49:52 123.241.173.xxx
來自 桃園縣
磅數 15.2磅
發文 23
量級 蠅量級

我是擔心有問題所以看大家吃了有沒有問題啦~因為這個台灣有賣..至於哪一家我就不方便說了...
6作者 liang630915 (小小砲) ( male ) 2011/09/18 01:33:54 114.40.134.xxx
來自 高雄市
磅數 39.4磅
發文 92
註冊 2010/1/3 下
量級 雛量級

應該說不是一家有賣..而是有好多家在賣...真害..原來都是大陸貨..已經喝了不少
7作者 game0304 (MARCUS) ( male ) 2011/09/18 18:40:35 61.58.178.xxx
來自 桃園縣
磅數 15.2磅
發文 23
量級 蠅量級

小弟說來很可笑..因為我每個月吃補品大概花小弟6-9K因為覺得太貴所以想說自己來去進貨...上網一查@@非常傻眼....我只是想讓大家知道有些東西"可能是"那邊來的~不想危言聳聽...可是因為我吃了有問題...我弟弟也是...所以才想說看大家是否也是這樣@@希望大家身體健康^^
8作者 powerup798 (健身初心者) ( male ) 2011/09/20 10:23:28 114.37.251.xxx
來自 台北市
磅數 28.5磅
發文 38
註冊 2010/2/7 下
量級 蠅量級

會不會因為夏天流汗較多,所以被上長汗疹,可以在洗完澡抹一些痱子粉試試,自己的經驗,少喝酒,早點睡(不是早上一點睡),作息正常,應該就會改善很多,除非內分泌作祟∼還在『青春』
9作者 mausan661107 (營養大王) ( male ) 2011/09/21 03:14:51 114.37.41.xxx
來自 桃園縣
磅數 114.8磅
發文 159
註冊 2008/8/24
量級 羽量級
★☆

樓主...請問你是跟哪個廠商哪個網站買的請說清楚講明白.不要來這邊亂放槍造成網友困

擾...NZMP是紐西蘭恆天然公司出產,恆天然出的乳清品質不是世界第一也是第二.BSN裡面的乳

清蛋白來源HILMAR品的品質與口感還未必贏得了NZMP.而且原生粉末未經加工.無任何雜質與添加

物.鈉含量又低.不可能會造成身體長痘.除非你自己的體質本來就對蛋白質過敏.才有可能漲痘痘

之類的...即便如此.你要貼也應該是貼紐西蘭公司的圖片與資料.怎會去貼大陸的網站來這邊起

鬨...隨便找個大陸網站就影射NZMP的來源是大陸.請眾網友聰明的去查一下就知道NZMP在台灣是

有代理商的.你有證據你喝的紐西蘭乳清是大陸貨嗎.而且就算是大陸的NZMP進口商也是進口紐西

蘭的貨..其心可議~~~.請你還是把你購買乳清的網站讓大家知道一下.不然這樣放話有違誠信...
10作者 ming0418 (Ming) ( male ) 2011/09/21 11:15:07 24.128.204.xxx
來自 雲林縣
磅數 338.2磅
發文 368
註冊 2005/5/10
量級 中量級
★★★

乳清這種東西很難講,我以前第一包乳清就是NZMP的,那時候吃倒沒覺得有啥反應
倒是現在青春期也過了,吃BSN的syntha6卻會容易冒痘...可能這種綜合蛋白有某種剛好跟我身體起反應吧..
吃ON的水解乳清也沒冒過
11作者 chanp (運動,休息,營養,藥物) ( male ) 2011/09/21 19:42:19 114.45.183.xxx
來自 新北市
磅數 1462.8磅
發文 1044
註冊 2006/6/18
量級 超重量級
★★★★★

???

不是美國乳清嗎???

怎麼會扯到NZMP
研究同化、雄性化、抗雌、恢復、可靠來源
12作者 mausan661107 (營養大王) ( male ) 2011/09/22 18:39:37 114.37.41.xxx
來自 桃園縣
磅數 114.8磅
發文 159
量級 羽量級
★☆

不說話不行了...自從數年前三聚氫氨事件之後.台灣省.中華民國已經全面禁止中國大陸的乳製品進口,所以有人在這邊亂放話疑似有另有目的..如果你今天喝了BSN的乳清長痘痘是不是也要懷疑都是大陸產品惹的禍?問題是大陸乳源根本進不來台灣....NZMP.美國HILMAR在台灣都是合法檢驗進口的東西.我本人就是經銷商.已經說過發文者要把你買的東西在哪個地方購買說清楚.不然只是會被人認為衍生事端.造成不必要的恐慌.......
13作者 game0304 (MARCUS) ( male ) 2011/09/23 22:32:00 61.58.186.xxx
來自 桃園縣
磅數 15.2磅
發文 23
量級 蠅量級

第一我沒有要造成任何人的緊張~另外我也說了不知道大家吃了有沒有問題,也許是我自己吃了有不良反應而已!!還有怎麼會相信台灣的海關...毒品都進得來了...乳品怎麼進不來??有錢就進得來....另外我是因為看了賣家的批號" WPC80 "才上網 GOOGLE 的...反正要吃是你的事情,我也沒有反對阿~~也沒有說是哪一間!!!!你也權力吃我也有權利說話,也許我查得不夠明確,那請覺得有問題的大大自己去查明,因為小弟我現在不敢吃就是了,那我只希望有吃得大大身體健康~~至於在哪買的說了也沒用!!因為賣家都不會開發票阿....
14作者 game0304 (MARCUS) ( male ) 2011/09/23 22:42:44 61.58.186.xxx
來自 桃園縣
磅數 15.2磅
發文 23
量級 蠅量級

如果大大有興趣可以上掏寶網看看大家對"WPC80"的評價
http://zhidao.baidu.com/question/167374510
贊助廣告        

15作者 mausan661107 (營養大王) ( male ) 2011/09/24 03:16:36 114.43.224.xxx
來自 桃園縣
磅數 114.8磅
發文 159
量級 羽量級
★☆

口口聲聲說沒有要造成別人緊張.昨日就有客戶留言問我鐵克網的留言是怎麼回

事.還問我東西會不會有問題...這已經造成經銷商的困擾了!請問MARCUS.你怎

會在台灣買了WPC80.吃了有問題不去找賣你的人.反而在沒有求證的情況下在這

邊留言影射你吃的WPC80來自大陸.還找了個大陸網站給大家看笑話.實在有違常

理!我明說了,在我看來就是有意要詆毀WPC80乳清!...而且你再繼續留言說

淘寶網大家對WPC80的評價如何又如何。所以你是不是買過大陸淘寶網的

WPC80?現在重點到底是你喝的乳清來自大陸造成你身體出狀況;還是WPC80是

不好的東西所以你吃了出狀況?亦或是哪個牌子的WPC80你吃了出狀況,說得不

清不楚!不管是國際哪個大品牌都一樣,BSN.ON.BNS...台灣的千沛﹝新萬仁製

藥﹞.都是以WPC80原粉為主體,沒有一家例外,而且WPC80在經過廠商精心包裝

加工之後就成了高價位的奢侈品,前鎮子還盛傳某個國際大牌的乳清有許多重

金屬!WPC80原粉是非常好吸收、天然又價格實在的東西,還有WPC80不是批

號,是乳清蛋白的縮寫==>Whey Protein Concentrate 80%.蛋白質含量80%的乳

清蛋白.這樣您應該清楚了.快去找你的賣家或是皮膚科醫師.不要再造成不必要

的恐慌與我們的困擾~~~~~~~~~~

※本文於2011/9/24 上午 03:18:39修改※

16作者 tim (中華營養) ( male ) 2011/10/19 16:10:05 124.218.65.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
註冊 2002/6/20
量級 超重量級
★★★★★

紐西蘭進口證明http://www.m168.net/sdp/91478/3/pd-1049714/9693995-2262360
客戶要求貼出
17作者 nick0425 (Nick) ( male ) 2011/10/19 22:36:41 58.115.117.xxx
來自 台中縣
磅數 118磅
發文 214
註冊 2003/2/23
量級 羽量級
★☆

個人體質問題吧!
18作者 dio0415 (小怪) ( male ) 2011/10/20 15:24:00 118.170.23.xxx
來自 台中縣
磅數 550.1磅
發文 728
註冊 2008/5/24
量級 中重量級
★★★☆

這裡的專業度還是令人歎為觀止阿........
19作者 tim (中華營養) ( male ) 2011/10/20 17:29:22 124.218.65.xxx
來自 新北市
磅數 1528.9磅
發文 1215
註冊 2002/6/20
量級 超重量級
★★★★★

我是擔心有問題所以看大家吃了有沒有問題啦~因為這個台灣有賣..至於哪一家我就不方便說了...

---------
哪家在賣,您就直說吧,沒甚麼不方便的,別把大家都抹黑了

這篇是客戶叫我來看的
如果中華營養網WWW.M168.TW曾經從大陸進乳製品
一包1公斤賠1萬好嗎
100包就賠一百萬
1頓就賠1千萬
賠給買到的客戶
以上公告已經貼在www.m168.tw首頁上

可以複製下來將來法院公證

客戶要求下,有開收據的,也常在開,上面有品名日期統編公司章

※本文於2011/10/24 下午 05:23:57修改※

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心