BBS 營養品(補劑)使用心得
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

有和我一樣的GNC使用者嗎

樓主: andykyo32(TDub)( male) 2012/01/19 16:21:24 114.36.94.xxx
來自 台北市
磅數 25.6磅
發文 27
註冊 2009/7/31
量級 蠅量級

先說小弟一開始是怎麼接觸GNC

是在某一天,和母親去台大醫院回診,剛好新館那邊有一家GNC的門市

當時小弟只知道有乳清這東西,完全不曉得什麼BSN、ON等等牌子

更不用說了解價錢了(知道GNC這麼貴當初就不會買了=.=)

就在店員的口才以及自己本來就一直有想買乳清的欲望

就入會買了一磅的高分離乳清補充包型
(那店員還很賤,一開始只說現在加入會員有打折,完全沒說要年費
等我填資料的時候才根我說一年年費多少錢)

之後剛好又發現剛好家裡附近也有GNC的分店,就連肌酸也買了

重點來了

小弟其實沒有用過除了GNC以外的產品

目前為止,只用了GNC的高速分離乳清根

純肌酸,個人認為效果還不錯

只是板上和鐵克論壇上有關GNC產品的討論文實在是很少

因為有點想換其他牌的產品,畢竟GNC好貴

可是又怕一分錢一分貨,買便宜的怕效果不好

所以想請問板上有無GNC的愛好者,妳們對於GNC產品的評價如何?

撇開價錢不談的話呢?

回應
1作者 firen3000 (安達立爾) ( male ) 2012/01/19 19:34:50 118.160.228.xxx
來自 新北市
磅數 320.6磅
發文 287
註冊 2011/7/24
量級 中量級
★★★

小弟也是在GNC買乳清淡白的....上個月買了三磅的一罐!
不過這次喝完大概就不會買了!畢竟根COSCO比起來...GNC的價錢還是比較貴的!

會買GNC純粹是剛好在公館工作...羅斯福路上面有一家!然後想說以前訓練都沒用過乳清所以買來試試看....
COSCO賣的乳清有大大討論過,品質應該是不錯!另外GNC賣的一個品牌WHEY也有人討論過(也是我現在喝的),不過大家討論的是品牌而不是GNC門市...我想原因大大也已經知道了...GNC東西比較貴咩= =

所以不會有人去討論GNC產品的評價..要討論就針對該項產品的品牌來討論!GNC畢竟銷售的媒介(門市)罷了!
2作者 waterjohn (SUN) ( male ) 2012/03/11 11:09:30 175.180.114.xxx
來自 台北市
磅數 0.6磅
發文 1
註冊 2011/3/7 下
量級 蠅量級

我也有買GNC的乳清蛋白,目前是重訓完後喝
真的很貴,而且當初也沒做什麼功課,不知道市價多少就買了
不之道有沒有大大們用過之後的心得
或者是其他產品又便宜又有效的
3作者 godhand (godhand) ( male ) 2012/03/12 15:04:30 114.25.8.xxx
來自 新北市
磅數 12.4磅
發文 7
註冊 2009/8/8 上
量級 蠅量級

GNC的價格真的比一般市面上的產品價格高多了,其實大家的產品都差不多,基本上只要不是中國大陸來的,挑美國、紐西蘭的乳清,接下來就是挑便宜的買了,重點還是在於訓練跟飲食
4作者 n1217529 (小賴) ( male ) 2012/03/13 22:27:01 114.25.25.xxx
來自 新北市
磅數 528.2磅
發文 556
註冊 2003/7/8 上
量級 中重量級
★★★☆

別鬧了!多上上bodybuilding.com吧
除非你錢多、不然有太多supplyment比gnc好太多了
多收尋營養品的歷史資料吧,
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心