BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

沒錢上健身房......

樓主: wei(ㄚ偉)( male) 2004/08/25 23:52:12 218.166.142.xxx
來自 新北市
磅數 45.1磅
發文 60
註冊 2004/7/25
量級 雛量級

因為沒錢上健身房所以我通常都是做伏地挺身~
練出ㄉ成果覺得有限~

大台北附近有沒有市立或縣立的健身房~有擴胸機的那種??
好像比較便宜...

回應
1作者 take (Take) ( male ) 2004/08/26 00:03:56 211.78.10.xxx

來自 台北市
磅數 45923.9磅
發文 22642
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

民生社區活動中心,去一次20元
台北健身願也很便宜
2作者 HongWei (~我想更"猛"些~) ( male ) 2004/08/27 18:42:17 220.143.51.xxx
來自 高雄市
磅數 29磅
發文 18
註冊 2003/11/5
量級 蠅量級

沒錢去健身房也是有他鍛鍊的方法 ...
雖然我在去健身房的 ...
不過我在家練出來的體格..曲線 ..
卻是不輸去健身房練的體格唷 !!
加油吧 !!
想練哪一個部位就多注意運動時是否有比其他組群更出力 ...
3作者 wei (ㄚ偉) ( male ) 2004/08/28 19:36:49 218.167.229.xxx
來自 新北市
磅數 45.1磅
發文 60
註冊 2004/7/25
量級 雛量級

謝謝你們ㄉ回應
我之前都是在家練
但是感覺器材越來越不敷使用ㄌ
我住板橋民生社區好像有點遠
有沒有台北縣ㄉ
謝謝你們喔
4作者 chien72185 (George) ( male ) 2004/12/01 23:36:59 211.74.251.xxx
來自 高雄縣
磅數 21.5磅
發文 23
註冊 2004/11/2
量級 蠅量級

回覆你..你ㄉ問題跟我一開始一樣!!阿諾史瓦辛格說過一句話:[想要像我一樣,啞鈴就夠了!] 最主要是姿勢要非常正確,想鍛鍊哪個地方就要讓那個地方吃到力,而不是做重或是做多就有用!!當然也要多攝取高蛋白質的飲食,肌肉急不得,最少努力個2-3個月就會有成效了@@" 相信你也可以做得到!!建議你使用啞鈴15磅/20磅/25磅,每種姿勢每天各大約8-15下就可以ㄌ,仰臥起坐約15下[屈膝利用腹部力量往上約30度就可以],伏地挺身約做15下[腳尖放在離地30公分大約一個階梯高]@@加油喔..
贊助廣告        

5作者 fastcat (阿貓) ( male ) 2004/12/17 04:43:47 61.229.1.xxx
來自 高雄市
磅數 616.7磅
發文 564
註冊 2004/12/16
量級 中重量級
★★★☆

沒錢上健身房~那就歡迎你多來學習學習囉~
徒手訓練不只可以做伏地挺身呀~
而且不是只練胸就好了~這樣會變異形的~

老實說可以給你幾個建議~
1.附近大專院校的健身房~通常開放時間較短~但費用不到十分之一喔~
2.與其陸陸續續買了一大堆啞鈴和鐵片~同樣花這些錢~應該可以加入健身房了~
3.不一定要去俱樂部呀~花大錢又沒效~可以找家庭式的健身房~
4.多多了解自己的身體~以及徒手訓練法~可以參考劉耕田出的那一本喔~
6作者 new.s-054 (突擊者) ( male ) 2004/12/30 01:52:15 61.228.218.xxx
來自 新北市
磅數 413磅
發文 410
註冊 2004/12/23
量級 中量級
★★★

新莊市立體育館如何?
那裡有著一群熱愛健身的同好,
並且也沒有同性戀•••
所以是個安全的地方(對你的菊花而言•••),
過新海橋就到了(但是會先經過殯儀館•••),粉快(很快就過橋了•••)!
一次60元(爽一次只要60),一票到底(體力好可以搞很久)
器材都是賽貝屎的(Cybex)進口器材
環境還算乾淨,教練方面比較糟一些•••(柔道、排球、跆拳道專長)
雖然他們沒有專業執照,但是人很好ㄛ!(不可以欺負他們喔!)
其中有一個教練跟少林足球裡面的螳螂拳一樣瘦!(真是可愛•••)
但是裡面的學員都是地下教練(是黑暗教練界的•••),每各都是特級的地下教練,
只差守臂上沒有特級地下教練徽章•••(靈感來自中華一番 的卡通)
我(健美協會國際教練證)只能隱身其中•••
下次我要建議健美協會去做一個(特級教練徽章)•••掛在我手臂?!
總之要拜師不怕找不到師傅,一個月會員1050元。還不算貴•••
一年會員(附個人使用櫃)10000元!!超讚!
雖然我不是會員,但我一個禮拜會去一次,那裡•••有怪物存在•••真的!!
總之去看看就知道!

7作者 qwe6770 (sfk) ( male ) 2005/02/09 09:24:56 218.166.48.xxx
來自 新北市
磅數 177.4磅
發文 131
註冊 2005/2/1 下
量級 輕量級
★★

那請問一下突擊兄
那兒有浴室嗎?
還有季的會員有附個人使用櫃嗎?
8作者 new.s-054 (突擊者) ( male ) 2005/02/10 02:49:28 61.228.222.xxx
來自 新北市
磅數 413磅
發文 410
量級 中量級
★★★

回答以下問題:
那兒有浴室嗎?
A:有的!熱水一定熱!但是只有兩間淋浴。

還有季的會員有附個人使用櫃嗎?
A:其實他牆邊有很多投幣式的櫃子(投十元硬幣),會退錢的啦!請放心使用。
以前季票有櫃子,但是現在就不知了。
9作者 qwe6770 (sfk) ( male ) 2005/02/10 09:05:24 218.166.48.xxx
來自 新北市
磅數 177.4磅
發文 131
量級 輕量級
★★

是喔!
謝謝!(突擊兄)
這樣我就可以放心的去報名了.
10作者 titan0711 (titan) ( male ) 2005/02/12 07:50:15 61.66.38.xxx
來自 台中市
磅數 70.3磅
發文 51
註冊 2004/11/12
量級 羽量級
★☆

我在台中的某連鎖健身房....最後跟業務凹到的價錢,跟突爸所提的價錢的差不多耶(竊喜中)!!

當時也是跟業務凹了很久...我覺得...如果碰到好的業務...真的價錢的彈性差很多(我還是學生..可能因為這樣他願意給我比較大的彈性吧)....
11作者 new.s-054 (突擊者) ( male ) 2005/02/12 16:25:12 61.228.217.xxx
來自 新北市
磅數 413磅
發文 410
量級 中量級
★★★

其實台中•••一年只要三千元的健身房都有,並且高手如雲。
如果在連鎖俱樂部那種地方練習•••似乎很麻煩,又沒有人免費教你,這樣不知玩的是否安全,能夠練的盡興嗎?
所以這也是一個迷思,如果教練指導要收錢•••,那你的入會費就只是九牛之一毛,據我所知
,那種地方教練收費很高,一次會要你買很多堂課,一堂一千多元台幣•••,簡直吸血鬼!
所以與其花個上萬元去請教練教,不如拿這些錢去考照,我就因此考了很多張,現在也不怕有人想教我了•••
12作者 qwe6770 (sfk) ( male ) 2005/02/12 21:57:24 218.166.54.xxx
來自 新北市
磅數 177.4磅
發文 131
量級 輕量級
★★

嗯嗯!很有道理耶!
我怎麼都沒想到呢!
13作者 eyewildshot (Fred) ( male ) 2005/03/29 09:59:58 218.171.66.xxx
來自 台中市
磅數 155.3磅
發文 269
註冊 2004/3/23
量級 輕量級
★★

沒錯啊!突兄說的沒錯,連鎖健身房的課程費用極高,在小型健身房較有人情味,較沒有銅臭味,對健美、運動的熱情較高,所以幫助別人成長的意願也高!
14作者 eyewildshot (Fred) ( male ) 2005/03/29 10:03:48 218.171.66.xxx
來自 台中市
磅數 155.3磅
發文 269
註冊 2004/3/23
量級 輕量級
★★

對了,我好像沒回覆到提問者,健身房收費低廉的也很多耶,看看網上的討論應會找到
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心