BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

有在高雄的世界健身房健身的嗎?

樓主: georger(georger)( male) 2005/02/25 17:16:02 211.23.146.xxx
來自 高雄市
磅數 148.4磅
發文 128
註冊 2003/11/27
量級 輕量級
★★

不知道那邊收費如何?環境好嗎?因想換健身房..請各位大大提供意見..
回應
1作者 Lin (正修科技大學) ( male ) 2005/02/25 21:50:17 218.169.243.xxx
來自 其他
磅數 370磅
發文 362
註冊 2004/8/31
量級 中量級
★★★

你可能本人去參觀看看...
之前我有去過了......
感覺還可以..
只是壯的人應該都到傳統式健身院吧...
2作者 TESTKING (TEST) ( male ) 2005/02/27 20:55:46 60.248.123.xxx
來自 高雄市
磅數 17.1磅
發文 13
註冊 2004/12/2
量級 蠅量級

瑪艏也不錯ㄛ!!!明華店新開幕ㄛ
可以來這邊參觀ㄛ
明華路315號B1
傳統式的話高雄美力應該是最佳選擇吧!!
在中山路和苓雅路路口
3作者 j669510 (johnson) ( male ) 2005/03/13 01:35:09 218.172.189.xxx
來自 高雄市
磅數 1074.1磅
發文 969
註冊 2003/5/6 下
量級 重量級
★★★★

話說今天終於來看世界參觀了,我們(也只有兩個人我跟立德的)
一開始進去都沒人理我們,我們大約站在那站兩三分鐘(失敗)
直到我們跟櫃檯說我們要參觀(他就叫我們填健身諮詢表)
然後有一個自稱健身顧問的主任的人接待我們(我們上面都故意填寫沒有去過健身房)

一開始先到一樓那邊是有氧區沒有特別意外的事情(缺點就是不是我想像中一機一台電視)(失敗)

然後到了健美人關心的二樓重訊區由於我們兩個裝笨蛋(我的好朋友簡稱白目)
白目他就故意問一台做後三角的機器請問這台在練哪裡的,這時間健身顧問說這是在練手臂的
正當講的頭頭是道,走道機器旁他忽然發現旁邊小圖示是說練肩的才趕快說練肩的(失敗)
走著走著又來到一台練胸部的,這時白目又開口了請問這是練啥的,這次他學聰明了這一台是在練大胸肌的,我有大胸肌還需要練嗎(失敗)接下來又走到上斜臥推面有一塊板子人可以站上去補助
這時白目小又開口了(以下省略)他這次想的挺久的,不是他謹慎是他不會,他就叫了一個健身教練來說明,看了一下那個教練應該是以前校隊的不過比我還油(失敗)

關心完了二樓來到三樓是女生重訓的小地方跟有氧教室(在這裡真是一個好地方上面在流汗,下面也流汗)別想歪(到三樓很累流手汗汗額頭啦)(不過很養眼)害我不想走,不知道白目有沒有發覺
(三樓成功)

換地下一樓是三溫暖由於他說這裡比較私密所以不便打擾(錯他是想上去趕快叫你加入會員)(失敗)

終於參觀完了你以為你可以回家嗎(大錯特錯不要來)
開始才是他真正的職業呢(三寸不爛之舌)
有一句經典的話就是如果聽清楚唷是如果一年只要500圓你會加入嗎(這句話用了不下五十次)
還有你覺得你會來加入嗎,你說應該的話你就死定了,
他說如果你沒錢你可以先付訂金,我說我要回家問爸媽,他居然給我回答一句(狠臭奇賣)的話
你連五百都要家人決定你500都不能決定嗎,當時我已經歸懶趴火,真想給他兩巴掌外加一個幹
不過我是紳士我說對阿 錢是他們出 以下省略 在這過程我們比參觀還要久大約盧了30分
一直叫我付訂金你以為我是白痴嗎,又來不行了 我就跟他要名片 說回家在請我媽跟他聯絡
他說你把你媽媽電話給我 我跟他聯絡 我拒絕了 他拿給我三張 給白目一張
出來大門 去我的健身房 一進門就把那三張撕了 被垃圾桶吃掉了

忘記說了還有(之後他有離開拿名片我跟白目說 他在用如果的話 我們當場拿出500就入會員)
他來了 我們說一年只要500我們就加入 清潔費會費都加在裡面唷
這時自稱健身顧問主任又說你覺得我們健身房值500嗎 真是臭奇賣 真會耍嘴皮

喵了一下真的健美人的教練只有一兩個吧 其他都是用嘴吧練,還是私人叫練(專門叫人家練)

今天終於見識到連鎖營利性俱樂部的奇賣 ,不是我們不想去 是你們服務員的態度 讓我們不想去

總評比

教練(失敗除了少數以外)
健身顧問(簡單說就是業務)(大失敗)
器材(沒想像中的好又多)(失敗)
眉妹(大成功辣唷)
費用有心要加入給他凹盧越久越便宜

還是傳統健身院比較好,有溫暖,有許多不用錢的前輩
4作者 butterdog (巴特爹) ( male ) 2005/04/14 00:02:11 218.160.89.xxx
來自 花蓮縣
磅數 29.8磅
發文 30
註冊 2005/2/20
量級 蠅量級

是啊是啊!還是傳統的好,不過我們這堛滷郇m(也就是老闆)…說實在的,我好像有2個月沒見到過了吧!都是一些前輩在指導!
贊助廣告        

5作者 badpaul0204 (paul) ( male ) 2005/05/20 22:17:50 222.156.82.xxx
來自 美國
磅數 109.9磅
發文 104
註冊 2004/12/4
量級 羽量級
★☆

高雄世界的SALES的很討厭,去的時候就是的被他們的推銷員打壞心情了啦,本來去那邊就是要健身的
但好像一去之後變成健身和賺錢混在一起...那我還不如去亞力ㄋ,起碼他們價錢有先公佈清楚,雖然沒有很便宜!但他們的業務員也沒有世界那麼誇張阿!!
越說越氣人.........

前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心