BBS 郵購與交易
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

有人在磐林買過嗎?

樓主: wlin(wlin)( male) 2004/12/22 21:34:09 140.115.66.xxx
來自 新北市
磅數 106.2磅
發文 65
註冊 2002/9/15
量級 羽量級
★☆

http://www.penlin.com.tw/select2.asp?morbid1=Penlin保健食品&load2PNO=3
這的乳清這麼便宜,看起來像是分裝的
雖然也是家公司,還是會有點擔心一分錢一分貨
有人在這買過嗎?
可以分享一下使用心得嗎?
謝謝~

回應
1作者 acgt (圓滾滾) ( male ) 2005/01/08 14:02:09 210.241.238.xxx
來自 新竹縣
磅數 19.3磅
(嚇威姨度假中)
(永久嚇威姨居民)
發文 30
註冊 2003/11/27
量級 蠅量級

我健意你到這個站去買http://groups.msn.com/mrolympic
一分錢一分貨你到不如多花一點錢買有品牌的保健食品
2作者 s812445 (衣索匹亞難民草∼) ( male ) 2005/01/19 19:22:32 203.67.209.xxx
來自 桃園縣
磅數 2065.2磅
發文 625
註冊 2003/9/3 上
量級 超重量級
★★★★★

我有吃過
我還大量進口
因為學生沒錢
窮一字!
所以(摸加)拉
3作者 watchmancallit (Daniel) ( male ) 2005/01/19 22:04:13 211.76.240.xxx
來自 台北市
磅數 67.5磅
發文 54
註冊 2004/11/5
量級 羽量級
★☆

我有去盤林買過分離乳清,因為盤林就在我家對面
說真的,很難喝,有股怪味,很難泡開
而且一公斤八百的分離乳清,雖然說比中華營養網便宜
可我覺得還不如喝ON的...
ON五磅一千七算起來一公斤還不到800咧...
ON的乳清也有超過一半是分離乳清還有添加酵素幫助吸收
而且超好泡又好喝
EAS MyoPro Whey乳清 五磅1700
Optimum Nutrition 100% Whey乳清 五磅1700
ISS Whey Matrix 乳清 五磅1700
請洽: [email protected]
4作者 lonelyheaven (失樂園) ( male ) 2005/01/22 01:57:57 210.209.136.xxx
來自 台中縣
磅數 210.9磅
發文 185
註冊 2004/7/10
量級 輕中量級
★★☆

我也喝過盤林的,買的是低脂即溶乳清。說真的…味道真的還不怎樣,有點像生雞蛋的味。而且泡的時候有點難泡開。所以後來加阿華田或美祿來解決這個問題。加什麼就是什麼味啦,加了阿華田之後就是巧克力味了,而且也比較沒有泡不開的問題。如果真的沒錢或者買不到PRO-RATED,那是可以考慮去買盤林的,不過最好買其它沖調品來調味就是了。
贊助廣告        

5作者 treebird (樹鳥) ( male ) 2005/03/30 13:41:27 220.130.135.xxx
來自 新北市
磅數 43.1磅
發文 44
註冊 2005/3/8 上
量級 雛量級

我昨天才跑去買了盤林的
很早就看過很多人說難喝了
我是直接就把他當藥粉吞下肚了
喝點水跳一跳...哈哈
6作者 chihlingw (chihlingw) ( male ) 2005/03/30 18:33:58 211.21.108.xxx
來自 北美洲
磅數 58磅
發文 38
註冊 2003/5/9 上
量級 雛量級

使用磐林的乳清蛋白一年多了吧, 不使用一些國外廠牌的原因:
1. 台灣賣太貴, 不過現在 costco 有進, 一桶好像只賣800左右?, 下次要買會考慮看看
2. 蛋白就是蛋白, 重要的是蛋白質的含量, 其他的添加物, 只是廠商的噱頭, marketing 手法
3. 調味乳清喝久了比無味的更噁心, 不如買無味的, 想喝什麼口味就自己添!
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心