BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

有朋友在台中中力健身房練嗎

樓主: 640808(男人)( male) 2005/03/24 00:42:11 222.156.0.xxx
來自 台中市
磅數 52磅
發文 89
註冊 2004/12/3
量級 雛量級

.我在那練.想找人補...........
回應
1作者 tc2000 (熱愛健身) ( male ) 2005/03/25 16:21:47 140.134.64.xxx
來自 花蓮縣
磅數 74磅
發文 103
註冊 2004/12/16
量級 羽量級
★☆

請問一下中力健身房在台中那一區呀,聽說價格滿便宜的,那一個月是多少錢呢,器具完不完善呀!!! (因為我還是學生,沒有多餘的錢去高級又貴的健身房)謝謝
2作者 640808 (男人) ( male ) 2005/03/25 16:49:57 222.156.7.xxx
來自 台中市
磅數 52磅
發文 89
註冊 2004/12/3
量級 雛量級

在山西路那邊...是北區在文心路肯塔基後面有一家叫中興網球場的地下室...那裡就是中力健身房了1個月500元半年2000元1年3000元夠便宜ㄌ吧.如果你是要重訓ㄉ話已經夠練了.還有沙包可打
3作者 eyewildshot (Fred) ( male ) 2005/03/29 09:42:20 218.171.66.xxx
來自 台中市
磅數 155.3磅
發文 269
註冊 2004/3/23
量級 輕量級
★★

在這找夥伴,不太好找吧!去運動時再與別人認識一下就行了吧!
4作者 for0713 (for0713) ( male ) 2005/04/28 22:48:59 222.157.44.xxx
來自 台中市
磅數 3.2磅
發文 4
註冊 2005/4/27
量級 蠅量級

可以請問一下是"補"什麼嗎??
贊助廣告        

5作者 T (TONY) ( male ) 2005/04/30 00:44:30 218.174.248.xxx
來自 台中市
磅數 434磅
發文 406
註冊 2005/4/29
量級 中量級
★★★

我是中力健身院的教練~ 要補請說一聲 別客氣~
中力健身院可以說是開山元老了~ 培訓出來的選手不計其數~
汪在莒 彭偉堯 蘇文正都是這邊出來的~ (上任教練李亨虎)
現任國手賴明毅則是我一手教導出來的~
這裡適合真正要練的人~ 的器材該有的都有了~ 還有停車場~
收費便宜是為了提倡運動而不是以營利為目的~
許多高級健身房的教練都還來這裡繳費訓練勒~
有興趣練成高手的歡迎來看看~

山西路二段231號 22922406
~真金不怕火練~

6作者 figure2266 (figure2266) ( male ) 2005/05/01 17:12:52 222.157.44.xxx
來自 台北市
磅數 1.4磅
發文 2
註冊 2005/5/1 上
量級 蠅量級

可以請問一下中力那裡的器材會很老舊嗎??
而環境及器材乾淨衛生嗎??會不會有很多汗在上面啊??
而出入的人會不會很複雜呢??有可以洗澡的地方嗎??
因為小弟目前只有去美力看過~~^^"
7作者 leoieo (leoieo) ( male ) 2005/05/01 23:46:52 220.141.184.xxx
來自 其他
磅數 5.3磅
發文 7
註冊 2004/10/23
量級 蠅量級

我今天也騎車到美力和中力附近逛了一下~中力離我家比較近_位置也很好找~

我想問的是各位前輩有人是騎車去的嗎?你們機車都停哪??

我都沒看到機車的停車格,只看到付費停車場.還有隔壁的游泳池收費是怎麼算的???

以及健身房的開放時間??_和哪個時段人多_哪個時段人少????

知道的前輩_請回覆一下_謝謝!!!
8作者 T (台中市中力健身院) ( male ) 2005/05/02 13:39:49 218.174.248.xxx
來自 台中市
磅數 434磅
發文 406
量級 中量級
★★★

游泳池的停車場跟中力是分開獨立的,每次100元.
中力會員停車是免費的,拿會員證給收費員看一下就可以了.
機車隨便停哪一邊都可以.都免費.

開放時間
9:00~12:00 14:00~22:00

收費方式
一個月500 六個月2000 一年3000.

器材該有的都有了,只差裝潢沒有,有點像自助式的.

Tony 2005/5/2.
9作者 figure2266 (figure2266) ( male ) 2005/05/03 00:00:52 222.157.44.xxx
來自 台北市
磅數 1.4磅
發文 2
註冊 2005/5/1 上
量級 蠅量級

不好意思,那可以請問一下那裡的器材乾淨衛生嗎??
小弟會這麼問是因為小弟的社區裡也有健身器材房,
但是都沒有人照顧也沒人整理,所以感覺都髒髒的,
然後一進去就會聞到一股汗味,於是到最後就沒人要使用了,
因此小弟才會想說問一下...><"
而那裡有沒有什麼可以幫助消脂的健身器材呢???
因為脂肪大多,所以肌肉都不明顯,所以想消脂....><
而小弟也想知道說哪個時段人比較少說...想在人比較少的時後練...
10作者 5488 (eric1972) ( male ) 2005/06/08 12:30:36 210.62.214.xxx
來自 新北市
磅數 131.9磅
發文 139
註冊 2005/5/23
量級 輕量級
★★

中力?
82年時我有去練一陣子
因為有傳統壓腿的器材
只是怎麼沒機會見到您
只有老闆在
(老闆的爸還在公園附近教舉重嗎?)
11作者 T (台中市中力健身院) ( male ) 2005/06/09 01:14:47 218.170.61.xxx
來自 台中市
磅數 434磅
發文 406
量級 中量級
★★★

回覆 5488 (eric1972),

老闆李亨虎,於2000年移居紐西蘭,其父親李培基年事已高,因此找我來擔任總教練.我在這邊只有5年而已.與李培基老教練同舟共濟,分擔早上及下午和晚上時段,其他一切事務大多交給我處理了.

李培基的中力健身院創立超過50年,原始地點在練武路,培育無數選手,目前國內知名的老前輩大多知道,健美協會的很多元老應該都認識他.中力健身院由兩家合併為一家,現在練武路那邊蓋大樓了,李回覆 5488 (eric1972),

老闆李亨虎,於2000年移居紐西蘭,其父親李培基年事已高,因此找我來擔任總教練.我在這邊只有5年而已.與李培基老教練同舟共濟,李老師看早上時段,我是分擔下午和晚上時段,其他一切事務全部交給我處理了.

李老師的中力健身院創立超過50年,原始地點在練武路,培育無數選手,目前國內知名的老前輩大多知道,健美協會的很多元老應該都認識他.中力健身院7年前由兩家合併為一家,您來過的時候應該還沒合併.

最近這幾年,台中市開很多大型健身房,都是以營利為目的,只剩中力和美麗兩家,仍然以提倡健美運動為主,收費低廉,該有的都有了,真正選手要練的地方.

有來台中要進來坐坐喔~

Tony.
12作者 5488 (eric1972) ( male ) 2005/06/09 05:56:13 210.62.214.xxx
來自 新北市
磅數 131.9磅
發文 139
量級 輕量級
★★

回中力的Tony
86年退伍後到台北工作後 就很少回台中了
練武路那場地我也曾去過 以訓練舉重為主
您哪裡應該是學生居多吧?
希望有機會再回去瞧瞧
13作者 T (台中市中力健身院) ( male ) 2005/06/10 23:50:50 218.170.59.xxx
來自 台中市
磅數 434磅
發文 406
量級 中量級
★★★

回應5488 Eric,

現在已經沒有人來練舉重了~ 練健力的倒是還有一兩個~
目前以社會人士練健身居多~ 選手型的比例也不多~

有來台中歡迎進來坐坐~
我值班的時間是:
星期一 ~ 星期五 2:00PM ~ 10:00PM
04-22922406

Tony.
14作者 5488 (eric1972) ( male ) 2005/06/16 19:48:46 210.192.173.xxx
來自 新北市
磅數 131.9磅
發文 139
量級 輕量級
★★

Tony這麼專業
實在令台北一些所謂專業PT汗顏ㄚ
有機會回台中時
再去拜訪拜訪
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心