BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

加州健身房(西門店)~有去那運動請小心財物

樓主: sunrise(sunny)( female) 2005/02/27 23:05:36 220.139.6.xxx
來自 新北市
磅數 5.4磅
發文 2
註冊 2005/2/25
量級 蠅量級

今天去運動發生了一件非常讓我不愉快的事,今天是combat23的發表會,原本心情很愉快的去參加這個盛會,結束運動後,洗完澡,回家後發現我的衣服忘在浴室,掛在浴簾鐵竿上忘了拿,回到家後已經一小時多才發現,我趕緊打電話到毛巾部,請他們幫我找尋,但我覺得他們的態度很敷衍,說會幫我找,但感覺還是無法信任,因為那件是剛買的又是nike的,花了我不少錢,覺得就這樣不見,實在不甘心,所以又以飛速跑回健身房自己找,但還是一無所穫,真的很氣,毛巾部的人也愛理不理,直接了當就說找不到了。

我就覺得很偷拿的人很奇怪,既然你有錢到健身房來健身,又何必去貪一件衣服,或許size根本不適合妳的衣服,更過份的是,那件衣服是〝運動完脫下的衣服〞,整件都是汗臭味,這樣妳也要拿,我也在懷疑是裡面員工拿的或者是清潔人員,不過我還是覺得裡面會員可疑最大,看妳穿出去會不會心虛?連一件衣服都買不起嗎?要用偷的?

感覺上加州常失竊耶!不知道大家有這種經驗嗎?真的很令人氣憤,我承認我自己疏忽忘了拿走,才讓歹徒有機可趁,可是我也在黃金2小時內回到現場勘查,可是就那麼奇怪,那麼快速就被拿走了,好想要貼個告示,〝請〞偷兒把衣服交到毛巾部,你們看好不好?不過可能沒人理我,也不會讓我貼吧!

回應
1作者 eyewildshot (Fred) ( male ) 2005/03/29 09:47:43 218.171.66.xxx
來自 台中市
磅數 155.3磅
發文 269
註冊 2004/3/23
量級 輕量級
★★

加州除了設施與場地外,值得改進的地方很多,行銷、服務、財務安全等,失竊情事不只有在西門店發生過
2作者 fubear (菠蘿肥王子) ( male ) 2005/04/17 19:22:08 59.121.189.xxx
來自 新北市
磅數 84.9磅
發文 129
註冊 2004/9/9 上
量級 羽量級
★☆

與其指望這間惡名昭彰的商家
到不如警惕自己下次更小心別再忘東忘西..不是更來的實際些
3作者 new.s-054 (突擊者) ( male ) 2005/04/17 19:44:11 61.228.222.xxx
來自 新北市
磅數 413磅
發文 410
註冊 2004/12/23
量級 中量級
★★★

其實偷東西的人到處都有,所以只有自己多小心身邊財物•••
我是盡可能不在健身房洗澡,因為洗澡必須將身上衣物脫下來,如此容易忘東忘西,
並且也給賊人偷的機會•••
俱樂部本來就什麼人都有,只能自求多福•••
4作者 akoko (akoko) ( male ) 2005/04/17 22:04:54 219.91.110.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
註冊 2003/6/22
量級 超重量級
★★★★★

我練的地方是一個比較小的健身房,很慶幸好幾次東西忘記帶走教練都會幫我收起來。
健身房小也有小的好處。來練的人彼此間會比較熱情。
好東西不怕用就怕丟。
出入公眾場所自己的東西離開時一定要記得再巡一遍。
比較特別的東西通常比較容易找回來。
贊助廣告        

5作者 nnnww (pip) ( male ) 2005/04/21 23:09:32 61.59.68.xxx
來自 台北市
磅數 20.5磅
發文 20
註冊 2004/12/12
量級 蠅量級

我也在加州練,看得我怕怕的
如果把皮夾鎖在locker內,會被偷走嗎?
難道練習時都要把皮夾錢包帶在身上?好像不是很方便耶
請問各位前輩都是怎麼處理貴重財物?
6作者 yeagrant (grant) ( male ) 2005/05/11 17:38:28 211.21.123.xxx
來自 新北市
磅數 190.2磅
發文 287
註冊 2003/3/1 上
量級 輕量級
★★

上次在那裡我也不見了一雙鞋子
超誇張的
最後穿拖鞋回家
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心