BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

台北健身院西門店的狀況,請大家來評評理?

樓主: zxc(森)( male) 2010/09/21 00:20:15 111.240.228.xxx
來自 台北市
磅數 3.4磅
發文 3
註冊 2010/9/10
量級 蠅量級

1.西門店的衛生問題:
台北健身院一開始去參觀時都會跟會員說,我們只收清潔費,不收其他的費用,但最進去西門店運動了一陣子,發現西門店的器材越來越髒,灰塵一天比一天還厚,而且清潔人員是個林老頭,每次都拿著一條很髒的布,在會員運動時擦器材,嘴巴還一直罵這”幹?娘?歪”(超大聲的),講話也很不客氣,再來就是,健身院的男、女廁有夠不乾淨的,不是蟲一堆,要不然就是沒有沐浴乳或洗髮乳,廁所的衛生紙有時一張都沒有,該說什麼好呢?我本來都一直認為台北健身院是個很不錯的運動地方,但現在每天都讓我覺得髒兮兮的,運動一點都不健康了!
2.西門店的教練:
這幾個月發現西門店教練的一直在更換,而且越換越差,教練越換越少,本來下班時間去運動都可以看到五、六個教練,現在都只有兩個,有時更跨張還只有一個,招牌上還掛著一對一教練免費指導,真是不知道哪裡一對一,這個應該只是寫好看的吧?現在健身院的教練,不是利用上班的時間在練他自己的,要不然就是不理會員,有個女教練還會跟會員搶器材,更誇張的事會員想用器材那個女教練還會說我在練(一個不高的女教練,臉很臭,說話很不客氣而且很大聲,很多次都脫鞋子練習,一點都不衛生),真的是很機車!

回應
1作者 taiwanguykimo (台灣阿勝) ( male ) 2010/09/21 01:01:10 111.249.144.xxx
來自 新北市
磅數 91.5磅
發文 102
註冊 2009/1/29
量級 羽量級
★☆

只能說一分錢一分貨了 所以我之前到期就馬上走人了 不過教練跟人搶器材真的有點誇張為何你不當場反應或拍照存證呢 建議你下次用手機錄影或跟櫃台反應吧
以前我剛入會時那些舊教練都粉親切熱心還都主動問要不要幫忙呢 器材也沒擺的那麼擠 所以真的覺得健身房還是別為了省錢繳太長期的約 免得品質下降太多卻又無可奈何
2作者 yanminson (yanminson) ( male ) 2010/09/21 07:51:58 124.10.84.xxx
來自 台北市
磅數 3.2磅
發文 7
註冊 2009/6/19
量級 蠅量級

我有去,一個月平均三百多,這樣品質尚可
3作者 a0930618778 (阿信) ( male ) 2010/09/21 12:53:49 125.233.5.xxx
來自 苗栗縣
磅數 305.1磅
發文 203
註冊 2010/5/6 下
量級 輕中量級
★★☆

那是因為國人普遍都怕麻煩.店家也都吃定你們這種心態
如果真的無法忍受.是我就拍照詢問店家並錄音存證.限期改善.
不改善我就先寄存證信函給他.一般店家到這都會有所改善啦.
畢竟名譽比較重要.真的還不聽只好舉發他囉....
只是.如果會費是真的很便宜的價錢我是覺得是蠻正常的啦....
4作者 may1203 (May) ( female ) 2010/09/21 13:22:19 210.208.154.xxx
來自 台北市
磅數 61.9磅
發文 103
註冊 2008/8/4 上
量級 羽量級
★☆

建議你到台北健身院-新生店,那邊有位染金色頭髮的教練人很親切,他以前是健美選手對男女會員都很熱心也很細心的指導,有這樣的教練在也比較讓人放心,對於您所敘述的西門店狀況,可以向台北健身院的高層反應,如果得不到理想的答案,建議您到新生店運動吧!
贊助廣告        

5作者 kneebroken (阿豪) ( male ) 2010/09/21 13:43:06 124.9.101.xxx
來自 彰化縣
磅數 115.5磅
發文 296
註冊 2010/8/1 上
量級 羽量級
★☆

買組合式的啞鈴,回家自己練!
6作者 conair073 (博小美) ( male ) 2010/09/21 16:49:18 220.130.194.xxx
來自 新北市
磅數 193.5磅
發文 245
註冊 2007/11/22
量級 輕量級
★★

北健的分店我四間都去過了...
推 新生&八德店

西門挑高太低、壓迫感...又加上樓主描述的問題!
永和雖然是新的...但感覺好小!史密斯只有一台...
不單單只是黝黑發亮的肌膚、或是結實的身體
衝浪客就是那麼的與眾不同
整個就是散發出陽光普照的感覺
請叫我~浪人!!
7作者 zycq3388 (惡霸) ( male ) 2010/09/21 18:29:00 220.133.46.xxx
來自 泰國
磅數 887.7磅
發文 228
註冊 2009/6/6 下
量級 重量級
★★★★

現在有5年2萬 還送3年會員.... 一共8年

8年2萬挺划算的.. 畢竟樓主遇到的狀況也不會天天發生..

這麼便宜的價碼 將就一下摟~
8作者 74314 (小壞) ( male ) 2010/09/21 18:47:13 219.70.203.xxx
來自 新北市
磅數 307.2磅
發文 140
註冊 2009/11/1
量級 輕中量級
★★☆

他們還沒改善阿!!之前兩年前我陪朋友去的台北健身院看看!!只是體驗的時候當下就不打算

去那邊練了@@"~就跟你說的情形一樣= =而且還很臭= =

現在在運動中心還比較好^^我是不喜歡聞到臭味啦!!髒是還可以接受

呵呵

※本文於2010/9/21 下午 06:48:31修改※

9作者 marvel7311 (鯉魚先生) ( male ) 2010/09/21 19:49:45 114.32.106.xxx
來自 新北市
磅數 6磅
發文 7
註冊 2009/10/20
量級 蠅量級

新生店真的不錯喔~整個會員素質都很好且健身風氣很棒,上面有大大説到金髮的教練是新生店的店長,我們都叫他廖總,教練團也都很和善,雖然永和店離我家很近,可是我還是都去新生店練~沒辦法,健身就是要有那種風氣才練的下去阿!!
10作者 tpecjay (觀自在) ( male ) 2010/09/21 23:10:21 61.216.2.xxx
來自 台北市
磅數 3.5磅
發文 7
註冊 2010/8/19
量級 蠅量級

西門店的丁哥人很好阿 有剛加入的會員 或者健身新手來都不會冷落並且給會員鼓勵 腰帶 手套 高蛋白一定要買 ,對教練也很照顧 所以教練才會一直換新 .早班的郭大教練也到處講會員的好話 真是個好人
11作者 SUN1647 (阿進) ( male ) 2010/09/22 04:42:27 59.124.8.xxx
來自 新北市
磅數 0磅
發文 1
註冊 2009/8/15
量級 蠅量級

{妳}..到+州教練1對1一小時1700元一次至少10小時17000元.+州入會8年至少5萬以上.晚上12點打洋.台北健身院24小型營業..已經是全國最便宜水電.毛巾會費.員工薪資店租.這裡的環境可以練出亞洲杯及全國冠軍選手.你要練是要靠自己苦練知道嗎小鬼...{你應該到公園.最好是228公園和他們一起運動.或流浪漢一同運動.免費一對一會比較適合你
12作者 JIMMY (JIMMY) ( male ) 2010/09/22 07:02:18 124.9.140.xxx

來自 台北市
磅數 4082.6磅
發文 2650
註冊 2002/11/25
量級 超超重量級
★★★★★★★

大家千萬不要拿一分錢一分貨來評斷是不是划算.同樣是服務業,就應該要有服務業的態度.

你在星巴克買一杯拿鐵$135,人家對你服務親切,難道你在7-11買一杯$45,丟在你臉上就是應該的?因為比較便宜嗎?

價位的貴跟便宜式由消費者自由選擇,但是以客為主的精神卻是經營者不分層級,種類應該要抱持的.假如會有"我比較便宜所以我的服務比較爛是應該的"這種觀念,就表視對經營的理念根本不清
楚.

也許繳的錢多少會反應在硬體的設備上,但是千萬不能在服務品質上出現差別!

※本文於2010/9/22 上午 07:03:04修改※

13作者 hsuchinhua (eddie) ( male ) 2010/09/22 09:59:07 210.241.36.xxx
來自 高雄縣
磅數 25.9磅
發文 55
註冊 2009/10/27
量級 蠅量級

說得好---居然還有教練會和會員搶器材的狀況---真是百聞不如一見啊@@--相信企業主請教練是為了PT業績和指導會員如何正確使用器材---不會是為了花錢請教練來搶會員器材的吧!
14作者 a98732111 (烏龜) ( male ) 2010/09/22 11:10:09 218.160.115.xxx
來自 新北市
磅數 51.1磅
發文 96
註冊 2010/3/5 下
量級 雛量級

一分前一分貨吧
想要有較好的品質環境
來+州訓練吧!
一樣在西門 "
方便的很
贊助廣告        

15作者 wusho (阿鴻) ( male ) 2010/09/22 11:23:13 59.126.92.xxx
來自 苗栗縣
磅數 176.4磅
發文 40
註冊 2007/7/23
量級 輕量級
★★

JIMMY 說的很棒
不過他能這樣的營業,一定是有固定的客源,客源流失也不大
在有固定客源的這種情形下,我想他應該不會作任何的改變吧
簡單來說,是客人自已放棄掉好的服務
16作者 f9a6t5 (月) ( male ) 2010/09/22 12:46:55 115.82.191.xxx
來自 新北市
磅數 8.2磅
發文 20
註冊 2010/9/19
量級 蠅量級

是哦我不知道欸..
因為我是去(因該沒離多遠
運動中心 在2樓 原本是1小時50元
但現在就是軍警學生35所以就便宜15元
健身院哦每次經過都絕得門口的那個冷氣好涼哦!!
至於裡面我是沒進去過
17作者 gunman777 (Shark) ( male ) 2010/09/22 16:09:33 140.122.178.xxx
來自 台北市
磅數 53磅
發文 35
註冊 2005/6/1 下
量級 雛量級

這不是個花錢買服務的世界嗎??
這麼大的價差怎麼可能會有相同的服務品質!!
我也在北健運動,花多少錢能享有多少服務這點大家應該都一清二楚
北健有許多非常優秀的年輕選手及資深教練
不過新進教練素質確實參差不一
希望這部分會做改善

~東亞強人夢~
~槓片啞鈴陪~
18作者 oxen70 (橘起來) ( male ) 2010/09/22 21:08:29 114.137.23.xxx
來自 台北市
磅數 3.2磅
發文 5
註冊 2010/2/7 下
量級 蠅量級

我知道你在說誰了!你說的那個女的因該是桂姐吧!
他就是這樣子他被投訴過好多次拉!!
你說新生店的金頭髮是(廖總)他人很好以前是舉重選手
19作者 tpecjay (觀自在) ( male ) 2010/09/22 21:11:02 61.216.2.xxx
來自 台北市
磅數 3.5磅
發文 7
註冊 2010/8/19
量級 蠅量級

西門店只剩下資深會員 強的教練都跑到永和店去了
20作者 taiwanguykimo (台灣阿勝) ( male ) 2010/09/22 21:12:30 60.248.100.xxx
來自 新北市
磅數 91.5磅
發文 102
註冊 2009/1/29
量級 羽量級
★☆

其實所謂一分錢一分貨是有道理的 價錢越壓越低 買幾年又送幾年的 會員會想說賺到了阿 可是利潤降低了 自然維持服務的品質也降低了阿 像是不認真清潔愛碎碎唸的阿背可能他就是粉少錢請的吧所以忍不住要抱怨(個人猜想) 還是說被飯店某部門抓來出公差的XD
重點是去北健的應該要求也只是基本的乾淨良好的健身環境而已 以前可以做的到 為何現在不行呢
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心