BBS 藥物討論區
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

使用SARMs口服用藥- MK-2688(ostarine) 心得報告

樓主: buxom(MK-2688)( male) 2012/08/05 18:05:12 1.173.137.xxx
來自 其他
磅數 83.3磅
發文 20
註冊 2006/2/1 上
量級 羽量級
★☆

我健身多年
肌肉成長一直無法再突破
最近心裡想
我們周圍的環境到處都有污染
吃的~用的~~鼻子吸的~~皮膚接觸的~~環境賀爾蒙.....等等
到處都是有微量毒素的污染物
所以全世界死於癌症的人一直在增加
自己不吸煙
卻一直被更毒的污染物---二手煙所毒害
說不定吸煙的人沒事
自己先出事(因為二手煙比一手煙還要毒10幾倍)
所以我想通了

我想嘗試健身藥物
做了一些功課
知道藥物對身體心理的危害很大
但是自己的健康平時就在不知不覺中被危害
再多一點也無所謂了

我知道這樣想太偏激
但是事實就是如此
不煙不酒不吃檳榔+吃健康的食物+運動+作息正常
健康還是有可能出問題

況且2012的12月25日人類大限都快到了
我決定不讓自己有遺憾(話虎濫的^^)

基於這種偏激的想法
我決定試一次健身藥物MK-2688(ostarine)(這輩子第一次用藥)
親自體驗他的效果和副作用

依網站上的說明使用
90粒 1天2~3粒
使用4~6星期
停用8星期
再開始下一次循環

自己昨天剛使用完第1瓶
使用第1天算起
在3天後力氣非常明顯的增長
可以舉得更重更多次
坐式推舉
http://www.lifefitness.com.cn/static/cms_workspace/products/commercial/lfstrength/pro2/CS-Pro2_PSCP-hero.png
從使用前70磅只能做1下
到昨天135磅可以非常勉強做3下
一個月的時間
我不知道這樣算不算是大家認為的大幅度進步
不過我自己已經很滿意了

因為可以舉起更大的重量
理論上可以給肌肉更大的刺激
事實上我的感覺也是如此
現在胸肌超硬
胸型也比之前飽滿很多
整天肌肉充滿能量和膨脹感
帶給我很大的成就感和自信心
身材變好了
自己超開心的

之前花了很多錢
吃了很多可以增加肌肉的健康食品
雖然有點感覺
不過現實是
食品究竟是食品
真的比不上藥物

我現在錢只花在吃乳清蛋白+L-Glutamine+緩衝肌酸 + MK-2688上面
省了很多錢
效果卻比之前好很多

自己感覺無明顯副作用
如果真的要說
好像比較容易長粉刺
性慾稍微降低

因為是口服藥
所以我有吃Now Foods, Silymarin, Milk Thistle Extract, 2X - 300 mg, 200 Vcaps 保肝藥

其他沒有特別明顯的副作用

因為只使用1次
而且每個人的體質不一樣
健康狀況也不一樣
所以個人的"無明顯副作用"僅供參考
長期~頻繁使用副作用應該會越來越明顯

接下來就是維持的問題
現在1星期健身2次
用藥的肌肉能不能大部分被保存下來
我過些時間會再分享一次

回應
1作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2012/08/05 18:43:53 210.64.158.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

最近研究觀察很多百歲人瑞 很多蠻誇張的
100歲多了 還在喝酒 抽煙 的都有..
那些人瑞有個共通點 懂得節制
每一天固定時間喝多少酒 就喝多少酒 幾根菸就抽幾根菸.絕不超過..
(不是在鼓勵)
相反的不抽煙不喝酒 無不良嗜好的人加上有在運動
雖然不一定可以跟那些 人瑞 一樣活很久..
但是重點有達到自己要求的就好 每天想要跟女友老婆 幾次就幾次
重要地方很聽話 用到老了還能用 我覺得這樣就很夠了 ...
2作者 jinnhom (大寶) ( male ) 2012/08/05 19:37:01 114.39.222.xxx
來自 台東縣
磅數 169.2磅
發文 241
註冊 2007/1/4 下
量級 輕量級
★★

坐式推舉那個機器,我是插在第15~16片做12下這樣不知道幾磅??

胸肌平常應該要是軟的,出力才會硬,整天都硬的,很容易運動傷害

每個人健身目的不一樣,也祝福樓主找到自己的夢想

期待樓主下一篇分享文

3作者 terry119 (terry119) ( male ) 2012/08/05 21:00:17 219.85.136.xxx
來自 高雄市
磅數 2878.2磅
發文 858
註冊 2005/7/7 上
量級 超重量級
★★★★★

關於健美藥物文章.....很久沒有在take網出現了
我一直在想說,是否每個人真的都是練 "自然" "健康" 的....??
若有常去黃教練的網站take友一定知道這幾句話
Bodybuilding=All drugs
「Bodybuilding isn't about drugs, it's about money for drugs」(練健美不是要不要用藥的問題,問題是在你有沒有錢買藥!)

用藥就好像是用減肥藥一樣,用與不用隨你自己....身體是自己的
只是看你自己有多少錢可以買藥而已

建議樓主存多一點錢,下次換Anabolic Steroid
NO PAIN NO GAIN & NO MONEY NO GAIN

2012,2,2, 練健美應有的正確觀念與想法
http://tw.myblog.yahoo.com/musclecenter/article?mid=16457&l=d&fid=1

※本文於2012/8/5 下午 09:14:19修改※

4作者 buxom (MK-2688) ( male ) 2012/08/05 22:46:29 111.254.254.xxx
來自 其他
磅數 83.3磅
發文 20
量級 羽量級
★☆

謝謝大家的指教
我盡量找可以在健康~外表上取得一個平衡點的藥物
會有一些副作用~但是影響沒那麼大
又有明顯的效果(力量和密度)
讓自己不用練那麼累和花太多時間
卻可以保持健美的身材

如果有人想批判我懶惰
我可以跟他說
女生幾乎每一個人都在找
完全不運動就可以瘦下來的減肥藥
就算要犧牲一點健康
對於瘦(紙片人)=美的女生來說
那根本不算什麼

用健康來換自己想要的身材
女生明明就比男生嚴重
但是發文用藥的男生卻常常遭到批判

女生不惜健康去抽脂~豐胸~整形~吃減肥藥
花許多的錢去追求更完美的身材和外表
有時就算差點出人命
大家的反應都很淡定

一樣都是用藥
減肥藥可以~同化類固醇就被批判
這是值得大家去深思的

回到正題

雖然MK-2866最大效果是力量變大(應該像網路說的Anavar)
和肌肉密度增加
而肌肉量的增加則比較小(增重不明顯)
減脂也不明顯(飲食完全沒節制有關吧)
但是對我來說
1.雖然我第一次用藥~沒辦法和其他藥物比較副作用大小
但是我"主觀"認為MK-2866的副作用算小的了
2.我的肌肉量我已經滿意了~不需要再刻意用增加肉量的藥
3.我喜全身充滿力量的感覺~而MK-2866可以一整天都有這種感覺(半衰期約24小時)

我自己是想試試Anavar
但是好像很貴~又不知道到哪裡才不會買到假藥
知道門路的大哥們
指引明路一下吧
贊助廣告        

5作者 okka721124 (小趴趴) ( male ) 2012/08/06 12:30:59 124.11.139.xxx
來自 新北市
磅數 260.6磅
發文 247
註冊 2011/10/29
量級 輕中量級
★★☆

我沒有用藥..但是我推的重量可以跟你吃完藥的重量一樣..
我也才練不到一年..
花點時間就好了
6作者 mad0420 (神父) ( male ) 2012/08/07 13:36:08 118.171.108.xxx
來自 台南市
磅數 54.8磅
發文 97
註冊 2011/1/6 上
量級 雛量級

蠻想知道~
若樓主食用的藥物長期下去,會對男性有什麼樣的影響呢?
7作者 dio1226 (黑輪兄) ( male ) 2012/08/07 18:46:14 49.217.150.xxx
來自 新北市
磅數 239磅
發文 363
註冊 2007/8/31
量級 輕中量級
★★☆

我也很想知道不用藥之後又會變成怎樣?
8作者 jinnhom (大寶) ( male ) 2012/08/07 19:14:33 114.39.211.xxx
來自 台東縣
磅數 169.2磅
發文 241
註冊 2007/1/4 下
量級 輕量級
★★

如果肌肉量增加,但食量沒變大,聰明人應該想的到,身體新陳代謝,免疫系統,消化...都要熱量,
表示強迫身體把所有能量都拿去建造肌肉,由此可見免疫系統一定會不好,就算短時間沒出問題,不代表以後身體不會出問題,樓主也提到他並不在乎那些副作用,所以見人見智,每個人健身目的都不一樣
也祝福樓主能夠達成自己目標
9作者 kate09131991 (水煮蛋) ( male ) 2012/08/08 09:56:48 111.251.210.xxx
來自 苗栗縣
磅數 84.1磅
發文 74
註冊 2008/10/26
量級 羽量級
★☆

這根本不是藥物,這只是一般的補充品而已,跟真正的Anaboic Steroide根本天差地遠

※本文於2012/8/8 下午 06:40:48修改※

10作者 option710131 (彰老大) ( male ) 2012/08/08 10:49:11 123.195.198.xxx
來自 新竹市
磅數 147.7磅
發文 72
註冊 2011/3/23
量級 輕量級
★★

一星期健身兩次...........................................

我一星期五天,這....可能有點過頭了.............

但我臥推可以推到187磅8下喔~~~雖然不是很重啦~

※本文於2012/8/8 上午 10:50:34修改※

11作者 superapple0514 (肌肉像肥肉) ( male ) 2012/08/11 10:08:13 140.116.192.xxx
來自 高雄市
磅數 58.5磅
發文 111
註冊 2009/3/22
量級 雛量級

怎麼健身多年 握推75LB才推一下 (75LB約35KG不到诶)
妳的訓練模式要重新改過
鐵克很多好文章 常常爬一下
該逼自己加重就加重 該多推幾下就多推

12作者 terry119 (terry119) ( male ) 2012/08/11 12:38:19 219.85.137.xxx
來自 高雄市
磅數 2878.2磅
發文 858
註冊 2005/7/7 上
量級 超重量級
★★★★★

沒錯
MK-2688不算是藥物----只是純粹自我滿足的東西罷了
13作者 buxom (MK-2688) ( male ) 2012/08/12 13:36:24 111.255.233.xxx
來自 其他
磅數 83.3磅
發文 20
量級 羽量級
★☆

給terry119
MK-2688不算是藥物......
只是營養食品???

可以給我更詳細的英文網頁嗎
我再去做功課

自己才疏學淺
歡迎大家繼續討論

之前在家練只有啞鈴
很多肌肉無法練~或練得很重
加入健身工廠才半年
所以才開始大幅進步
叫我初學者
我也不會在意

用藥是想體驗到底效果有多好(好奇寶寶)和副作用
不會常用同一種
每一種都試試看

我自己是想試試Anavar
但是好像很貴~又不知道到哪裡才不會買到假藥
知道門路的大哥們
指引明路一下吧
14作者 buxom (MK-2688) ( male ) 2012/08/12 13:42:14 111.255.233.xxx
來自 其他
磅數 83.3磅
發文 20
量級 羽量級
★☆

給kate09131991
這根本不是藥物,這只是一般的補充品而已,跟真正的Anaboic Steroide根本天差地遠

我覺得MK-2688效果很好
卻只是一般的補充品???
但這是我目前試過最有效的補充品(力量方面)

跟MK-2688相似的還有哪些呢

真正的Anaboic Steroide 常見的有哪些呢

補充品和真正的Anaboic Steroide 差別在哪裡
是如何去定義的

自己學書學淺
希望前輩解答一下
贊助廣告        

15作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2012/08/12 14:28:28 65.49.2.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

忍不住囉嗦兩句....

從樓主所敘述自己的內容看來,我認為需要的根本不是藥物,而是教練!

我相信到目前為止樓主多半是自己摸索,土法煉鋼.對於強度的拿捏,課表的安排,以至於動作的規範性都不曾請教過專業的教練..甚至大部分時間是在家自我訓練,在硬體設備不足,軟體條件又缺乏的狀況之下還會有進步,只有萬中選一的絕世高手了...

例如一開始你說前後肌力的比較,一般人都是使用槓鈴握推的重量來做,我還是第一次聽到有人使用固定式器材,更何況你應該要同時記錄蹲舉與硬舉的力量表現來做參考才對..所以我假設這些動作應該是你很不熟悉的(甚至是不會).這幾個對肌肉與力量增加最具挑戰性的動作你都不常做的話,看不到進步應該不用覺得很奇怪才對

當然鐵克這邊不會有道德魔人出來指責你幹嘛要用藥,所以其實一開始樓主提出想用藥的解釋留給自己就可以了...大家都是華生,願意幫你突破你自己的盲點.很明顯你現在的沒有進步應該與用不用藥沒啥關係.假如你無法掌握真正的訓練觀念(你該不會絕大部分的時間都在練胸吧...),再好再給力的藥物對你來說也只是浪費

要花錢就要花在刀口上,更何況你自己也明白使用藥物會賠上健康,既然都知道要做功課了,那又為什麼不肯花一些時間金錢請專業的教練教你一下呢?
16作者 buxom (MK-2688) ( male ) 2012/08/12 15:17:45 111.255.233.xxx
來自 其他
磅數 83.3磅
發文 20
量級 羽量級
★☆

你說的我都懂

我主要是享受過程

結果次要

我就是出於好奇想用藥

算是一種特別的興趣吧

我是不會去用長期的

我現在也沒那個預算使用長期

就像餐廳有新的菜色推出
就想去試試到底好不好吃一樣

我覺得不去試我會遺憾終身

因為這就是我想去做的事

JIMMY大大
你就消消氣吧
17作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2012/08/12 16:47:32 107.6.15.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

哈哈,沒啥氣不氣,只是現在因為網路資訊發達,大家"自己為"可以找到任何想要知道的消息,卻忽略了自己本身是否有過濾知識來源的能力,因此會造成很多的誤解與迷思.同時會過度的去往外尋找解答,但總是沒有先往內自身檢討,以至於永遠也找不到問題的癥結所在

共勉之呀啊啊啊啊啊啊啊~

18作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2012/08/12 19:37:02 59.104.249.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

等未來生化科技進步之後 再考慮用不用藥吧....
百分之百 沒有副作用吃了可以瞬間變成綠巨人那樣的體格
我才有興趣服用!!
或是不用服藥打針 給特殊射線照射之後便可得到超人力量 再考慮試試看...
19作者 POWERFULL (草仔力) ( male ) 2012/08/12 23:31:55 114.43.235.xxx
來自 桃園縣
磅數 367磅
發文 321
註冊 2007/10/27
量級 中量級
★★★

看了樓主的發言,確實我不是"華生"和對藥物有所研究。但是JIMMY大的發言也確實令我深有同感。若是藥物確實可以激發力氣與加速肌肉生成速度的話,若更精準、合適的運動計畫,不也有更好的效果!?

令我想再提醒樓主的是:在運動肌群的編排、動作、出力感覺上,再多嘗試一些改變與資料蒐集看看,也很有興趣看看樓主目前的訓練課表。這些日子看"大麥克"前輩分享的高刺激強度訓練,也是一個新的啟發(不執著要滿滿訓練完九十分鐘或四、五個動作)。健身畢竟也是會持續下去,加上體態的平衡、出力感覺的掌控與動作的熟悉,真的就好比練功夫要花好幾個年頭,因為我也是高中開始接觸~到現在也過了十年了,也是從筋肉名稱、分佈位置、關節動作到出力感覺與個人的體態調整,真的是一晃眼就過很久~~~也鼓勵樓主也好奇在運動訓練的計畫,真的挺有趣也會讓人學到很多。

是有些囉嗦,但想分享給樓主看看∼∼感謝
20作者 buxom (MK-2688) ( male ) 2012/08/19 15:43:41 1.173.167.xxx
來自 其他
磅數 83.3磅
發文 20
量級 羽量級
★☆

停藥後3星期
體重不變
爆發力算小一點點
耐力掉得比較明顯
肌肉整天膨脹感消失

總結
從超人變為平凡人^^

有機會再試試其他藥物
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心