BBS 郵購與交易
版主
首頁,訓練動作教練文章:運動要點,新知,名人講談..本站健身討論版各部位肌肉名稱照片,專欄,健身房資訊等鐵克粉絲團相關網站連結行動版鐵克
顯示全部圖片1 顯示全部圖片2 回本版列表 本版其他副討論版 跳頁 選擇討論版 所有討論版 短訊息(PM) 【訪客 登入

網路價錢怎麼跟店家差那麼多!!!

樓主: 760903(無處逃)( male) 2005/05/24 08:25:16 61.229.82.xxx
來自 新北市
磅數 132.8磅
發文 193
註冊 2004/12/30
量級 輕量級
★★

我和我一個有在健身的朋友拿這瓶
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19985013?aucview=search
3000元!! 網拍卻只要1900?
還有EAS系列的http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19799369
我去專賣店買2800 網拍卻1900而已 ~"~
我想請問各位大大 是網拍貨都比較便宜的原因 是沒店租..員工薪水..那類的原因
還是是假貨呢?

回應
1作者 akoko (akoko) ( male ) 2005/05/24 09:14:56 219.91.75.xxx

來自 新北市
磅數 1355.1磅
發文 1046
註冊 2003/6/22
量級 超重量級
★★★★★

3000賣1900,六六折算合理,在國外促銷的時候打到對折也有,要注意喔! 對折店家還是有賺一點喔!
專賣店賣的東西當然會比一般的貴一點,只是比較不會買到假貨,管道來源正常。
至於EAS你說的那盒,國外買比你看到的網拍價還要便宜很多,不過MYOPLEX有出好幾款,你這盒是LITE,最便宜的一種。所以事實上是國內的專賣店賺太兇了。
1900的價格在國外特價的時候可以買到DELUXE蛋白質53克18包裝那個等級的。只是我以前買的價格沒有運費、關稅、其他雜項支出的計算。
2作者 760903 (無處逃) ( male ) 2005/05/24 10:59:37 61.229.77.xxx
來自 新北市
磅數 132.8磅
發文 193
註冊 2004/12/30
量級 輕量級
★★

喔喔~~ 感謝這位大大 我大致了解了~~
能否在請教一個問題? 謝謝!!
就是市面上有哪個網站賣的產品比較安全價錢也合理的?
3作者 goodman520o (大成) ( male ) 2005/05/24 18:24:36 218.170.116.xxx
來自 台中市
磅數 177.8磅
發文 339
註冊 2005/4/25
量級 輕量級
★★

是阿.希望知道買東西好地方的大大熱情告知.讓大家都能買到便宜又好的產品∼
4作者 nikezxc (城城) ( male ) 2005/05/30 10:45:25 163.28.4.xxx
來自 新北市
磅數 172.1磅
發文 215
註冊 2004/4/1 下
量級 輕量級
★★

店家本身有代理權及店面人事宣傳等支出!在價格上當然會輸給那些跑單幫自行從國外營養品引進的賣家啦...
贊助廣告        

5作者 weider2005 (小朱) ( male ) 2005/08/07 01:22:30 59.112.34.xxx
來自 新北市
磅數 39磅
發文 26
註冊 2005/4/1 上
量級 雛量級

weider營養補給站
http://weider.24cc.com
weider三十二訓練法則創始人,自1936年以來的冠軍締造者,weider集團的創辦人joe weider和阿諾史瓦辛格師徒俩是集團的核心成員。
6作者 gulita (小隻男) ( male ) 2005/08/13 23:58:37 218.169.183.xxx
來自 台北市
磅數 127.3磅
發文 167
註冊 2005/4/27
量級 輕量級
★★

各位不覺ㄉ~~~~店家本來就該如此ㄇ?
雖然這是網路ㄉ時代~~~
請問各位大大在工作時~~~是否有達到產值?
前往討論版 | 跳頁 : 1
健身房首頁文章佈告欄BBS訓練與比賽動作資訊會員相關功能鐵克起源與聲明聯繫我們 | Xmall購物
 版權所有 All Rights Reserved | 鐵克健身中心