BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

新店跟中和健身房一問

樓主: kb08010(牛奶)( male) 2007/10/08 19:51:12 122.126.59.xxx
來自 新北市
磅數 15.6磅
發文 59
註冊 2005/1/25
量級 蠅量級

有大大去過南勢角的ken sports嗎?
之前去參觀過一次,想去練看看,聽聽教練的建議
還有新店健而美有大大可以給我建議嗎??
因為從沒上過健身房練過都是home gym

回應
1作者 CXZ321 (cxz321) ( male ) 2007/10/08 22:19:51 210.192.160.xxx
來自 新北市
磅數 12.5磅
發文 7
註冊 2007/8/29
量級 蠅量級

南勢角 肯伯特健身館嶄新的器材、舒適的環境,是你最好的選擇!!
2作者 a08450845 (阿剛) ( male ) 2007/10/09 07:58:31 60.248.198.xxx
來自 台北
磅數 114.7磅
發文 145
註冊 2005/8/1 下
量級 羽量級
★☆

新店健而美是一家老字號的健身房 早先這家健身房是以培養選手為主要目的 外人或生手很難在此插上一腳 記得十幾年前念大學時想去那裡練 結果發現那裡都是選手級的大支老 我根本不敢進去 好不容易試著進去練 又常被其他選少趕下機器 結果我就從沒在去過那

十幾年後 健身風氣大開 健而美頂著台北縣健美委員會的招牌 也開始吸收平常的學員 不過相較起其他健身房 這家健身房的學員練習真的都很認真 剛來的人可能會無形中感受到那裡練習的殺氣 而有所怯步

不過只要你熟悉環境且慢慢練出一個程度之後 你就會發現那真的是個好地方 設備雖然老舊 但很有人情味 部份雞婆的學員偶而還會傳授你幾招....

我是覺得你如果住在附近可以先來看看 剛來頭一兩次不必繳費啦 你只要跟裡面的人說你想試練 就可以光明正大的走進來

最重要的是 你要認真練習 並知道基本的人際禮節

我離開健而美有一段很長的時間 剛回去時部份學員竟然都還記得我 我回去頭幾天為了認識學員 還特地去更衣櫃前認照片(大部分學員都有貼照片在自己的更衣櫃上) 之後就漸漸熟悉那裡的人了

健而美的主持人...院長 現在已經退休 而師母..是建力及健美場上的常勝軍 也曾在世界賽中展露頭角 不過因為她最近忙於體委會健美委員會的事情 目前健身院都是委託小兒子法蘭克代為照應 以下是他的部落格 你可以參考看看
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hsujuiyuan&b=97&f=1969908770&p=16

我是說真的 你剛來可以多跟學員哈拉哈拉 彼此多交流一下 不要急著悶頭亂練(如果你已經很有基礎例外啦) 否則一個菜鳥在裡面晃來晃去的 如果有老學員投以異樣眼光 怕你會心生退卻

等你熟習環境之後 不管你的練習成效如何 你都會發現這裡就好像大家庭一樣 一天不去找找老朋友 感覺還怪怪的呢
3作者 kenspace (ken) ( male ) 2007/10/09 09:41:58 211.77.241.xxx
來自 新北市
磅數 41.3磅
發文 79
註冊 2006/12/12
量級 雛量級

環境及器材好壞固然重要但距離的遠近關係到你去的意願及次數所以儘量找離你家最近最方便的健身場所才是上冊.
4作者 kb08010 (牛奶) ( male ) 2007/10/09 16:07:35 61.60.126.xxx
來自 新北市
磅數 15.6磅
發文 59
註冊 2005/1/25
量級 蠅量級

謝謝樓上大大的建議
阿剛大大最近有去練嗎?
謝謝你的意見
仔細考慮一下
不過聽妳這麼一說健而美的大大好像殺氣都很重耶
贊助廣告        

5作者 kenspace (ken) ( male ) 2007/10/10 11:02:02 211.77.241.xxx
來自 新北市
磅數 41.3磅
發文 79
註冊 2006/12/12
量級 雛量級

練的久不見得就會成為專家喔!有任何問題一定要請教教練.如果觀念錯誤,要再導正會相當辛苦.
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心