BBS 藥物討論區
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

關於促進睪固酮分泌的藥品一問

樓主: as6740(jason)( male) 2012/01/19 23:07:48 218.163.128.xxx
來自 新竹市
磅數 5.6磅
發文 4
註冊 2011/11/30
量級 蠅量級

bodybuilding之類的國外網站都有很多宣稱能促進睪固酮分泌的藥物
感覺身體自行分泌的睪固酮量上升, 會比直接吃進去好
如果真的是這樣的話應該就很普遍的使用吧?
是不是有什麼副作用呢? 麻煩高人指點!

還有想請問中藥方面 例如淫羊藿之類的是否能促進雄性激素分泌
或者只是"補腎壯陽"呢??
如果能促進雄性激素的話, 那應該也常被用來增肌吧??

回應
1作者 smart (Jaosn) ( male ) 2012/01/20 13:43:09 111.251.212.xxx
來自 新竹縣
磅數 535磅
發文 818
註冊 2005/2/10
量級 中重量級
★★★☆

在bodybuilding.com 網站上搜尋 < Natural Test Boosters > 類別的產品...

就可以找到促進睪酮分泌的產品...有人要說是藥品我也沒蝦米話好說的...

很多天然食品中也含有促進睪酮分泌的營養成分...

但肌肉量的多寡...就會間接影響到個人的睪酮量分泌...

45歲之前都是睪酮分泌的旺盛期...

不過很多人在缺乏運動的情況下...睪酮的分泌會遠遠低於標準...

人體是很複雜的...在進行重訓or運動.或是各種的訓練下...

必須承擔的很多看不見得風險...

相對付出的時間.金錢.各式各樣的犧牲...無從計算...

所以...就看個人的需求啦...

※本文於2012/1/20 下午 01:44:37修改※

2作者 dio0415 (小怪) ( male ) 2012/01/20 13:46:43 118.170.162.xxx
來自 台中縣
磅數 550.1磅
發文 728
註冊 2008/5/24
量級 中重量級
★★★☆

自體促進有其極限 ,所以不會造成甚麼大效果
比如DECA
>淫羊藿之類的是否能促進雄性激素分泌
有促進內分泌與增進心血管功能的效果.還有增加身體血流速度與增進細胞修復的效果
但要濃縮萃取物才有比較明顯的效果......
>那應該也常被用來增肌吧??
壯陽效果大於增肌 坊間草本威而鋼的常見成分
3作者 a0955900221 (雷吻) ( male ) 2012/01/20 23:37:15 59.112.85.xxx
來自 新北市
磅數 473.7磅
發文 168
註冊 2006/10/13
量級 中量級
★★★

我上禮拜買了半斤淫羊藿110元就一大包

泡了其它中藥材準備補一補

之前在查荷爾蒙前驅物時.知道利用藥物刺激睪固酮
也是增長肌肉的方法.只是市面上的DHEA都是不合法的禁藥

就退而求其次找其他也可刺激雄性激素的東西

結果就發現淫羊藿的好處.它不只是古代春藥的代名詞.

還有很多保健的功能.所以就買回來泡酒

重點是有夠便宜一斤乾燥的葉子好大一包才220元

至於效果如何還不知道.我只知道山上公羊吃了之後精力大旺 到處交配

往後才有淫羊藿之名.這樣就夠了 有了公羊的雄性激素保證

我也買來試試

※本文於2012/1/21 上午 11:41:21修改※

4作者 as6740 (jason) ( male ) 2012/01/21 01:16:45 122.127.221.xxx
來自 新竹市
磅數 5.6磅
發文 4
註冊 2011/11/30
量級 蠅量級

所以那些促進睪固酮分泌的產品安不安全呢
有推薦哪一款嗎
贊助廣告        

5作者 almond (杏仁~) ( male ) 2012/01/21 07:06:41 122.116.191.xxx
來自 台北市
磅數 225.6磅
發文 178
註冊 2010/10/19
量級 輕中量級
★★☆

雷吻大大,期待您的經驗分享XD
這麼便宜真的好誇張....我以為類似效果的補品都很high price的.....

睪固酮刺激小弟是不太了解啦....
淺白的知識....對男性很好可以增加男性能量(!?)是鋅(好像之前ZMA也滿紅的!?)
所以靠食補的情況,小弟只能多吃南瓜子之類的東西(還有牡蠣蚵仔~)

6作者 hohhoh100 (飛鼠) ( male ) 2012/03/04 03:43:24 118.169.34.xxx
來自 新竹市
磅數 104.8磅
發文 63
註冊 2011/11/10
量級 羽量級
★☆

前軀體後畢竟靠身體完工最多增加性能力,對增肌沒太大幫助,您不如考慮訓練休息飲食的把關.
若想考慮藥物,不口服您或許會看過一些降低肝毒的針劑,但要告數您無論肝毒與否最終都要經過腎臟過濾,無論您能用藥物讓肌肉突破高原期多少,但晚年內臟(也是受體)變大,及腎臟問題更是值得您考慮的!!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心