BBS 各地健身房資訊
版主take
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

台北健身院西門店的狀況,請大家來評評理?

回應
21作者 ken (ken) ( male ) 2010/09/23 08:08:23 111.82.39.xxx
來自 新北市
磅數 13.5磅
發文 13
註冊 2002/6/24
量級 蠅量級

那位女教練常被會員投訴已經不是第一次了,在新生店被投訴,調到八德店又被投訴,現在在西門店還被投訴.可見這位女教練依然我行我素,缺乏服務業應有的訓練與態度.不知道老版為何不把她辭退.難到她後台很硬嗎?
留她下來,最後被逼走的就是會員吧.還是覺得輪調三家分店不夠,想把她調到永和店,看看會不會跟永和店的會員有摩擦?
22作者 gabriel989 (信長) ( male ) 2010/09/23 10:29:43 210.242.25.xxx
來自 台北市
磅數 63.1磅
發文 38
註冊 2006/4/8 上
量級 羽量級
★☆

原來大家也都有遇到照樣的問題喔.....
我超讚成jimmy的說法的......
器材舊一點沒有關係.....
服務真的不能差....

23作者 gabriel989 (信長) ( male ) 2010/09/23 10:40:24 210.242.25.xxx
來自 台北市
磅數 63.1磅
發文 38
量級 羽量級
★☆

我也是台北健身院的會員....

目前這間健身院遇到的問題真的很多......

讓我覺得不舒服的大概有以下幾點......

1.器材上的汗水....都沒人擦....真的很臭又噁心,尤其是跑步機跟滑步機。每次跑完我都一定要立刻洗手。

2. 廁所超悶的...本來就悶了...最近還多一個胖子...一邊幹譙..一邊做事..空間真的很小..有它的存在..真的...唉....聽說他是有後台的..所以很難要求他改進。

3. 環境真的不是很乾淨,這點..我想他們很難改進...

最最最...重要的一點是......

日曬機的燈泡都不換的....壞了的...別想要他們換..最扯的是一次壞了七顆(隔了快了個月才換)..真不知道....這樣怎麼還會有人要去日曬呢>"<

※本文於2010/9/23 上午 10:43:15修改※

24作者 74314 (小壞) ( male ) 2010/09/23 11:17:15 220.135.48.xxx
來自 新北市
磅數 307.2磅
發文 140
註冊 2009/11/1
量級 輕中量級
★★☆

台北健身院有永和店???在哪
贊助廣告        

25作者 patience555 (紫色) ( male ) 2010/09/23 14:58:04 220.141.44.xxx
來自 台中市
磅數 625.2磅
發文 125
註冊 2010/5/3 下
量級 中重量級
★★★☆

這跟是不是女教練有什麼關係~??
今天是男教練才要計較,因為是女教練所以不用計較~??
何況也有其他鐵友說那女教練常被投訴了.....
這應該是本身態度問題吧...
26作者 ken (ken) ( male ) 2010/09/23 17:16:19 114.137.31.xxx
來自 新北市
磅數 13.5磅
發文 13
註冊 2002/6/24
量級 蠅量級

to 26樓:
我們所討論的是對事不對人,是消費者對業主的回應,並非針對教練的性別是"男"或"女",
"兩性平等","男女平權"的教育在台灣也推行多年,但從你的發言來看,我想這些性別教育還真的是很不成功啊!
至於你說"誰規定當教練就不能練啦!只要不是在當班的時間你管得著",如果她是在非上班時候練,那她只要像一般會員一樣,大家護相尊重,遵守健身房的規範,相信沒人會跟她過不去.但你沒看到第一篇發言所說"現在健身院的教練,不是利用上班的時間在練他自己的,要不然就是不理會員,有個女教練還會跟會員搶器材,更誇張的事會員想用器材那個女教練還會說我在練(一個不高的女教練,臉很臭,說話很不客氣而且很大聲,很多次都脫鞋子練習,一點都不衛生),"
這就是在她上班時練,而且練得時候造成會員的困擾!我想誰是誰非應該顯而易見!!!
27作者 cat771115 (學妹) ( male ) 2010/09/23 21:49:01 219.81.199.xxx
來自 高雄市
磅數 63.2磅
發文 136
註冊 2009/6/8 下
量級 羽量級
★☆

給某個四年級的
她在三間店都被投訴過 這是事實
國內比賽遲到一小時還耍大牌 跟裁判嗆聲 這也是事實
你覺得他OK是你家的事
我們覺得他O不OK也是我家的事 你管不著
28作者 angelo (後進) ( male ) 2010/09/24 00:07:08 115.43.124.xxx
來自 台北市
磅數 16.3磅
發文 33
註冊 2008/3/2 下
量級 蠅量級

北健我一開始買三年後又買五年
只能說真的蠻後悔的 因為那裡的教練只理熟的人
我們這種不擅交際的人 去那裡覺得像隱形人一樣
也不來指導動作 也很少問候
新生店的衛浴又髒又臭
J大沒有趁勢強調他們品質好快移轉過去
我覺得他說的中道又切中要點 達不到基本的服務品質
就不要訂下這種會費價格
29作者 taiwanguykimo (台灣阿勝) ( male ) 2010/09/24 00:15:59 111.249.149.xxx
來自 新北市
磅數 91.5磅
發文 102
註冊 2009/1/29
量級 羽量級
★☆

如果這女的是會員 那當然大家可以和氣生財 問題是教練跟會員搶器材 本來就不對 還要說是別人愛計較 別人講道理就掩耳大叫 "我是老頭年紀大看不懂中文!!! "真是讓人大開眼界 也難怪你能跟那女教練相處愉快 跟本就是一家人吧 (可能倆個人碰面還手牽手一起轉圈圈)
30作者 conair073 (博小美) ( male ) 2010/09/24 10:23:47 220.130.194.xxx
來自 新北市
磅數 193.5磅
發文 245
註冊 2007/11/22
量級 輕量級
★★

To angelo大大:
"教練只理熟的人" ... 應該只是 有部份啦~!

有些會員練習、不喜歡被打擾...
所以有的教練只會在 "看到狀況" 時出手幫忙
免得幫補一下還被白眼~

離開時打個招乎、訓練時問個問題...
大部份的教練都還算好相處~

在新生店~我沒被廖總帶過...
但他總是會問問我腳傷的狀況如何~
我覺得很親切啊!

在八德店~政佑看我滑輪下拉姿勢不對,也主動過來矯正我的問題!

有些很熟的教練也許離職、或是調店...
但現存的大部份,我覺得都還OK耶...

不單單只是黝黑發亮的肌膚、或是結實的身體
衝浪客就是那麼的與眾不同
整個就是散發出陽光普照的感覺
請叫我~浪人!!
31作者 a956938 (鐵腕。殺人強) ( male ) 2010/09/24 16:36:44 124.219.6.xxx
來自 新北市
磅數 56.2磅
發文 90
註冊 2007/8/12
量級 雛量級

所有健身房中(北健、加州、各行政區運動中心、Lamigo、中央、仁力、伊士邦....)
我都去過體驗過...
我覺得比較乾淨的是加州大安店耶...
統領也髒到不行...
以前還有保全..後來徹掉..
現在清潔人員也剩下二位在打掃...>"<
鐵腕。殺人強→葉慕涵的部落格↓
http://tw.myblog.yahoo.com/a956938

32作者 jack5858 (宜蘭歐吉尚) ( male ) 2010/09/24 20:35:48 118.161.247.xxx
來自 宜蘭縣
磅數 15.2磅
發文 19
註冊 2010/9/18
量級 蠅量級

一個月才300多喔!!怎麼台北比羅東還便宜!!
33作者 shunjung (Raymond) ( male ) 2010/09/24 21:34:19 61.230.2.xxx
來自 台北市
磅數 61.4磅
發文 109
註冊 2010/6/9 上
量級 羽量級
★☆

以前都去八德店 感覺還好 但是從阿彰阿倫走了以少了點親切感 還有就是停車不方便 繳停車費一個月下來就不划算了
34作者 ricky328 (ricky) ( male ) 2010/10/04 23:55:48 58.115.11.xxx
來自 新北市
磅數 2.4磅
發文 4
註冊 2010/10/3
量級 蠅量級

我去年加入台北健身院,一開始在西門店有小鐘,家榮,天尹等教練教導,練起來很快樂,後來小鐘調到八德店,就少了一個可以問的對象,之後家榮和天尹離開,教練素質下降,加上森大和23F的G大所說的狀況發生,感覺也是很差,後來永和店開幕後知道家榮他們在那裡,我變成有空就去那裡練,我去西門比去永和方便許多,但我還是會比較想去永和,如西門的狀況再沒改善,我想流失的會員可能還會增加
贊助廣告        

35作者 gabriel989 (信長) ( male ) 2010/10/06 15:41:31 210.242.25.xxx
來自 台北市
磅數 63.1磅
發文 38
量級 羽量級
★☆

推ricky大說的...最近我也開始去永和店了...

夠氣人的是..前幾天..我又跟他們反映日曬燈泡壞很久的事..

教練竟然叫我自己跟丁哥說,我哩咧....

我剛剛已經上他們的留言板發信給他們了....

接下來就看看,

丁哥會不會處理這件事了...

他是老闆之一,應該比較不會擺爛吧(希望是這樣...)
36作者 blueocean (mark) ( male ) 2010/10/06 17:43:09 58.115.135.xxx
來自 台北市
磅數 934.3磅
發文 103
註冊 2009/9/2 上
量級 重量級
★★★★

看來不久後永和店就要爆滿了...
37作者 gabriel989 (信長) ( male ) 2010/10/11 18:02:37 210.242.25.xxx
來自 台北市
磅數 63.1磅
發文 38
量級 羽量級
★☆

關於日曬燈泡會了很久都不換的事...我上次不是說我去留言版留言反應嗎...
結果我得到的答案竟然只有一句話....真的只有一句話喔....連"不好意思"也沒說喔...那句話就是..."已經向廠商訂購"....
然後就沒下文了...

喔買嘎...這是怎麼回事...燈泡已經壞了這麼久了(至少兩個月了)...
唉........................
38作者 tpecjay (觀自在) ( male ) 2010/10/12 00:38:44 61.224.44.xxx
來自 台北市
磅數 3.5磅
發文 7
註冊 2010/8/19
量級 蠅量級

阿丁想省錢阿 反正你日曬又不能睜開眼睛 還有那個林姓清潔工 常常故意騷擾會員做運動 你在做啞鈴推胸時 在你旁邊做事情 還要你讓他先做完 你才能運動 真是夠了
39作者 小龍王 (小龍王) ( male ) 2010/10/12 12:31:44 61.228.34.xxx
來自 新北市
磅數 22.3磅
發文 29
註冊 2008/10/5
量級 蠅量級

他是不會在乎你們說的啦!他每次都是新會員來就急著叫人家加入,等加入了就推給其他人去處理!每次說一套做一套!做人成不成功大家自己可以感覺的出來啦!
40作者 take (還是圓柱民) ( male ) 2010/10/13 02:24:58 219.85.220.xxx

來自 台北市
磅數 45924.8磅
發文 22643
註冊 2001/6/2 上
量級 超超重量級
★★★★★★★

說說心得可以,但是不要走到沒有根據的人身批判上,
特別對於個人隱私。希望網友自行修改、斟酌用詞。如未修改,將逕行刪文處理。
【Take's BodyGYMl使用規範】
前往討論版 | 跳頁 : 1 2
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心