BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

台東大學健身房

樓主: steven11443(steven)( male) 2010/09/11 13:51:19 218.169.185.xxx
來自 台南縣
磅數 37.7磅
發文 45
註冊 2008/9/16
量級 雛量級

大家好
我是今年剛進台東大學的新生
請問台東大學是否有健身房供學生使用呢
有系所限制嗎?是否會收費呢?
收費的話是單次還是半學期呢?

回應
1作者 f98745623 (Wayne) ( male ) 2010/09/12 02:40:05 114.33.2.xxx
來自 台東縣
磅數 120.7磅
發文 113
註冊 2007/10/2
量級 輕量級
★★

你好 台東大學裡面有附設健身房
個人去的感覺是裡面比較沒人在管理 之前去的時候槓片啞鈴很多都沒收
東大學生好像是不用錢
如果是外面的人 我只去過單次的一次好像30元左右吧
應該也有月費年費制的
台東市還有一間東力屋健身房 比較乾淨整齊 器材也較齊全
我再那裡練了三年
裡面也有培育出很多不錯的青少年選手
可以參考看看

※本文於2010/9/12 上午 02:41:21修改※

2作者 gulita (一直沒進步) ( male ) 2010/09/12 22:01:16 114.39.204.xxx
來自 台北市
磅數 127.3磅
發文 167
註冊 2005/4/27
量級 輕量級
★★

學校健身房很不錯呀
器材有 Cybex Bodysolid Johnson
cable crossover x 3
cybex Smith x1
bench press x 1
cybex leg press x 1(我有看過有人裝420kgs+2位85kgs的人)
Johnson leg press
cybex bench for abs x 1
power rack x 1
multiple station x 2
leg curl x 2
leg extention x 2
machine fly x 2 (Johnson)
.
.
.
.

東西真的很多
我若不是畢業後在北部工作 還真的好想天天在單純的環境練
槓片多 高手又多
說實在的 鐵克上的高手更是雲集
knowlege及 motion都不是問題
缺點是時間在1730-1900
但....剛好是下課時間
Monday to Friday
一週練五天休二天 剛剛好

可以在鐵克上先取得一些先備知識
說實在話 若不是要比賽 也不用喝蛋白
踏踏實實的練 身材一定是你的
3作者 kobeinverson (阿龜) ( male ) 2010/09/13 00:23:55 210.66.65.xxx
來自 嘉義市
磅數 151.2磅
發文 169
註冊 2006/12/17
量級 輕量級
★★

雖然畢業了
但我記得是體育系才不用錢
其他學生或外校人士好像是三十元
可以使用重訓室跟游泳池

話說我也是東大健美隊二代成員....不過現在好像解散了是吧...

不要問,很恐怖!
http://www.wretch.cc/blog/kobeinverson
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心