BBS 各地健身房資訊
之 精華區-【台中】 版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

台中World GYM(中港路)收費問題

樓主: ares28(Eric)( male) 2005/08/24 14:17:38 211.20.96.xxx

來自 台中市
磅數 499.1磅
發文 141
註冊 2003/3/28
量級 中量級
★★★

請問各位大哥
有人在台中World GYM運動嗎,收費方式為何?
因為我是與健身房簽訂的合約為:只有六,日能去,一個月收費NT:588
我覺得有點貴,想請教一下各位的收費方式,謝謝.

回應
1作者 titan0711 (titan) ( male ) 2005/08/26 03:32:59 61.219.208.xxx
來自 台中市
磅數 70.3磅
發文 51
註冊 2004/11/12
量級 羽量級
★☆

我在加州...是之前還是好萊屋的時候就入會了,當時談的費率是988
一三五日,1200-2400,988
後來有陣子台中停水,好萊屋好像有優惠方案,我介紹了一個朋友入會
那個朋友用跟我一樣的費率(一三五日,1200-2400,988)
我升級成一到五1200-2400,六日不限時段(0600-2400)

可是她跟加州合併之後....費率都往上調了
至於你的費率....六日是不限時段嗎??
588其實以目前『俱樂部』型的健身房來講,應該還好,還不至於被坑啦
不過我覺得還有一些增加時段的空間
2作者 curvy (中央小健男) ( male ) 2005/09/01 01:26:08 219.91.91.xxx
來自 台北市
磅數 174.4磅
(嚇威姨度假中)
(永久嚇威姨居民)
發文 380
註冊 2005/8/6 下
量級 輕量級
★★

還有限時段這種手法..今天第一次聽到
3作者 joe1011 (joe) ( male ) 2005/10/11 17:25:11 140.125.246.xxx
來自 台中市
磅數 28.1磅
發文 46
註冊 2004/10/12
量級 蠅量級

我哥在台中加州當教練,我是用學生方案進去的1399,至少要加入15個月~我的業務跟我說用親朋的學生證也可以辦喔!
4作者 spring15182 (reap) ( male ) 2005/11/11 15:35:25 218.170.69.xxx
來自 台中市
磅數 5.6磅
發文 7
註冊 2005/11/7
量級 蠅量級

我也是加州的,我的費率是1388
那時候是好萊烏加入的~~
限制時段是中午12點以後才可以進入
然後.......六日 無限制~
贊助廣告        

5作者 bestnyc (Rock) ( male ) 2005/11/14 03:11:28 61.223.164.xxx
來自 台中縣
磅數 203.6磅
發文 266
註冊 2004/10/23
量級 輕中量級
★★☆

都好貴阿~台中還是來美力健身房好了~一年3900不加收任何費用~買兩年(8000)可以練三年歐~

有最親切又是最強的奧運舉重國手張順堅細心指導,還有中部多位選手在那邊,

絕對便宜且有成果。
台中美力健身房、東大ROCK
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心