BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

台中市中區想找離家比較近的健身房...

樓主: dreamviva(握緊火熱靈魂的拳頭)( male) 2008/11/04 19:36:01 218.170.7.xxx
來自 台中市
磅數 605.3磅
發文 515
註冊 2004/10/25
量級 中重量級
★★★☆

小弟住在台中市中區....之前有去大家很推崇的美力健身房...
但是裡面好小...而且去的那一天人好多...這樣子會讓我感覺很有壓迫感...
因為我下班健身是想去輕鬆一下...

想到之前去中力健身房...兩年前的樣子...
他那時是在一個體育館的地下室...那裡面真的是寬敞舒適...
完全沒有壓力...我好喜歡那邊...只是就是太遠了...光來回大概要快一個小時要哦...
恨不得家裡就住在旁邊每天去練...

請問一下...我之前有看到在三民路...就是大約在一中街那邊...有一家很大的健身房...
我騎車過去都有看到有人在跑跑步機...那一家我沒注意看叫什麼名字...
不知道收費如何....

請大家推薦一下....一個月1000左右都是可以接受的範圍...
我不需要什麼課程或是特別服務....我只需要可以使用器材就可以了...

麻煩一下了.....謝謝各位....

※本文於2008/11/4 下午 07:37:15修改※

回應 (目前閱讀方向:反向閱讀-由新到舊)
贊助廣告        

5作者 ichigomilk (閃到腰) ( male ) 2008/11/05 21:23:58 118.232.10.xxx
來自 台中縣
磅數 78.6磅
發文 45
註冊 2006/7/31
量級 羽量級
★☆

樓主是住中區哪??我也是中部人
台中市到中力來回不用一個小時吧
除非你騎車真的是很慢@@
中力換地方了,器材跟人也都變多了
有空可以加一下我的MSN或即時通來交流一下^^
MSN:[email protected]
即時通:[email protected]
4作者 dreamviva (握緊火熱靈魂的拳頭) ( male ) 2008/11/05 19:47:34 218.170.0.xxx
來自 台中市
磅數 605.3磅
發文 515
註冊 2004/10/25
量級 中重量級
★★★☆

各位大大推薦的我都會去看看的唷....
來回一小時是中力健身房...推臥床我以前有買過...
但是當你練了胸肌...你一定會覺得背肌沒練好可惜...

健身房畢竟器材比較豐富...而且看別人在練一定不想輸人會更拼命練...
我常常看美摔....好羨慕BATISTA跟Goldberg的肌肉...
尤其Goldberg看起來很像科摩多龍....他的脖子好粗....
BATISTA則是胸肌練的好漂亮....

謝謝各位的推薦哦...
3作者 power (威力) ( male ) 2008/11/05 09:38:55 61.65.196.xxx
來自 彰化縣
磅數 923.2磅
發文 1242
註冊 2003/2/18
量級 重量級
★★★★

三民路...就是大約在一中街那邊...有一家很大的健身房...
就是加州!

其實你離德安世界 應該也不遠 可以去看看

2作者 vespa411 (大頭) ( male ) 2008/11/05 00:13:13 218.170.57.xxx
來自 台中市
磅數 33.1磅
發文 28
註冊 2005/5/15
量級 雛量級

可以考慮中正游泳池的附設健身房,我覺得器材都夠用,全部設備都可以使用
目前年費是7500 現在有推三個月2400的優惠,中國醫藥學院,離你很近喔!
我的部落格:http://vespa411.blogspot.com/
我的msn:[email protected]
很高興認識您~^0^
1作者 koko (易) ( male ) 2008/11/04 23:08:20 218.162.177.xxx
來自 台中縣
磅數 242磅
發文 289
註冊 2008/1/8 下
量級 輕中量級
★★☆

您説的一中街是台中加州健身房喔~

美力健身房來回才一小時~辛苦點吧~不遠啦~

您看看我住在大甲~這裡沒有健身房~附近鄉鎮也沒有~
只有景色優美的鐵砧山~哀~~

我只好自己買一組推臥床在家裡胡搞瞎搞~
等去台中工作在去健身房吧~
連喝乳清都省了勒~畢竟在家強度不夠~

所以啦~~~~美力不遠啦~加油吧
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心