BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

請問,中壢的奧大力亞...

樓主: panther(panther)( male) 2004/11/26 17:41:17 220.139.145.xxx
來自 新北市
磅數 325.3磅
發文 126
註冊 2003/11/24
量級 中量級
★★★

我之前是在學校練,但是最近覺得時間很難配合(不是人很多,就是要給體育課用)
所以現在想去外面的健身房試試看.

想請問一下,有人在中壢市區的奧大力亞練過嗎?
我前幾天去看過,覺得似乎有點小,教練器材好不好我是不太會看.
價錢...3+1個月3000...應該算便宜吧?

因為我還是學生,亞力是沒辦法去啦!不老林的人又爆多=.=
所以想看看,如果奧大力亞評價ok的話,我想去試試看...麻煩給個建議吧,謝啦^^

回應
1作者 Droors (史坎尼) ( male ) 2004/11/27 22:34:43 221.169.78.xxx
來自 台南市
磅數 124.3磅
發文 57
註冊 2004/11/14
量級 輕量級
★★

中原體適能的人還好吧??挑早上不然就是下午一點到四點之間都沒什麼人..
澳大利亞應該是不錯...青少年冠軍王遷聖選手在那邊練的~
2作者 panther (panther) ( male ) 2004/12/01 03:43:05 220.139.136.xxx
來自 新北市
磅數 325.3磅
發文 126
量級 中量級
★★★

其實我只是覺得要配合學校開放時間蠻麻煩的,也想說順便去外面練練看,不然都自己在玩也搞不出什麼名堂 (都斷斷續續...唉)
照你說的話,那奧大力亞應該還算不錯.去試試看好了...哈哈...謝謝啦...

3作者 max33882001 (max) ( male ) 2004/12/01 10:48:53 218.165.11.xxx
來自 台南市
磅數 100.9磅
發文 55
註冊 2003/4/15
量級 羽量級
★☆

聽說王遷聖之前是在那裡練沒錯.聽說最近已經被挖角到不X林了.一星期還有2000(營養費)可以領喔!如果大部分的健身房.都能有遠見的投資在有潛力的健美運動員上.相信台灣的健美運動一定會更加發展.只不過現在的健身房大部分都把眼光放在宣傳.號招學員加入的目的上.可惜...
4作者 Droors (史坎尼) ( male ) 2004/12/01 16:17:27 221.169.78.xxx
來自 台南市
磅數 124.3磅
發文 57
註冊 2004/11/14
量級 輕量級
★★

不X林感覺很小.不過裡面出來的人都很大隻!!
贊助廣告        

5作者 CHANG (EMEN) ( male ) 2004/12/01 21:25:04 220.139.248.xxx
來自 新北市
磅數 372.4磅
發文 342
註冊 2003/7/12
量級 中量級
★★★

請問panther:奧大力亞在中壢什麼地方?
能否告知?
6作者 panther (panther) ( male ) 2004/12/02 01:01:27 220.139.138.xxx
來自 新北市
磅數 325.3磅
發文 126
量級 中量級
★★★

奧大力亞在中壢市區,中華電信斜對面的三樓.也可以說是在亞歷山大的旁邊,應該很好認.

不老林我也覺得超小的,但是每次經過都看到一堆大隻男在裡面練,感覺超擠的=.=

7作者 JO991 (JOEY) ( male ) 2004/12/31 10:45:19 61.62.39.xxx
來自 苗栗縣
磅數 871.5磅
發文 335
註冊 2004/12/19
量級 重量級
★★★★

奧大力亞的地址是中壢市復興路67號3樓 電話03_4221900.4276748至於王遷聖他在不老林一個星期並沒有2000元的營養費,他是在那麼打工(也沒有那麼多,至於多少不方便講)等過完年可能就不在那邊,其實台灣的健美選手大部份都另有不同的工作,而且代表國家參加比賽得到名次回臺後的獎金少之又少,營養品一年就要多少?!更何況一位選手是需要若干年才能訓練出來.
8作者 JO991 (JOEY) ( male ) 2005/01/30 13:25:14 61.62.39.xxx
來自 苗栗縣
磅數 871.5磅
發文 335
註冊 2004/12/19
量級 重量級
★★★★

樓上老兄說的沒錯,其實最重要的是要有心.
9作者 zoro60711 (М①) ( male ) 2005/02/27 02:44:16 61.231.37.xxx
來自 桃園縣
磅數 144.3磅
發文 150
註冊 2005/1/20
量級 輕量級
★★

奧大利亞.....有經過,拿了名片就走
感覺器材不會說很多
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心