BBS 營養品(補劑)使用心得
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

胖子 能喝高熱量乳清綜合蛋白嘛?

樓主: extreme_playa(小e)( male) 2012/04/20 21:01:44 155.158.55.xxx
來自 台北市
磅數 23磅
發文 25
註冊 2007/7/5 下
量級 蠅量級

我都有持續去健身房 想減肥
都是做重量訓練加上腳踏車機

都是喝 on的gold standard或是bsn的 Syntha-6
不過現在發現有一款bsn的trus mass 蛋白質友46耶
是syntha6的2倍耶!!

可是卡路里是600...這樣是不是我其他吃的量要減少?
不然會超過每天能吃的卡路里..因為我在減重 需要控制卡路里

回應
1作者 sp99700 (征) ( male ) 2012/04/20 22:45:21 114.37.62.xxx
來自 桃園縣
磅數 113磅
發文 146
註冊 2006/5/9 下
量級 羽量級
★☆

可是你要知道高蛋白這種東西 不是說你今天練哪裡喝了後就長哪裡! 可能會長到不該長的地方
你要有所取捨歐
2作者 extreme_playa (小e) ( male ) 2012/04/21 03:18:56 155.158.55.xxx
來自 台北市
磅數 23磅
發文 25
註冊 2007/7/5 下
量級 蠅量級

我知道∼
可是我想知道說 這樣推不推薦喝 高熱量的
好像比較省錢..1杯的蛋白質=2杯耶
3作者 dio0415 (小怪) ( male ) 2012/04/21 09:03:20 118.170.21.xxx
來自 台中縣
磅數 550.1磅
發文 728
註冊 2008/5/24
量級 中重量級
★★★☆

體脂率高於25%的不建議喝高熱量增重乳清
4作者 derek100088 (derek) ( male ) 2012/04/21 11:08:59 114.33.125.xxx
來自 彰化縣
磅數 296.7磅
發文 15
註冊 2011/6/28
量級 輕中量級
★★☆

高熱量的其實沒比較省錢....看起來一份蛋白質好像很多
但他一份要泡145g 喝不到20次就喝玩一桶了,平均喝一次就要一百多元
比低熱量的貴蠻多的,要比較價錢也要先算看看ㄧ份多少錢才準喔
贊助廣告        

5作者 jin0222 (雲兒) ( male ) 2012/04/22 23:45:49 114.36.88.xxx

來自 新北市
磅數 849.2磅
發文 204
註冊 2011/5/21
量級 重量級
★★★★

我是覺得這個方向有點本末倒置....

因為你的重點在於減肥~醬的話怎麼會去喝高熱量的綜合乳清呢..??

如果你能夠控制平時所攝取的卡洛里~ 那我覺得目前的你乾脆先不要喝~

因為你的全身含肉量應該是比標準還要高~既使沒有喝乳清的話~邊健身邊瘦下來肌肉也會有一定的大小~..這時的你應該要以減重為目地才對吧~

我是你的話~我應該會先不投資在乳清上.但錢存著~>運動健身瘦身~>等到達自已理想的體重後再去買適合的乳清來喝 .

這樣子應該會比較合理一點..想要瘦身還喝高熱量綜乳..不管它內含的蛋白質有多少~方向都有點不對喔~!

6作者 smart (Jaosn) ( male ) 2012/04/25 18:38:01 111.251.211.xxx
來自 新竹縣
磅數 535磅
發文 818
註冊 2005/2/10
量級 中重量級
★★★☆

請問您一定要喝乳清嗎???

您的標題註明<胖子>???

所以您的體重.體脂應該是過高的吧???

我個人是認為...不管是胖是瘦...都不需要喝高熱量的乳清...

如果您是想要減肥.減脂...何不先從飲食控制去下手呢...

在搭配有氧運動去減肥減脂...

※本文於2012/4/25 下午 06:39:26修改※

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心