BBS 營養品(補劑)使用心得
版主徵求中
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

推薦非藥物的補劑

樓主: shax(H)( male) 2012/12/31 15:34:45 118.233.40.xxx
來自 台北市
磅數 4.8磅
發文 4
註冊 2012/11/23
量級 蠅量級

請各位前輩推薦一下非藥物的補劑,小弟我不敢使用類固醇之類的藥物,有什麼是屬於食品類的補劑嗎? 謝謝!!
回應
1作者 EddieLiao (Eddie) ( male ) 2012/12/31 15:51:21 59.126.143.xxx
來自 台中市
磅數 453.4磅
發文 54
註冊 2012/4/26
量級 中量級
★★★

......這個問題有點爆笑,我想本站的大大們也很少人有在用類固醇~

看你問的問題應該是個新手吧!先把正餐顧好吧!真的想要嘗試補品的話,純乳清就夠了!
2作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2012/12/31 16:48:48 27.122.13.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

我只能說....孩子的教育不能等
3作者 legend1108 (那女孩對我說) ( male ) 2013/01/01 02:46:41 182.234.70.xxx
來自 高雄市
磅數 69.6磅
發文 58
註冊 2012/6/24
量級 羽量級
★☆

剛註冊滿1個月,應該是剛接觸健身的初學者

就問補劑。。。。。。這……………………
4作者 t770818 (弱肌 Jr.) ( male ) 2013/01/01 08:44:15 111.255.200.xxx
來自 台中縣
磅數 458.6磅
發文 41
註冊 2008/10/27
量級 中量級
★★★

補劑不是萬能,沒補劑也不是萬萬不能

重量訓練就是最天然無害又價格低廉的類固醇了

贊助廣告        

5作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2013/01/01 13:32:29 27.122.13.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

不果我想想也許樓主才剛剛練,一些觀念不清楚是正常的,所以我想跟你說一下

"補"的意思就是不足之外附加.也就是說假如你的運動量超過你正常三餐內所需的量以後,你才需要考慮買補劑

假如你又是剛練,運動強度應該也還好,頻率也應該不會太多.我可以保證當下你維持正常三餐綽綽有餘了

長久以來大家都誤會"補充品"的意思,以為吃了它們就可以事半功倍,事實上廠商也是這樣廣告的;但重點是有"需"才會有"求".你不讓創造一個需要額外營養的環境,只是拼命塞一些有的沒有的進肚,就算有效也只是心理上的安慰

跟大家分享一個我之前鬧的笑話,多年以前我剛到美國念書,有一天走進了學校附近的GNC看看,其實我那時對營養品也沒啥概念,只是進去瞎逛.後來一個金髮波斯貓辣妹店員過來,對話如下(附中文翻譯):
"Hi, can I help you?"(嗨,這位英明神武的帥哥,有甚麼我可以替你服務的嗎)
"Yes, it there anything can help to increase strength"(小姐請妳的胸部不要貼過來..這裡有沒有可以幫助增加肌力的東西?)
"You just workout!"(你練就會有了)
".............."
害我當下想找個地洞鑽下去... 我想她馬上就猜透了我的意思:有沒有可以輕鬆練,但是效果卻跟用力練一樣的商品,因此她的意思就是跟我說,乖乖回去認命的練吧,地球是很危險的...

當然,想要有完整的飲食概念,請參加下一次的鐵克講座!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(工商服務時間)
6作者 Carykenz (Cary) ( male ) 2013/01/01 14:46:48 118.171.89.xxx
來自 高雄市
磅數 119.2磅
(嚇威姨度假中)
發文 44
註冊 2012/11/9
量級 羽量級
★☆

我不知道我訓練強度夠不夠到需要買乳清來補充,我還是買來喝,心理作用補充應該大於肌肉補充吧
7作者 aaabbb772002 (阿Q) ( male ) 2013/01/02 12:43:02 220.142.164.xxx
來自 嘉義縣
磅數 28.9磅
發文 32
註冊 2010/4/8 下
量級 蠅量級

有一天,我在健身房快樂的訓練,喝著調為肌酸
有個人忽然問我說(以下簡稱甲先生):你喝的是西瓜汁嗎?
我:不,這是肌酸
甲:哦!那是藥嗎
我:不,這是調味肌酸
甲:哦!那是藥嗎?
我:不,是肌酸,呃..算是營養品的一種!!
甲:哦!那是藥嗎??
我:..................
8作者 絕對無敵 (絕對無敵) ( male ) 2013/01/02 13:41:14 219.85.94.xxx
來自 高雄縣
磅數 1646.2磅
發文 425
註冊 2009/1/6 上
量級 超重量級
★★★★★

樓上的大大你這個也讓小弟想起了某次回憶...

有一天,我在健身房快樂的訓練,喝著愛的阿華田
有個人忽然問我說(以下簡稱乙先生):你喝的是高蛋白嗎?
我:不,只是飲料
乙:哦,不是乳清嗎?
乙:哦,是把乳清的成份和飲料混著喝嗎?
乙:哦,如果只是純飲料,你又沒在喝乳清,怎麼可以練那麼壯碩??
我:!@#$%^&

※本文於2013/1/2 下午 06:12:10修改※

9作者 096055490 (亦雲) ( male ) 2013/01/02 14:42:47 59.104.249.xxx
來自 台南縣
磅數 2158.6磅
發文 592
註冊 2010/7/4 下
量級 超重量級
★★★★★

健身房還好吧 如果是在軍中喝呢 ???
我以前還在當兵時候也有喝過一段時間
剛好我單位是在顧大門口的 都認識的有點交情
所以收假時候都不太會搜查行李 順利通關!!!
第一關 是過了 之後換了很瞎的第二關
就是平常在營區內都是趁人不注意再偷喝的!!
尤其是那種學長弟制度很重的單位...
我知道被人知道 一定很難解釋.搞不好還會電到死..

有一次不小心被連上很 爐 愛找麻煩的士官看到我再喝
他馬上大喊 你喝那什麼阿 禁藥吼 拿過來我看
然後他一把用力抓了幾包過去看 (心裡想 我有說要給你拿嗎 拳頭握緊?)
硬要說我再吃什麼禁藥 我解釋老半天 也說不聽~!!
這時候旁邊一堆人馬上轉頭一直看我 好像在什麼壞事一樣 槓~~~

那時連上也有一個比他資深的士官
也是健身愛好者 知道那是什麼東西 剛好跟我還算不錯的
他跑出來幫我說話 才沒事的.我那時候真的差點一拳飛過去.哈哈

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心