BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

不好意思小弟想請問一下台中美力健身房的住址在哪??

樓主: for0713(for0713)( male) 2005/04/28 17:10:09 222.157.44.xxx
來自 台中市
磅數 3.2磅
發文 4
註冊 2005/4/27
量級 蠅量級

不好意思小弟想請問一下各位台中的朋友,
那個位於台中公園附近的美力健身房的住址在哪??還有電話幾號呢??
因為討論區裡的文章只有提到它是位在台中公園附近....
小弟想知道說詳細住址及電話,因為打去104查號台也找不到...^^"

回應
1作者 for0713 (for0713) ( male ) 2005/04/28 22:51:03 222.157.44.xxx
來自 台中市
磅數 3.2磅
發文 4
量級 蠅量級

嗯~~小弟剛才去把台中公園周遭繞了一圈,後來有找到了,
只是人都好像很多的樣子,不知會不會有器材因為人多而使用不到的問題,
而且它又只開放下午及晚上的時段.....
2作者 vee (vee) ( female ) 2005/04/29 08:57:36 219.81.231.xxx
來自 台中市
磅數 5.9磅
發文 7
註冊 2005/4/18
量級 蠅量級

04-22201986
台中市精武路328號二樓
開放時間下午2:00~晚上11:00

你昨天有來看喔
我八點多去好像超過十五個人吧..
那邊似乎不到二十坪..排了大概近二十種器材 ..
人ㄧ多就很有壓迫感...所以我也提早走了
但教練幫我排的課程都很順利的練到(背部:坐姿划船.立姿划船.下拉.仰臥起坐.滑步機)

五點多吃飯的時間去人比較少..五到六個人吧
聽說台中還有很多這種小型的ㄟ
如果不是很急可以再多問問吧

3作者 for0713 (for0713) ( male ) 2005/05/03 01:18:17 222.157.44.xxx
來自 台中市
磅數 3.2磅
發文 4
量級 蠅量級

對啊~~我那天我是只有把頭從樓梯間伸過去看,不敢進去,因為覺得有壓迫感^^"
所以就只有從門口看進去及在對面公園把車停著從外面看進去,
那時已州經10點快要半了,但還是人很多....= =不然美力好像還不錯說...
而小弟我住在北區,北區的健身房好像只有美力.中力.原動力.金太陽及加州
加州則是完全不想去,因為它名聲好像不太好...
金太陽則是不知道費用及風評如何,而中力則是離我家有點遠,
不然原動力則是離我家最近的,也是最想去的,離我家大約只有600多公尺,
可惜它對我來說還是太貴...三個月5999,而且那還是优惠活動價,
唉...不知除了這幾家北區這還有其它健身房能參考的嗎...??
4作者 power (威力) ( male ) 2005/05/03 12:25:25 203.65.40.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

原動力 最便宜時一年一萬五
只要你敢談 一定可以到這個價

金太陽 認真練重訓的人比較少就是

其實WORLD GYM二館離你那也不遠吧
去參觀 試練吧

北區還有興農超市旁的 沛綠亞
但是是偏於練fitness的gym

不然中國醫藥大學力夫大樓地下室的健身房也可以溜進去練

建議你各家都試練後再決定吧

贊助廣告        

5作者 Teddy (Teddy) ( male ) 2005/05/03 21:47:36 60.244.39.xxx
來自 台中市
磅數 312.2磅
發文 31
註冊 2002/11/16
量級 輕中量級
★★☆

中正游泳池也有健身房,您可以去參觀看看
04-22319582  學士路100號
6作者 Vanidu (巧克力) ( male ) 2005/06/20 23:40:13 219.81.229.xxx
來自 台中市
磅數 202.9磅
發文 132
註冊 2005/6/15
量級 輕中量級
★★☆

台中美力健身房04-22201986
台中市精武路328號2樓
開放時間:1400-2300
下午時段...人不會太多

NTCPE體研所-國家A級健美教練
瓦尼杜王子
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心